О православие сейчас.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Итак он поклонился таки храму, а храм что не из вещества был? Могу посчитать что вы действительно стали камнем.
А потом еще раз прочитайте цитаты, очутитесь в то время, где Давид действительно призывает покланяться ковчегу Завета, храму. Я верю больше Писанию а не подобным рассуждениямКомментарий
-
Вот интересная логика
Итак он поклонился таки храму, а храм что не из вещества был? Могу посчитать что вы действительно стали камнем.
А потом еще раз прочитайте цитаты, очутитесь в то время, где Давид действительно призывает покланяться ковчегу Завета, храму. Я верю больше Писанию а не подобным рассуждениям
Он хотел стать храмом - вот и поклонился - и стал
Вы чему кланяетесь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Как то ваша доктрина не вписывается в православную. Божьего слова православным не достаточно, нужны еще труды толкователей, а вам маленького отрывка много. Вы случаем не евангельский христианин
? Если серьезно, то скажите вы действительно считаете Бога неспособным из каменного сердца сделать плотяное? Не приходилось вам встречаться с людьми которые уверовали через слово Божье? Текст, который я Вам привел, не называет ли человека богопротивником? Предусматривает хоть одно движение человека в сторону Бога?
Удивляюсь вам. Ну а вы покажите это на примере Ленина, Сталина, Гитлера. Почему Бог такой всемогущий не смог сделать их каменные сердца как вы говорите плотяными. Эти личности я взял просто так, можно что то и помельче, разницы все равно нетКомментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Это очередное сомнение во всемогуществе Бога))) Мне право смешно читать такие вопросы.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не, это слишком высоко рассуждать, Он хотел стать храмом - вот и поклонился - и стал. Мне пожалуйста попреземленней. Вот Давид призывает людей кланяться не Богу, а ковчегу завета. Значит он логически рассудить призывает к идолопоклонству.Комментарий
Комментарий