О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
    Да я лучше унитаз поцелую чем с тобой по душам разговаривать.
    Ну, да, само собой - идите целуйте
    А вот пустословием позаниматься всегда рады - я смотрю
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?Иов.11:3
      Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;Еф.5:4
      от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,1-ое.Тим.1:6
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от kirbill
        Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?Иов.11:3
        Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;Еф.5:4
        от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,1-ое.Тим.1:6
        Самокритично.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,1-ое.Тим.1:5

Это для вас:
          зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено. 1-ое.Тим.1:9-11

Может увеличите список то или себя найдёте?

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
            Самокритично.
            Ага, точно, где же у вас аргумент, что я атеист, я же вас не называл так

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от kirbill
              Ага, точно, где же у вас аргумент, что я атеист, я же вас не называл так
              Я не спорю с тем что вы атеист.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                Я не спорю с тем что вы атеист.
                Так я с вами и не говорил
                Когда вы меня так назвали...

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Была забавная история, как рядом с церковью построили бар и пасторы с церкви постоянно говорили о каре Божий на этот бар и однажды по этому бару молнией ударило и он сгорел, так вот хозяин бара подал в суд на церковь, типа это их дело рук, а пасторы отмазывались, что не их и судья ответил: "Мне, кажется, хозяин бара больше верит в Бога чем пасторы"
                  Не знаю может и православная была как-бы и были батюшки...

Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.1-ое.Пет.3:15

Комментарий

• TOM1
                    Завсегдатай

• 26 May 2010
                    • 582

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Ну как тебе местные хрюсы? Я предупреждал что так и будет. Кстати открою тайну. Кибрил атеист. Он на самом деле не верит в Бога, а действительно, как вы и сказали, просто развлекается в интернете уязвляя верующих. Ну хорошо человеку когда другим плохо. Просто есть такие люди которые даже по мнению церкви произошли от обезьяны.
                    Фарисействуют, форисивуют

Цитаты всякие цитируют... в суе имя Бога поминают
                    Бог им судья
                    Уже полностью себя разоблачили, боле не опасны и сами себя осуждаемы

Мир тебе Vespa_Cabro

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от TOM1
                      Фарисействуют, форисивуют

Цитаты всякие цитируют... в суе имя Бога поминают
                      А с Богом они вообще на короткой ноге. Каждый без исключения заявляет, что с ним лично Дух Святой регулярно беседует. Но что прикольно, говорят они при этом все по-разному, наглядно показывая какие именно духи к ним приходят.

Комментарий

• TOM1
                        Завсегдатай

• 26 May 2010
                        • 582

Сообщение от nonconformist
                        А с Богом они вообще на короткой ноге. Каждый без исключения заявляет, что с ним лично Дух Святой регулярно беседует. Но что прикольно, говорят они при этом все по-разному, наглядно показывая какие именно духи к ним приходят.
                        Все так, брат nonconformist

Что хорошего может быть от беса протеста против Церкви (духа протестантизма)?
                        От духа зависти каиновой к православию и стремления, в гордости своей, возглавить и руководить - стать великими "учителями, проповедниками, наставниками" а то и самими "спасителями".
                        Они рабы беса задавшиеся целью обесценить и ниспровергнуть Слово Святое, подменить смысл и значение Его. Оттого и не дано им молвить к месту да к чьей либо пользе
                        - "и сами не входят, и другим препятствую"т

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от TOM1
                          Все так, брат nonconformist

Что хорошего может быть от беса протеста против Церкви (духа протестантизма)?
                          От духа зависти каиновой к православию и стремления, в гордости своей, возглавить и руководить - стать великими "учителями, проповедниками, наставниками" а то и самими "спасителями".
                          Они рабы беса задавшиеся целью обесценить и ниспровергнуть Слово Святое, подменить смысл и значение Его. Оттого и не дано им молвить к месту да к чьей либо пользе
                          - "и сами не входят, и другим препятствую"т
                          Могу я считать Ваши слова истинным проявлением духа православной любви и кротости?
                          JAGUAR

Комментарий

• TOM1
                            Завсегдатай

• 26 May 2010
                            • 582

Сообщение от JAGUAR
                            Могу я считать Ваши слова истинным проявлением духа православной любви и кротости?
                            Куда уж мне против дутой хоризмы

Комментарий

• JAGUAR
                              Ветеран

• 30 January 2001
                              • 3589

Сообщение от TOM1
                              Куда уж мне против дутой хоризмы
                              Во-первых, хАризмы, уважаемый, Вы, видимо, опечатались. Во-вторых, повторю свой вопрос: Могу я считать Ваши слова истинным проявлением духа православной любви и кротости?
                              JAGUAR

Комментарий

• TOM1
                                Завсегдатай

• 26 May 2010
                                • 582

Сообщение от JAGUAR
                                Во-первых, хАризмы, уважаемый, Вы, видимо, опечатались. Во-вторых, повторю свой вопрос: Могу я считать Ваши слова истинным проявлением духа православной любви и кротости?
                                С чего Вы взял что Вам, незнако кому, здесь кто либо подотчетен?
                                А что ошибку поправили, признателен.

Комментарий

Обработка...