О православие сейчас.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Апостол Иоан говорит о Христе Сыне Божием как о Боге и далее
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Итак Бог стал человеком. Человек смог увидеть Бога чего раньше не было. Человек если так можно сказать смог прикоснуться к Богу. Впрочем не к самому Божеству как естеству
А ваши слова Мария подмывала попу не сыну своему человеку, а Альфе и Амеге. звучат достаточно дерзко.
Ваше заблуждение заключается в том что вы делите Христа на две личности, а такого не может быть. Христос является и Богом и человеком одновременно, т.е. Богочеловеком в отличии от нас с вамиКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну поймите
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Апостол Иоан говорит о Христе Сыне Божием как о Боге и далее
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Итак Бог стал человеком. Человек смог увидеть Бога чего раньше не было. Человек если так можно сказать смог прикоснуться к Богу. Впрочем не к самому Божеству как естеству
А ваши слова Мария подмывала попу не сыну своему человеку, а Альфе и Амеге. звучат достаточно дерзко.
Ваше заблуждение заключается в том что вы делите Христа на две личности, а такого не может быть. Христос является и Богом и человеком одновременно, т.е. Богочеловеком в отличии от нас с вамиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий