О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Честно говоря, я бы не хотел попасть в такую же ситуацию в которую попал Лютер.Комментарий
-
Усадить всех за парты и рисовать на доске схемы и таблицы того, как надо исцелять больных, изгонять бесов, ходить по воде?Комментарий
-
Например, я знаю, что Христос учил любить даже врагов, а вот что бы плеткой охаживать такого учения не знаю. Хотя знаю православных, свт. Николай, который ударил Ария, чем не уподобление Христу с бичом.Комментарий
-
Этот случай нашел свое отражение в Евангелие, что само по себе говорит о многом - евангелисты не записывали то, что не имело для них значения. А значит, какой-то урок они из всего этого вынесли.
Я бы назвал этот урок - "Практическое занятие по теме: "О настоящем предназначении храма и пресечении коммерческой деятельности на его территории"
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Всё, приготовьтесь к тому что вас назовут безбожным грешником и определят вечно гореть в аду. И преведут страшные тайны введения на Руси православия, а именно уничтожение славянских язычников в количестве в двое превышающее число жертв холокоста, по самым не скромным оценкам, и в десять раз по самым скромным. Но в любом случае количество жертв православия превысит количество проживающих в то время на Руси язычников вместе с гонителями.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Всё, приготовьтесь к тому что вас назовут безбожным грешником и определят вечно гореть в аду. И преведут страшные тайны введения на Руси православия, а именно уничтожение славянских язычников в количестве в двое превышающее число жертв холокоста, по самым не скромным оценкам, и в десять раз по самым скромным. Но в любом случае количество жертв православия превысит количество проживающих в то время на Руси язычников вместе с гонителями.
Отобьем их очередной крестовый поход и снова посрамим их перед их потомкамиПоследний раз редактировалось TOM1; 22 October 2010, 03:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я, кстати, не зову вас никуда, ибо это нарушение 10-ой заповеди - "не пожелай"
А вот просто донёс информацию, ваше дело её переварить или попробовать в ней разобраться, я вас в качестве жертвы выставлять не собираюсь
и запомните, что я такой же православный как и вы, а здесь большинство вообще самозванцы и в Церкви Христовой и в православие и к диалогу не готовыУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий
-
Скорее это вы отпадаете в православие да?
Думаете вас в Церкви не достанет гнев Божий?
И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника.Иер.2:6У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий