О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вы говорите смешно читать такие вопросы? А вот мне смешно читать такие ответы. Пишите цитаты на пол страницы, а толку с того. Я нисколько не сомниваюсь во всемогуществе Божием. Вопрос мой действительно простой, так для первокласника. Мне даже забавно становится.Комментарий
-
Первоклассник знает как пишется слово первокласСник, ну а не первокласснику я еще добавлю что слово сомнЕние пишется через "е"
Ответ мой согласуется с априори "Бог всемогущий!". И если вы с этим согласны, то и не стоит сомневаться в Его власти и над Гитлером и над конформистом.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Отлично, что? Что Давид призывает к идолопоклонству
А это свидетельство у вас откуда или от кого? Лично меня поклонение храму не делает храмом Божиим
Я у вас спросил чем вы хотите кланяться
Конечно ясна, все люди которые кланялись друг другу в Священном Писании были идолопоклонникамиКомментарий
-
Нет, стать храмом Божиим, в котором живёт Дух Святый
Значит, к сожалению, вы не храм Божий - раз ему не поклоняетесьА это свидетельство у вас откуда или от кого? Лично меня поклонение храму не делает храмом Божиим
Я у вас спросил чем вы хотите кланяться

Почти верно, раз кланялись, значит считали того человека своей мечтой и жизнь им пределКонечно ясна, все люди которые кланялись друг другу в Священном Писании были идолопоклонниками
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы суть моего вопроса понимаете???? У Господа безпорна была власть над Гитлером, Сталином и т.д. Он мог сделать с ними все,что угодно. Так почему Он не сделал их каменные серца как вы говорите плотяными??Комментарий
-
Все же вы наконец сформулировали правильно вопрос
, несмотря на несколько грамматических ошибок. Но несмотря на это я, теперь уже, могу вам ответить: не знаю почему мы этого не увидели. Есть на то две допустимые причины. Первая мы просто не увидели, т.к. не сердцевидцы. Вторая так было Ему угодно. Какая из причин реальная узнаем в вечности
. Но если вы знаете Бога живого, то вы нисколько не должны сомневаться в том, что для Него нет сердец неприступных. Есть люди, которые не слушают и отвергают Его, это факт неоспоримый.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Алеx N:
Прочтите изначальный смысл создания темы и всё поймёте
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
«Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего.» (Ин. 2:19-21)
-
Алеx N, тут глушняк полный. Люди, которые позиционируют себе не иначе как живущии по Писанию, будут толковать данный стих из псалма как угодно, но не признают одной простой вещи - его буквального смысла. Вошел Давид в во двор, увидел скинию и поклонился ей, как и вы до сих пор делаете, приходя в храм. Можно еще вспомнить стих "... поднимаю руки мои к святому храму Твоему". (Пс.27:2) или " Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое .... (Пс.137:2)"Комментарий
-
Покажите Писание про скинию да?Алеx N, тут глушняк полный. Люди, которые позиционируют себе не иначе как живущии по Писанию, будут толковать данный стих из псалма как угодно, но не признают одной простой вещи - его буквального смысла. Вошел Давид в во двор, увидел скинию и поклонился ей, как и вы до сих пор делаете, приходя в храм. Можно еще вспомнить стих "... поднимаю руки мои к святому храму Твоему". (Пс.27:2) или " Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое .... (Пс.137:2)"
Вы можете трактовать как хотите, как и фарисеи, про 46 лет как-бы
Давид поклонился Христу
-
Люди, которые вам отвечают не верят в "глушняк", а верят, что слово Божье производит действие
. Но никак не идолопоклонство.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.Отк.21:22

Неисповедимы пути Господни и Слава Ему
-
А теперь покажите мне храм во времена Давида, который он хотел построить, но построил СоломонАлеx N, тут глушняк полный. Люди, которые позиционируют себе не иначе как живущии по Писанию, будут толковать данный стих из псалма как угодно, но не признают одной простой вещи - его буквального смысла. Вошел Давид в во двор, увидел скинию и поклонился ей, как и вы до сих пор делаете, приходя в храм. Можно еще вспомнить стих "... поднимаю руки мои к святому храму Твоему". (Пс.27:2) или " Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое .... (Пс.137:2)"

Комментарий