О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вы говорите смешно читать такие вопросы? А вот мне смешно читать такие ответы. Пишите цитаты на пол страницы, а толку с того. Я нисколько не сомниваюсь во всемогуществе Божием. Вопрос мой действительно простой, так для первокласника. Мне даже забавно становится.Комментарий
-
Ответ мой согласуется с априори "Бог всемогущий!". И если вы с этим согласны, то и не стоит сомневаться в Его власти и над Гитлером и над конформистом.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Отлично, что? Что Давид призывает к идолопоклонству
Я у вас спросил чем вы хотите кланяться
Конечно ясна, все люди которые кланялись друг другу в Священном Писании были идолопоклонникамиКомментарий
-
Нет, стать храмом Божиим, в котором живёт Дух Святый
А это свидетельство у вас откуда или от кого? Лично меня поклонение храму не делает храмом Божиим
Я у вас спросил чем вы хотите кланяться
Конечно ясна, все люди которые кланялись друг другу в Священном Писании были идолопоклонникамиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы суть моего вопроса понимаете???? У Господа безпорна была власть над Гитлером, Сталином и т.д. Он мог сделать с ними все,что угодно. Так почему Он не сделал их каменные серца как вы говорите плотяными??Комментарий
-
, несмотря на несколько грамматических ошибок. Но несмотря на это я, теперь уже, могу вам ответить: не знаю почему мы этого не увидели. Есть на то две допустимые причины. Первая мы просто не увидели, т.к. не сердцевидцы. Вторая так было Ему угодно. Какая из причин реальная узнаем в вечности
. Но если вы знаете Бога живого, то вы нисколько не должны сомневаться в том, что для Него нет сердец неприступных. Есть люди, которые не слушают и отвергают Его, это факт неоспоримый.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Алеx N:
Прочтите изначальный смысл создания темы и всё поймётеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
«Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего.» (Ин. 2:19-21)
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Алеx N, тут глушняк полный. Люди, которые позиционируют себе не иначе как живущии по Писанию, будут толковать данный стих из псалма как угодно, но не признают одной простой вещи - его буквального смысла. Вошел Давид в во двор, увидел скинию и поклонился ей, как и вы до сих пор делаете, приходя в храм. Можно еще вспомнить стих "... поднимаю руки мои к святому храму Твоему". (Пс.27:2) или " Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое .... (Пс.137:2)"Комментарий
-
Алеx N, тут глушняк полный. Люди, которые позиционируют себе не иначе как живущии по Писанию, будут толковать данный стих из псалма как угодно, но не признают одной простой вещи - его буквального смысла. Вошел Давид в во двор, увидел скинию и поклонился ей, как и вы до сих пор делаете, приходя в храм. Можно еще вспомнить стих "... поднимаю руки мои к святому храму Твоему". (Пс.27:2) или " Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое .... (Пс.137:2)"
Вы можете трактовать как хотите, как и фарисеи, про 46 лет как-бы
Давид поклонился ХристуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
. Но никак не идолопоклонство.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.Отк.21:22
Неисповедимы пути Господни и Слава ЕмуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Алеx N, тут глушняк полный. Люди, которые позиционируют себе не иначе как живущии по Писанию, будут толковать данный стих из псалма как угодно, но не признают одной простой вещи - его буквального смысла. Вошел Давид в во двор, увидел скинию и поклонился ей, как и вы до сих пор делаете, приходя в храм. Можно еще вспомнить стих "... поднимаю руки мои к святому храму Твоему". (Пс.27:2) или " Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое .... (Пс.137:2)"У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий