О православие сейчас.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Angelapocalypse
    А Христос лгал ?

Бога никто никогда не видел. 1-ое.Иоан.4:12
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Alessi
      Отключен

• 22 January 2005
      • 829

Не "сын Марии", а "Сын Марии". Сын Марии и еврей и Альфа и Омега в одном Лице
      Альфа и Амега в лице еврея Иисуса Христа

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от kirbill
        Бога никто никогда не видел. 1-ое.Иоан.4:12
        Угу, он явил Себя в Сыне человеческом

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Renev
          Ну, если для вас Мадонна Рафаэля это кусок холста с красками, то о чем речь.
          Рафаэль это кусок холста с красками несущий информацию, но мне и в голову не придёт ей поклоняться, зачем
          Хотя там информации почти ноль
          или Мадонна там настоящая фигура бывшая при жизни?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Angelapocalypse
            Христианин

• 26 August 2010
            • 1939

Сообщение от Alessi
            В этом мил человек
            В чем ?
            Скажите, Бог стал человеком или просто проявился через человека? В чем разница между кустом и Христом? Разве евреи имели изображение куста? Так почему же лютеране позволили себе иметь изображение Христа?
            Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Alessi
              Отключен

• 22 January 2005
              • 829

А Христос лгал ?
              Христос нет

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

Сообщение от Alessi
                Вы другое говорите, что Мария подмывала попу не сыну своему человеку, а Альфе и Амеге.
                Я же говорю что Бог явился в человеке, человеке которому попу Мария подмывала
                Ну поймите
                1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                2 Оно было в начале у Бога.
                3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                Апостол Иоан говорит о Христе Сыне Божием как о Боге и далее

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Итак Бог стал человеком. Человек смог увидеть Бога чего раньше не было. Человек если так можно сказать смог прикоснуться к Богу. Впрочем не к самому Божеству как естеству

А ваши слова Мария подмывала попу не сыну своему человеку, а Альфе и Амеге. звучат достаточно дерзко.

Ваше заблуждение заключается в том что вы делите Христа на две личности, а такого не может быть. Христос является и Богом и человеком одновременно, т.е. Богочеловеком в отличии от нас с вами

Комментарий

• Angelapocalypse
                  Христианин

• 26 August 2010
                  • 1939

Сообщение от Alessi
                  Угу, он явил Себя в Сыне человеческом
                  Говорите точнее:

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил (Ин 1, 18)

Комментарий

• Alessi
                    Отключен

• 22 January 2005
                    • 829

В чем ?
                    Скажите, Бог стал человеком или просто проявился через человека? В чем разница между кустом и Христом? Разве евреи имели изображение куста? Так почему же лютеране позволили себе иметь изображение Христа?
                    Бог не стал и не проявился, Бог явился во плоти. Так написано, не читали. Разница между кустом и Христом такая, что Христос сын Марии в котором явился Бог. Улавливаете?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Alessi
                      Что сын Марии еврей
                      А я этого не отрицал

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Сообщение от Alessi
                        Бог не стал ..
                        И Слово стало плотию (Ин 1, 14)

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Алеx N
                          Ну поймите
                          1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                          2 Оно было в начале у Бога.
                          3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                          Апостол Иоан говорит о Христе Сыне Божием как о Боге и далее

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Итак Бог стал человеком. Человек смог увидеть Бога чего раньше не было. Человек если так можно сказать смог прикоснуться к Богу. Впрочем не к самому Божеству как естеству

А ваши слова Мария подмывала попу не сыну своему человеку, а Альфе и Амеге. звучат достаточно дерзко.

Ваше заблуждение заключается в том что вы делите Христа на две личности, а такого не может быть. Христос является и Богом и человеком одновременно, т.е. Богочеловеком в отличии от нас с вами
                          А потом Иоанн пишет, Бога никто и никогда не видел, странно понимаети-ли

Комментарий

• Alessi
                            Отключен

• 22 January 2005
                            • 829

Сообщение от Алеx N
                            Ваше заблуждение заключается в том что вы делите Христа на две личности, а такого не может быть.
                            Я не делю на две. Я же написал что Он и Отец одно. Сколько раз вам это написать?

Комментарий

• Alessi
                              Отключен

• 22 January 2005
                              • 829

И Слово стало плотию (Ин 1, 14)
                              Что по вашему такое Слово?

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Alessi
                                Так написано, не читали. Разница между кустом и Христом такая, что Христос сын Марии в котором явился Бог. Улавливаете?
                                Нет, не улавливаю. Бог стал человеком или Бог вселился в человека?

Комментарий

Обработка...