Зачем вы кормите этого тролля? Он же не слушает никаких ваших доводов, а преднамеренно искажает ваши слова. Таких лучше оставлять наедине со своими убеждениями. Пусть сам с собой общается (что он и так здесь давно уже делает). А так, ввязываясь с ним в полемику, ему нисколько не помочь. Напротив, угождая своему надмению он еще больше самоутверждается в "правоте" своего поведения.
О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Зачем вы кормите этого тролля? Он же не слушает никаких ваших доводов, а преднамеренно искажает ваши слова. Таких лучше оставлять наедине со своими убеждениями. Пусть сам с собой общается (что он и так здесь давно уже делает). А так, ввязываясь с ним в полемику, ему нисколько не помочь. Напротив, угождая своему надмению он еще больше самоутверждается в "правоте" своего поведения.
Певчий, что вы, какая полемика, но думаю вы правы пора собираться отсюда. Спасибо, а то я как еж, который птица гордая, пока не пнешь не полетит.Комментарий
-
Христос это образ Бога невидимого - в Библии написано:
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.2-ое.Кор.4:4
В школу как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Зачем вы кормите этого тролля? Он же не слушает никаких ваших доводов, а преднамеренно искажает ваши слова. Таких лучше оставлять наедине со своими убеждениями. Пусть сам с собой общается (что он и так здесь давно уже делает). А так, ввязываясь с ним в полемику, ему нисколько не помочь. Напротив, угождая своему надмению он еще больше самоутверждается в "правоте" своего поведения.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Удивительная картина однако:
Поэтому VII Вселенский собор указал на напоминательное значение икон: иконы напоминают молящимся о своих первообразах, и, взирая на иконы, верующие «возносят ум от образов к первообразам».
Сейчас истерика продолжится, рисование мне качеств тролля, ну как с иконами типа - сверъестественную силу мне приписать что ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кира Булычева почитайте что ли? Вот фантаст так фантаст как-быСобор вон тоже слово первообраз использует и тоже фантасты - этакий параллельный мир всяко...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Удивительная картина однако:
Поэтому VII Вселенский собор указал на напоминательное значение икон: иконы напоминают молящимся о своих первообразах, и, взирая на иконы, верующие «возносят ум от образов к первообразам».
Аршином вашим не измерить.
У этого особенная стать,
И в это можно только верить
Иов,1,21Комментарий
-
Слив засчитан кстати
Это как с конфессией, надо верить, что православие это характеристика вероисповедания - но не конфессия гхы гхыУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Зер гут для Вас? Но вроде бы никто из братьев Вас почитать иконы и не уговаривал.Мы просто объясняем своё понимание,а Вы нас всё пытаетесь убедить,что оно не таково.Правильным для Вас оно будет,если совпадёт с Вашей карикатурой на Православие.
А эта Ваша фраза как раз и показывает кого Вы ищете.Комментарий
-
Зер гут для Вас? Но вроде бы никто из братьев Вас почитать иконы и не уговаривал.Мы просто объясняем своё понимание,а Вы нас всё пытаетесь убедить,что оно не таково.Правильным для Вас оно будет,если совпадёт с Вашей карикатурой на Православие.
А эта Ваша фраза как раз и показывает кого Вы ищете.
А субботу зачем у евреев украли и сидите как куропатки на чужих яйцахУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да не было практически священных книг
но зато пророческое служение было сильно развито
истолкование языков, дар слова знания и мудрости
т.е. шло прямое служение Святого Духа в церкви
а это я вам скажу будет посерьёзнее любого религиозного высокомудрствования.
То что они имели в те дни было достаточным для их возрастания в вере.Комментарий
-
Мир Вам ! В этом то и есть ересь и идолопоклонство !! Когда молитесь "первообразу" святого Николая ( Санта Клауса) , то приносите жертву уст ТВОРЕНИЮ , а не Богу !!! Нарушая этим 1 и 2 заповедь Бога ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий