О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Все так, брат nonconformist
Что хорошего может быть от беса протеста против Церкви (духа протестантизма)?
От духа зависти каиновой к православию и стремления, в гордости своей, возглавить и руководить - стать великими "учителями, проповедниками, наставниками" а то и самими "спасителями".
Они рабы беса задавшиеся целью обесценить и ниспровергнуть Слово Святое, подменить смысл и значение Его. Оттого и не дано им молвить к месту да к чьей либо пользе
- "и сами не входят, и другим препятствую"т
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Матф.7:23У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ты у нас и есть самый наглядный из здешних лжеучителей, а большинство твоих предшественников уже "во тьме внешней, где плачь и скрежет зубов"
Вроде как в соседней теме грозился нас покинуть?
Опять наврал? Лучше шел бы ты о сель восвояси от своих грехов подальше, потому как речи твои, переполненные фальши и лукавства - тебе же и в осуждение.
Здесь можно называть себя как угодно, но ни что не может скрывать сколько ни будь продолжительно твоей реальной сущности - здесь все на виду и то что в твои беззакония не тычут пальцами, не значит, что их не видят.
Скажи, зачем упрямо ищешь своим фарисейством себе горе?
Вспомни фарисей, на что тебя осудил Христос
"горе вам ... фарисеи...."Последний раз редактировалось TOM1; 24 October 2010, 09:53 PM.Комментарий
-
Я не считаю что мне здесь кто-либо подотчетен. И отчетов я не требую. Здесь форум и я задаю вопросы по всем правилам форума. И теперь у меня следующий вопрос - интересно, какой дух мешает Вам вот уже два раза дать прямой ответ на простой вопрос: "Могу я считать Ваши слова истинным проявлением духа православной любви и кротости?"? Извиняюсь за тавтологию.JAGUARКомментарий
-
А вы возьмите свои опусы и сравните с опусами Ермолаева, Ягуара, ФрендаХ. Увидите массу отличий. Единомысленны вы все исключтительно в своей ненависти к Православию, а в остальном, кто в лес, кто по дрова. При всем притом по ващим собственным словам вы все Духом Святым переполнены под завязку. Вот я и удивляюсь. Вроде Дух Святой один, а внушает вам всем разное. А может это другой дух?Комментарий
-
А вы возьмите свои опусы и сравните с опусами Ермолаева, Ягуара, ФрендаХ. Увидите массу отличий. Единомысленны вы все исключтительно в своей ненависти к Православию, а в остальном, кто в лес, кто по дрова. При всем притом по ващим собственным словам вы все Духом Святым переполнены под завязку. Вот я и удивляюсь. Вроде Дух Святой один, а внушает вам всем разное. А может это другой дух?
Я вот недавно узнал про Ивана Охлобыстина. Что он на время кинематографической деятельности отстранен от служения. Получается, что отпуская в мир с него снимается освящение? Это что, касты в православии существуют? И служение только в храме возможно? Но ведь только заключившие завет идут в храм, с Благой Вестью нужно идти в мир.
Разговор о ненависти ненужно вести. И так уже не счесть православных джихадеров.
Благосовений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Что он на время кинематографической деятельности отстранен от служения. Получается, что отпуская в мир с него снимается освящение? Это что, касты в православии существуют? И служение только в храме возможно? Но ведь только заключившие завет идут в храм, с Благой Вестью нужно идти в мир.
Разговор о ненависти ненужно вести. И так уже не счесть православных джихадеров.
Благосовений.
Он сам просил об отстранении на время для принятия решения - оставаться ли ему священником
А что нагородили своим умом воспаленным ненавистью?
И как бы Вы развизжались, если бы священник лицедействовал в роли шутаКомментарий
-
Ты у нас и есть самый наглядный из здешних лжеучителей, а большинство твоих предшественников уже "во тьме внешней, где плачь и скрежет зубов"
Вроде как в соседней теме грозился нас покинуть?
Опять наврал? Лучше шел бы ты о сель восвояси от своих грехов подальше, потому как речи твои, переполненные фальши и лукавства - тебе же и в осуждение.
Здесь можно называть себя как угодно, но ни что не может скрывать сколько ни будь продолжительно твоей реальной сущности - здесь все на виду и то что в твои беззакония не тычут пальцами, не значит, что их не видят.
Скажи, зачем упрямо ищешь своим фарисейством себе горе?
Вспомни фарисей, на что тебя осудил Христос
"горе вам ... фарисеи...."
Я с той темы ушёл, ибо нечего на Давида было наезжать, а вот ваш брат даже сказал - Иисус не соблюдал субботу ибо фарисеи так сказали
Точнее, я пришёл в тему, так как на Давида наехалиПоследний раз редактировалось kirbill; 25 October 2010, 02:37 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А вы возьмите свои опусы и сравните с опусами Ермолаева, Ягуара, ФрендаХ. Увидите массу отличий. Единомысленны вы все исключтительно в своей ненависти к Православию, а в остальном, кто в лес, кто по дрова. При всем притом по ващим собственным словам вы все Духом Святым переполнены под завязку. Вот я и удивляюсь. Вроде Дух Святой один, а внушает вам всем разное. А может это другой дух?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ермолаев, да и не он один, утверждает, что Бог посредством Святого Духа лично написал все библейские книги. А теперь тот же Святой Дух постоянно просвещает его и всех остальных поименованных мною деятелей. Но если в Библии хотя бы есть некое внутреннее единство пусть и не в понимании Ермолаева, то в вашей среде этим единством и не пахнет. Поэтому признавать наличие у вас Духа Святого просто невозможно по определению. К тому же нет плодов этого Духа описанных в Библии.Комментарий
-
Ермолаев, да и не он один, утверждает, что Бог посредством Святого Духа лично написал все библейские книги. А теперь тот же Святой Дух постоянно просвещает его и всех остальных поименованных мною деятелей. Но если в Библии хотя бы есть некое внутреннее единство пусть и не в понимании Ермолаева, то в вашей среде этим единством и не пахнет. Поэтому признавать наличие у вас Духа Святого просто невозможно по определению. К тому же нет плодов этого Духа описанных в Библии.
Сказано: "без Меня ничего делать не можете"
И меня, кстати, тоже Святой Дух просвещает и чего?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Священник и есть шут, поскольку человеку необходимо спасение посредством юродства проповеди.
Вы еще владеете собой?......не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Да, ничего. Попросите Ермолаева вскрыть все заблуждения и ереси лютеран, я думаю, он это с удовольствием сделает. А дальше разберитесь с ним, у кого из вас Святой Дух, а у кого какой-то другой.Комментарий
-
Сообщение от Артём К.смотря от чего спасённый...
Сообщение от Артём К.вряд-ли можно спастись....
благословения свои оставьте при себе, пожалуйста...
Что же такое православие, если над ним рой с такими плодами?
Спаси Господь!!!...не было лести в устах Его.
Комментарий