О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?Иов.11:3
Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;Еф.5:4
от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,1-ое.Тим.1:6
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Самокритично.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,1-ое.Тим.1:5
Это для вас:
зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено. 1-ое.Тим.1:9-11
Может увеличите список то или себя найдёте?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Была забавная история, как рядом с церковью построили бар и пасторы с церкви постоянно говорили о каре Божий на этот бар и однажды по этому бару молнией ударило и он сгорел, так вот хозяин бара подал в суд на церковь, типа это их дело рук, а пасторы отмазывались, что не их и судья ответил: "Мне, кажется, хозяин бара больше верит в Бога чем пасторы"
Не знаю может и православная была как-бы и были батюшки...
Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.1-ое.Пет.3:15У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну как тебе местные хрюсы? Я предупреждал что так и будет. Кстати открою тайну. Кибрил атеист. Он на самом деле не верит в Бога, а действительно, как вы и сказали, просто развлекается в интернете уязвляя верующих. Ну хорошо человеку когда другим плохо. Просто есть такие люди которые даже по мнению церкви произошли от обезьяны.
Цитаты всякие цитируют... в суе имя Бога поминают
Бог им судья
Уже полностью себя разоблачили, боле не опасны и сами себя осуждаемы
Мир тебе Vespa_CabroКомментарий
-
А с Богом они вообще на короткой ноге. Каждый без исключения заявляет, что с ним лично Дух Святой регулярно беседует. Но что прикольно, говорят они при этом все по-разному, наглядно показывая какие именно духи к ним приходят.Комментарий
-
Что хорошего может быть от беса протеста против Церкви (духа протестантизма)?
От духа зависти каиновой к православию и стремления, в гордости своей, возглавить и руководить - стать великими "учителями, проповедниками, наставниками" а то и самими "спасителями".
Они рабы беса задавшиеся целью обесценить и ниспровергнуть Слово Святое, подменить смысл и значение Его. Оттого и не дано им молвить к месту да к чьей либо пользе
- "и сами не входят, и другим препятствую"тКомментарий
-
Все так, брат nonconformist
Что хорошего может быть от беса протеста против Церкви (духа протестантизма)?
От духа зависти каиновой к православию и стремления, в гордости своей, возглавить и руководить - стать великими "учителями, проповедниками, наставниками" а то и самими "спасителями".
Они рабы беса задавшиеся целью обесценить и ниспровергнуть Слово Святое, подменить смысл и значение Его. Оттого и не дано им молвить к месту да к чьей либо пользе
- "и сами не входят, и другим препятствую"тJAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий