О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Павел Ермолаев
    Ложь я выделил красным , раз у тебя память "короткая", но оговорюсь - нижнее ложь про поместные Церкви !!!!
    скажи как можно стать частью Тела Христова человеку впервые вошедшему в церковь?

Священное Писание:Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?"

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Exodus Attack
      имхо, "православие сейчас" - деструктивная тоталитарная религиозная организация, или секта.

тебе брат надо вот сюда

Комментарий

• JAGUAR
        Ветеран

• 30 January 2001
        • 3589

Сообщение от tabo
        что бы мне обратиться к Вере Истинной.
        У Вас стоит цель обратиться к вере истинной? Вы разуверились в ПЦ и стоите перед выбором? Иначе зачем Ваше лукавство?

покажешь где я трактую Священное Писание ?
        Ну ладно, сочиняете басни, а не Писание трактуете. Оговорился.
        JAGUAR

Комментарий

• Exodus Attack
          Отключен

• 09 September 2010
          • 149

Сообщение от tabo
          тебе брат надо вот сюда
          мне думается, брат, что ты недостаточно ещё в самом себе разобрался, чтобы указывать братьям, куда им надо.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Ты написал , что они имели ПРАВИЛЬНОЕ учение
            Все что я написал есть Слово Божие:
            Священное Писание:
            Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
            Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа

еще раз повторю не надо " по паршивым овцам" делать вывод об Учении сохраненным в Церкви.

А я думаю , что секта РПЦ уклонилась от учения Апостолов и Писания и она есть не "столб" , а сгнившая опора
            твои мысли это твои догадки -=))) суть человеческие

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

мне думается, брат, что ты недостаточно ещё в самом себе разобрался, чтобы указывать братьям, куда им надо.

я к тому что на религиозном ресурсе в диковинку человек ненавидящий религию. Понятно?

Комментарий

• Exodus Attack
                Отключен

• 09 September 2010
                • 149

Сообщение от tabo
                я к тому что на религиозном ресурсе в диковинку человек ненавидящий религию. Понятно?
                нет, не понятно. Потрудись, брат, выражаться яснее.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

нет, не понятно. Потрудись, брат, выражаться яснее.

у тебя лозунг в подписи ясно выражает отношение к религии.

Комментарий

• Exodus Attack
                    Отключен

• 09 September 2010
                    • 149

Сообщение от tabo
                    у тебя лозунг в подписи ясно выражает отношение к религии.
                    вот я, браток, тебе и говорю - когда ты сам в себе хоть малость разберёшься, то неминуемо поймёшь: что есть вначале лозунг, а затем - прочтение лозунга, затем же - понимание его. И, главное - всё это могут быть три разные идеи, между собой ни разу не встречавшиеся.
                    и тут же страсть указывать, кому куда, исчезнет.
                    попробуй на досуге.

пока же ты только подтверждаешь моё мнение.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от tabo
                      скажи как можно стать частью Тела Христова человеку впервые вошедшему в церковь?

Священное Писание:Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?"
                      Мир ! Неправда ! Сперва человек становится членом Тела Христова через крещение Св. Духом , а потом , по заповеди Христа преломляет хлеб ( если достоин !) . Ты задай себе вопрос : Кому эту цитату говорил Апостол , верующим членам Тела или неверующим ? Ну как ? Стало на место все или опять туман ? Ты мне нравишься своим желанием разложить по полочкам - я такой же . Благославений тебе ! Главное копай до конца ! Священник Царя павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Мир ! Неправда !
                        Слова Божии есть правда:Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?"

Тайная Вечеря была раньше дня Пятидесятницы.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от tabo
                          Все что я написал есть Слово Божие:
                          Священное Писание:
                          Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                          Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа

еще раз повторю не надо " по паршивым овцам" делать вывод об Учении сохраненным в Церкви.

твои мысли это твои догадки -=))) суть человеческие
                          Сейчас мне не нравится твоя поверхностность ! Ответь : Павел обличал Церковь или некоторых " паршивых" овец ? Правильно ! Церковь ! вся Церковь несла чушь и ложь ! Если нужны док-ва про обличение Церкви всей - читай 2 кор !!! Священник Царя павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Добавка - каялась то ВСЯ Коринф. Церковь , а не "паршивые" ... !

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сейчас мне не нравится твоя поверхностность ! Ответь : Павел обличал Церковь или некоторых " паршивых" овец ? Правильно !
                              Но Святым Коринфа писал так:Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от tabo
                                Слова Божии есть правда:Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?"

Тайная Вечеря была раньше дня Пятидесятницы.
                                Аминь ! Тайная вечеря была раньше ... ну и что ты хочешь сказать ? Что сам вероучению секты РПЦ не веришь , про основание Церкви в день 50 ницы , а веришь , что Церковь Христа была ранее этого ?!?! Ты определись в своей голове , что хочешь сказать и пиши яснее ! П.

Комментарий

Обработка...