Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я вас прекрастно понимаю о чём вы. Но к сажелению Духа Христа пока,что никто не достиг. Это Христос достиг нас. От туда и сказанно-Павлом:-Не достигну ли и я Христа ,как Он достиг меня.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Врете. Иначе бы ни в одной теме, в которой Вам предоставляется возможность то в "родинку" плюнуть, то "деноминацию" при случае пнуть Вас бы просто не было. Вас бы вообще тут не было. Котомочку в руку взяли, - и пошли. Так что про "фиолетовость" впечатлительным дамам расскажите, тезка. Мне не стоит - Вы же прекрасно знаете - я твердолобый.
Но даже и столь эмоциональное - есть еще одно доказательство того, что все "деноминации", "родинки" и пр. "последние оплоты", как человечьи традиции, мне - фиолетовы. Самое большое вызывают только усмешку.
Что Вы сейчас и засвидетельствовали, хотя и столь субъективно-экспрессивно.Комментарий
-
Нет, не ошибся... Сказано было, только такая ваша природа и могла дать именно такой пример, иначе, было бы другое. Впредь следите за тем, что говорите. И это показывает сущность вашу и не забывайте, что за всякое слово дадите ответ. А то, что просмотрел по разговору вашему с Антохой, так и то это только подтверждает, мною сказанное ранее.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Сообщение от lyykfiА как же доказать всем остальным, что их "деминационые прибамбасы" не правильные?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил,3:12)Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакЧто Вы сейчас и засвидетельствовали столь субъективно-экспрессивно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Саша. Слово "врете" - это глагол, не содержащий экспресии. Эмоции в русском языке принято выражать определениями, и качественными сравнениями. Вам, как специалисту, должно быть известно. А Ваши цитаты, разбросанные по всей теме, лишают сей глагол в данном случае и субъективности. Впрочем, как Вам будет угодно
Право, в мире есть столько интересных вещей, кроме меня. Попробуйте переключитьсяКомментарий
-
Сообщение от lyykfiВы меня не верно поняли.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакПраво, в мире есть столько интересных вещей, кроме меня.
P.S. Право, как дитя маленькое. У меня сын, когда ему говоришь, что до луны не 150 километров, он вот точно так же губки надувает. Но Вы то постарше - все венок терновый на голову спешите натянуть. Успеете еще.
P.P.S не слишком ли эмоционально для Вашего утруженого ergo suid?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Само собой. Но дело не в Вас, тезка. Дело в Ваших стилизациях. Как только Вы говорите "о розе на лапе Азора" - к Вам минимум претензий. Но как только Вы позволяете вольные сочинения на евангельскую тему в стиле "а не поставить ли тут в русский для красоты и пущего эффекта греческий словес", либо напишите какую нибудь глупость, и бегаете потом десять страниц со своими "козырями в колоде", то зачем так излишне персонализировать, когда Вас довольно вежливо просили пояснить свои умозаключения?
P.S. Право, как дитя маленькое. У меня сын, когда ему говоришь, что до луны не 150 километров, он вот точно так же губки надувает. Но Вы то постарше - все венок терновый на голову спешите натянуть. Успеете еще.
P.P.S не слишком ли эмоционально для Вашего утруженого ergo suid?Не огорчу, если скажу, что даже прочитал по диагонали?
Я ведь уже писал: Право, в мире есть столько интересных вещей, кроме меня. Попробуйте переключитьсяКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакНе огорчу, если скажу, что даже прочитал по диагонали?
Сообщение от ЙицхакЯ ведь уже писал: Право, в мире есть столько интересных вещей, кроме меня. Попробуйте переключитьсяПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий