О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
В образе соединения божественного и человеческого естества в Христе. Естества два а Лицо одно. Мы видим Христа как человека, и в то же время видем в Нем Бога одновременно. Поэтому изображая Его как человека изображаем Его как Бога. Но не божественное естество ибо его изобразить не возможноКомментарий
-
-
Комментарий
-
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца,
и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами,
и ты не знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел Отца;
как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя;
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; Филипп смотрел на Христа телесными глазами как на человека и в то же время что он длжен был увидеть? Бога? Как взирая на человека он должен был увидеть Отца Бога который есть ДухКомментарий
Комментарий