О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
И почему Вы сами в храме не были?Комментарий
-
Мне же попадались многочисленные полемические произведения константинопольских патриархов и богословов, обличавших латинян, у которых и возникла эта ересь: отмена субботы под предлогом замены субботы воскресеньем. Нападающие на ПЦ по вопросу о субботе просто путают ПЦ с латинянами.
Почитайте Катехизис Католической Церкви, а не константинопольских патриархов.Комментарий
-
Комментарий
-
Проходя мимо католического храма в моем городе я не разу не видел расписание на субботний день (вечер пятницы - утро субботы)Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Кто Вас учит о НЕИСПОЛНЕНИИ? Напротив - иполняйте! Но помните о главном - о Любви. Всё подчиненено ей!
Так ведь осуждали за то что он в субботу людей исцелял. Где же Он отменил субботу?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий