Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ни о каких огласительных занятиях я не знаю. Пришел, заплатил и ваше чадо уже на небесах. Очень тщательную подготовку к понимаю о водном крещении, я как раз увидел у протестантов. Они не крестят детей до 12 - 15 лет. Очень тщательно работают с ними в отношения этого духовного мероприятия и с их родителями. Молятся и спрашивают Бога о готовности детей к водному крещению. Считаю это правильным подходом в воле Бога.Комментарий
-
До недавнего времени они проводились по личной инициативе настоятелей, сейчас вменяются в обязанность священникам. Здесь, конечно, многое зависит от пастырской совести (и архиерейской бдительности).
Очень тщательную подготовку к понимаю о водном крещении, я как раз увидел у протестантов. Они не крестят детей до 12 - 15 лет. Очень тщательно работают с ними в отношения этого духовного мероприятия и с их родителями. Молятся и спрашивают Бога о готовности детей к водному крещению. Считаю это правильным подходом в воле Бога.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВиталичНу.ну.ну шож Вы так о себе... о!
У Вас и деньжата при Ваших умственных способностях -водятся....
живут же люди)))
кто это Вас так - развёл?))))))
Эка Вас развели -то мущина!
так вот откуда у Вас марксистские взгляды , маэстро))))
Благодарю -прояснили Вы свою судьбу марксистскую и горемычную -лучше некудаПравославный христианинКомментарий
-
Сообщение от ВиталичБлагодарю -прояснили Вы свою судьбу марксистскую и горемычную -лучше некудаКомментарий
-
Не находите то, что политика максистов превыше догм ПЦ. Не смотря на их 70-летний режим народ был чище и лучше, не боялся завтра, был уверен за собственных детей, работала защита народа. Образование, медицина, работа - было у советских людей. Сейчас правит власть воров при поддержке ПЦ. Что мы видим?
А почему бы не сказать, что коммунисты правили при поддержке РПЦ?
Ведь и тогда церковь бунтов не устраивала...«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Не находите то, что политика максистов превыше догм ПЦ. Не смотря на их 70-летний режим народ был чище и лучше, не боялся завтра, был уверен за собственных детей, работала защита народа. Образование, медицина, работа - было у советских людей. Сейчас правит власть воров при поддержке ПЦ. Что мы видим? я реалист. А история работает против вас. Своими отцами вы не прикроете свой срам.
-так Вы и впрямь - марксист!
хорошо.
Начнём с начала : религия - опиум или дурман?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При коммунистах ПЦ тихонько жевала свои варежки, которыми не могла ухватиться за власть. Но сейчас их жирные животы заслоняют экраны телевизора, когда показывают полугосударственную думу.Комментарий
-
РПЦ запрещает своим клирикам участвовать в политике.
Им нельзя состоять в партиях и баллотироваться в думу.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
Зато обворовывать собственный народ можно и потакать продажной воровской власти.Комментарий
-
Разные этажи. уважаемый.
марксизм религия желудка.
Христианство - религия в высочайшем смысле этого слова.Не смотря на их 70-летний режим народ был чище и лучше,не боялся завтра,был уверен за собственных детей,
Вы -коллективизатор?
Вы -тот, кто коллективизировал Россию?работала защита народа.
Или -не было таких?Образование, медицина, работа - было у советских людей.
Только не за счёт рабства большинства.
Работайте -и у вас это будет.
или на халяву -слаще?Сейчас правит власть воров
А неуважение к избранной власти это и неуважение к избравшему её народу .
За это можно и в лицо получить,не рискуйте -так.при поддержке ПЦ.
И Писания Вы не знаете.
вовсе.
.....................................как велено апостолами нам относится к власти?
По марксистски?)))Что мы видим?
я вижу безбожника и революционера , по которому плачет кичман или дрын.
Писание говорит даже жёстче -как говорит Писание?я реалист.
Вы -неуч, простите.
И безбожник -простите ещё раз.
Пока не будет цитат из Писания , извините , своего мнения о Вас я изменить -не могу.А история работает против вас.
Поберегите себя : не выставляйтесь уж таким круглым ...умником))Своими отцами вы не прикроете свой срам.
Писание - процитируйте , а дальше будет понятнее на сколько Вы владеете вопросом, г-н марксист."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да?
Ну раз Вы говорите, что -есть , то как я могу - Вам, участнику и завсегдатаю ритуалов - и не поверить?
как?
...заставляю себя силком -и верю: Вы участвовали в ряде ритуалов, обрядов,мистерий и даже паранормальных сеансов.
Какой у Вас, Вы говорите - культ?
вуду?
коацетавля?
священой чёрной курицы?
скарабея?
....................и в каком таком регионе эти милые верования сохранились в такой неповреждённостью)))?
коль вам интересно что-то обо мне... то я никогда ни в каком ритуале замечен не был... никем!Комментарий
-
Православным священникам разрешили участвовать в выборах :: Политика :: Top.rbc.ru Узнаю ложь ПЦ. Гундяев разрешил болотироваться своим попам во власть, под лицемерным предлогом противостоянию инакомыслящим.
Зато обворовывать собственный народ можно и потакать продажной воровской власти.
Читаем вашу ссылку ВНИМАТЕЛЬНО!
Правда, для этого должна быть крайняя необходимость. Синод считает, что подобные исключительные случаи могут возникнуть, например, когда "раскольнические и иноконфессиональные силы стремятся использовать власть для борьбы с РПЦ".
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/05/10/2012/672827.shtml
Это, так сказать, "форс-мажор".
Итак, исходя из вышеизложенного: подтвердите что вы не лжец, приведя в пример фамилию священнослужителя-члена ГД.
Кто там экран "животом заслоняет"?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
-
Так.
Понятно .
Вы даже не марксист, Вы -ленинец, и всё остальное, что Вы пишите о Православии логично проистекает из ленинизма.
Оч. честно.
Благодарю.
...Если Вам будет далее интересно узнать о христианстве - спрашивайте, ине спешите утверждать, народ веселя,
бо ленинцы Православия -не знают, потому власть свою бездарно - просвистели.
Потому то Вы и злопыхаете здесь)))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий