Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К тому же я не в отпуске, а просто переехали с женой на лето на дачу. Отсюда приходится и ездить на работу. Правда дача у меня в Киеве, а не за городом, но в парковой зоне, среди леса.
Ну а то, что там в ролике, вполне могу себе представить. Уже столько таких "компроматов" пересмотрел в тырнет-помойке, что приобрел иммунитет против таких "сенсаций". Для серьезного исследователя такие видео-шоу не составляют особого доверия. Это рассчитано более для тех, кому хочется увидеть то, что для них приготавливают интернет-помойные кулинары. Как говорится, "была бы жрачка, а пипл поглотит".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, лодки у меня нет, да и к рыбалке равнодушен.К тому же я не в отпуске, а просто переехали с женой на лето на дачу. Отсюда приходится и ездить на работу. Правда дача у меня в Киеве, а не за городом, но в парковой зоне, среди леса.
Ну а то, что там в ролике, вполне могу себе представить. Уже столько таких "компроматов" пересмотрел в тырнет-помойке, что приобрел иммунитет против таких "сенсаций". Для серьезного исследователя такие видео-шоу не составляют особого доверия. Это рассчитано более для тех, кому хочется увидеть то, что для них приготавливают интернет-помойные кулинары. Как говорится, "была бы жрачка, а пипл поглотит".Комментарий
-
Я вам сказал то, что я о вас думаю.
Можете называть меня лжецом, но я от этого свое мнение не поменяю.
К тому же, вы у меня нашли повреждение ума, о чем вам сказал Апостол Павел, а Павлу я бы лично, верил. Поэтому не стоит вам, наверно, так бурно реагировать, принимая мои слова близко к сердцу. Нам же с вами детей вместе не крестить
Хоть здесь, ложь в моих словах искать не будете, надеюсь?Последний раз редактировалось Serjey; 07 July 2013, 09:46 PM.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
то есть, попов-депутатов, святую воду, "православного" пастора и "рождённых свыше" мерзавцев уже проехали?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И эту "ересь" нужно - запретить?
Простите разрешите и Вас расспросить по-подробнее на чём Вы основываете свои такие категоричные заявления:
1.Запрет Господа на крещения младенцев Вами найден?..............нет.
2.На какой день в народ Божий вводился младенец в ВЗ?............................................... .на 8-й.
3.Кто вводил младенца на 8 день от рождения в народ Божий......................................родител и.
4.Как ещё называется крещение в НЗ ?.. .....обрезывание неруктворённое.
5.Дети находятся под грехом?
6.Какое время более благодатно и спасительно: ветхозаветное или новозаветное?
7.Когда легче войти в народ Божий : во дни ВЗ или сейчас?
Надеюсь и от Вас получить лаконичные ответы Писанием.и другое когда вы берётесь кого то осуждать это норма
Разве -нет?а кто то вас зацепил вы уже "караул" кричите?
Вот-вот :давайте перейдём от шума к делу.
Осилим?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не, ну сами себе Вы можете назвать "ересью" все, что угодно, как и человек самого себя назвать может "Наполеоном". Но дело в том, что Ваше суждение не будет иметь никакого весу в глазах христиан всех исторических церквей. Да и "Наполеноство" то признать смогут разве что только товарищи по палате, не более. Т.е., в своей самоизоляции от исторических церквей по данному вопросу ни на какую истину притязать Вы не сможете. Но льстить себе не запретишь...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий