Отвечаю Вам прямо - сам задаваемый Вами вопрос есть подтверждение Вашей неправоты. Я - НЕ армия.
Пройду ли я мимо, или не пройду - НИ РАЗУ, НИ С КАКОГО БОКА не отменяет принципа: кесарю-кесарево, Божие-Богу.
Равно как и не отменяет факта: согласно документу 2 в., именуемому преданием Апостолов, христиане и армия - две вещи несовместные.
Пустое.
Вы или учебником политпросвета руководствуйтесь или Библией.
Или-или.
А скрещивать ужа с ежом, а Божие с кесаревым - не полезно.
Оставьте это антихристу.
Сергеем Старгородским. Никогда не слышали термин "сергианство"? И совсем не в курсе, как Архиерейский собор РПЦ(МП) 2527 октября 1990 г. в своём Воззвании заявил, что Церковь не считает себя связанной Декларацией митрополита Сергия 1927 года?
Пальцем покажите там слово "воскресенье". Или словосочетание "день солнца"
Пройду ли я мимо, или не пройду - НИ РАЗУ, НИ С КАКОГО БОКА не отменяет принципа: кесарю-кесарево, Божие-Богу.
Равно как и не отменяет факта: согласно документу 2 в., именуемому преданием Апостолов, христиане и армия - две вещи несовместные.
Армия, милиция - это ограничитель преступности, защитник родины и ее граждан. Отделиться от всех и выглядывать из-за кустов и всех хаять - хорошая позиция. Понятно, что мы рождены для неба. Может быть, нам взять да умереть всем разом. Или все-таки можно как-то созидать мир, который будет хоть чуточку похожий на нормальный мир.
Вы или учебником политпросвета руководствуйтесь или Библией.
Или-или.
А скрещивать ужа с ежом, а Божие с кесаревым - не полезно.
Оставьте это антихристу.
Только и умеете, что говорить глупости. Каким Старгородским? Давайте не будем нести чушь.
"Ты чушь порол, а чушь визжала"
"Ты чушь порол, а чушь визжала"

Ипполит говорит о собрании в день субботний и воскресный!

Комментарий