О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Как это не свЯтит!А почему же моя жена с ребенком недавно пришли из храма? А я почему не работаю сегодня?
Никто в ПЦ субботу не отменял. Зайдите в любой храм и увидите, что празднование субботы в ПЦ начинается еще в пятницу вечером (как то предписано по Библии)
Есть прекрасные слова: распроси ближнего своего прежде чем обвинять его, чтобы не возвести ложь и хулу на людей и не порадовать дьявола!
Обращение к адвентистам. Протестантам о православии - диакон ...
А за эти слова я прошу вас принести извинения всем православным христианам.
з.ы. а простите за, что мне приносить извинения, ибо благословен человек уповающий на Господа
А за то, что Медведев не говорит, что крестился во имя Иисуса Христа и считает это личным пиаром, если скажет, а потом призывает Египет и бежит к Ирану - я не собираюсь
А также всем православным чинушам у аппарата властиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Комментарий
-
Я чту субботу потому что в субботе началось Воскресенье.
з.ы. а простите за, что мне приносить извинения, ибо благословен человек уповающий на Господа
А за то, что Медведев не говорит, что крестился во имя Иисуса Христа и считает это личным пиаром, если скажет, а потом призывает Египет и бежит к Ирану - я не собираюсь
А также всем православным чинушам у аппарата властиУведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
«Первое творение начинается днем недельным и второе творение начиналось опять тем же днем, потому что он есть первый в числе последующих за ним и осьмый в числе предшествующих ему»Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Вы лично таких знаете, кто бы делал опорой икону?
А то, что в Библии нет очень многих терминов, которыми пользуемся мы ныне, так в том нет ничего удивительного. Библия и не предназначалась для того, чтобы быть этакой энциклопедией-справочником по лингвистике. Это уже Вы себе сами что-то придумали такое, что бы Вам хотелось видеть в Библии.
Во-первых, запрет Бога существовал исключительно лишь на изображения тварей как идолов, которым бы хотели поклоняться люди вместо Творца. Но если нарисованному образу не воздается Божеская почесть, то этот запрет не имеет никакого отношения к Заповеди. Ибо даже в ветхозаветнем Храме были образы Херувимов. Но никому в голову и не приходило, чтобы обвинять молящихся в том Храме идолопоклонниками, коль они молились перед тварными образами.
Также странны Ваши нападки на жития святых и на тех, кто их читает. А надежду православные возлагают на Господа Иисуса Христа, а не на человеков. Пора бы уже знать эти элементарные вещи.
Потому, дабы Вам не краснеть перед Великим Престолом в последний День, постарайтесь больше не распространять ложь, оговаривая православных. Вам это не полезно.
Да уже 2000 лет звучат эти страшилки...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это, что благословен человек уповающий на Господа что ли, или про политику?
Вы мне скажите, за что извинения приносить, а то бякаете меня и я ещё виноват в чём-то перед вами оказываетсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий