Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Певчий
    У меня сейчас слабый интернет, так что видео просматривать проблематично.
    Ничего Александр. Не беда. Будет возможность или желание, посмотрите потом. А так желаю вам отдохнуть на свежем воздухе. Счастливчик. Только не говорите что вы еще и на лодке будете рыбачить, а то меня жаба задушит.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Певчий
      У меня сейчас слабый интернет, так что видео просматривать проблематично.
      там сюжеты про монахов)))
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62697

Сообщение от igoshir
        Ничего Александр. Не беда. Будет возможность или желание, посмотрите потом. А так желаю вам отдохнуть на свежем воздухе. Счастливчик. Только не говорите что вы еще и на лодке будете рыбачить, а то меня жаба задушит.
        Нет, лодки у меня нет, да и к рыбалке равнодушен. К тому же я не в отпуске, а просто переехали с женой на лето на дачу. Отсюда приходится и ездить на работу. Правда дача у меня в Киеве, а не за городом, но в парковой зоне, среди леса.

Ну а то, что там в ролике, вполне могу себе представить. Уже столько таких "компроматов" пересмотрел в тырнет-помойке, что приобрел иммунитет против таких "сенсаций". Для серьезного исследователя такие видео-шоу не составляют особого доверия. Это рассчитано более для тех, кому хочется увидеть то, что для них приготавливают интернет-помойные кулинары. Как говорится, "была бы жрачка, а пипл поглотит".
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Певчий
          Нет, лодки у меня нет, да и к рыбалке равнодушен. К тому же я не в отпуске, а просто переехали с женой на лето на дачу. Отсюда приходится и ездить на работу. Правда дача у меня в Киеве, а не за городом, но в парковой зоне, среди леса.

Ну а то, что там в ролике, вполне могу себе представить. Уже столько таких "компроматов" пересмотрел в тырнет-помойке, что приобрел иммунитет против таких "сенсаций". Для серьезного исследователя такие видео-шоу не составляют особого доверия. Это рассчитано более для тех, кому хочется увидеть то, что для них приготавливают интернет-помойные кулинары. Как говорится, "была бы жрачка, а пипл поглотит".
          Там Александр не компромат, а информация о начале служения нового понтифика. Вам есть над чем задуматься.

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
            То, чем вы похваляетесь, есть ваше личное субъективное мнение. Именно это я и хотел до вас донести. Не стану вас разубеждать. Вы все равно это не поймете.
            Точно так же, как то, что Вы хотите до меня донести, есть Ваше личное субъективное мнение.

Я вам сказал то, что я о вас думаю.
            Да, Вы сказали, что истину я никогда не узрю и, что Бог не хочет открывать мне истину. Такой у Вас "карманный" Бог, за которого Вы решаете кому он хочет открывать истину, а кому нет.

Можете называть меня лжецом, но я от этого свое мнение не поменяю.
            Меня интересует мнение обо мне очень узкого круга лиц. Поэтому Вы можете иметь своё мнение и даже можете его не менять!

К тому же, вы у меня нашли повреждение ума, о чем вам сказал Апостол Павел, а Павлу я бы лично, верил. Поэтому не стоит вам, наверно, так бурно реагировать, принимая мои слова близко к сердцу. Нам же с вами детей вместе не крестить
            Хоть здесь, ложь в моих словах искать не будете, надеюсь?
            Спасибо, Вы тоже не принимайте близко к сердцу.
            Последний раз редактировалось Serjey; 07 July 2013, 09:46 PM.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от igoshir
              Да! Да Сашуля! Ну разве можно тебе чистыми руками да в нечистоты? Никак. Все инославные готовы признать что им столько подвигов как вам не сотворить. Для этого нужно обладать историчностью. Вам бы вот у католиков поучиться.
              то есть, попов-депутатов, святую воду, "православного" пастора и "рождённых свыше" мерзавцев уже проехали?
              Православный христианин

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от adashev
                то есть, попов-депутатов, святую воду, "православного" пастора и "рождённых свыше" мерзавцев уже проехали?
                А по другому ни как нельзя. Надо говорить, говорить и говорить, что бы самого себя и других не было слышно.

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от Renev
                  А по другому ни как нельзя. Надо говорить, говорить и говорить, что бы самого себя и других не было слышно.
                  Эта Ваша мудрость касается всех присутствующих?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
                    Эта Ваша мудрость касается всех присутствующих?
                    Только тех, кто говорит, а вместо обоснования просто переходит на другую тему и снова говорит и т.д. и т.п.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Певчий

Какую ересь я защищаю? Я сказал Вам, что обобщенно осуждать людей - это неразумно.
                      Прежде всего мы рассуждаем о крещении младенцев что есть ЕРЕСЬ и другое когда вы берётесь кого то осуждать это норма а кто то вас зацепил вы уже "караул" кричите?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от alexey957
                        Прежде всего мы рассуждаем о крещении младенцев что есть ЕРЕСЬ
                        С вашей точки зрения.
                        Православный христианин

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от alexey957
                          Прежде всего мы рассуждаем о крещении младенцев что есть ЕРЕСЬ и другое когда вы берётесь кого то осуждать это норма а кто то вас зацепил вы уже "караул" кричите?
                          Мы уже не пойми о чем рассуждаем.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от alexey957
                            Прежде всего мы рассуждаем о крещении младенцев что есть ЕРЕСЬ
                            И эту "ересь" нужно - запретить?
                            Простите разрешите и Вас расспросить по-подробнее на чём Вы основываете свои такие категоричные заявления:
                            1.Запрет Господа на крещения младенцев Вами найден?..............нет.
                            2.На какой день в народ Божий вводился младенец в ВЗ?............................................... .на 8-й.
                            3.Кто вводил младенца на 8 день от рождения в народ Божий......................................родител и.
                            4.Как ещё называется крещение в НЗ ?.. .....обрезывание неруктворённое.

5.Дети находятся под грехом?
                            6.Какое время более благодатно и спасительно: ветхозаветное или новозаветное?
                            7.Когда легче войти в народ Божий : во дни ВЗ или сейчас?
                            Надеюсь и от Вас получить лаконичные ответы Писанием
                            .и другое когда вы берётесь кого то осуждать это норма
                            Пока это Вы -запрещаете крещение младенцев.
                            Разве -нет?
                            а кто то вас зацепил вы уже "караул" кричите?

Вот-вот :давайте перейдём от шума к делу.
                            Осилим?
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Сообщение от alexey957
                              Не, ну сами себе Вы можете назвать "ересью" все, что угодно, как и человек самого себя назвать может "Наполеоном". Но дело в том, что Ваше суждение не будет иметь никакого весу в глазах христиан всех исторических церквей. Да и "Наполеноство" то признать смогут разве что только товарищи по палате, не более. Т.е., в своей самоизоляции от исторических церквей по данному вопросу ни на какую истину притязать Вы не сможете. Но льстить себе не запретишь...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Певчий
                                Не, ну сами себе Вы можете назвать "ересью" все, что угодно, как и человек самого себя назвать может "Наполеоном".
                                Чем собственно вы и занимаетесь. Эдакий самообман типа мантр. Зелен, зелен виноград.
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...