О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Ты написал , что они имели ПРАВИЛЬНОЕ учение
Священное Писание:
Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа
еще раз повторю не надо " по паршивым овцам" делать вывод об Учении сохраненным в Церкви.
А я думаю , что секта РПЦ уклонилась от учения Апостолов и Писания и она есть не "столб" , а сгнившая опораКомментарий
-
Комментарий
-
вот я, браток, тебе и говорю - когда ты сам в себе хоть малость разберёшься, то неминуемо поймёшь: что есть вначале лозунг, а затем - прочтение лозунга, затем же - понимание его. И, главное - всё это могут быть три разные идеи, между собой ни разу не встречавшиеся.
и тут же страсть указывать, кому куда, исчезнет.
попробуй на досуге.
пока же ты только подтверждаешь моё мнение.
Комментарий
-
Мир ! Неправда ! Сперва человек становится членом Тела Христова через крещение Св. Духом , а потом , по заповеди Христа преломляет хлеб ( если достоин !) . Ты задай себе вопрос : Кому эту цитату говорил Апостол , верующим членам Тела или неверующим ? Ну как ? Стало на место все или опять туман ? Ты мне нравишься своим желанием разложить по полочкам - я такой же . Благославений тебе ! Главное копай до конца ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Все что я написал есть Слово Божие:
Священное Писание:
Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа
еще раз повторю не надо " по паршивым овцам" делать вывод об Учении сохраненным в Церкви.
твои мысли это твои догадки -=))) суть человеческие9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Добавка - каялась то ВСЯ Коринф. Церковь , а не "паршивые" ... !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе, потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса ХристаКомментарий
-
Аминь ! Тайная вечеря была раньше ... ну и что ты хочешь сказать ? Что сам вероучению секты РПЦ не веришь , про основание Церкви в день 50 ницы , а веришь , что Церковь Христа была ранее этого ?!?! Ты определись в своей голове , что хочешь сказать и пиши яснее ! П.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий