Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
При чем здесь мой пастор ? Или вы не можете себе представить, что в церкви человек может иметь свое собственное мнение ? Извращение - это когда Слово Божие заменяется на человеческое. Вам сколько раз уже приводили места из Писания, но как видно человеческие измышления у вас стоят выше Божьих истин.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
При чем здесь мой пастор ? Или вы не можете себе представить, что в церкви человек может иметь свое собственное мнение ? Извращение - это когда Слово Божие заменяется на человеческое. Вам сколько раз уже приводили места из Писания, но как видно человеческие измышления у вас стоят выше Божьих истин.Комментарий
-
При чем здесь мой пастор ? Или вы не можете себе представить, что в церкви человек может иметь свое собственное мнение ? Извращение - это когда Слово Божие заменяется на человеческое. Вам сколько раз уже приводили места из Писания, но как видно человеческие измышления у вас стоят выше Божьих истин.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Searhey
И каким же образом тот факт, что мудрые девы посоветовали неразумным пойти и купить масла, должен подтвердить Вашу (в корне противоречащую Св. Писанию) мысль о том, что то, что "Он дает каждому" - "не передается другому"?
А таким,купите и будете иметь,а у другого не займёте,и причина там ясно описана,чтобы недостатка небыло ни у вас ни у меня.
Короче вы меня в чём то обвинить пытаетесь или узнать хотите? Сами говорили что вам Господь ни слова не говорил,Дух Святой тоже,а от меня чего хотите узнать?
Что Бог есть? Что стучится к вам в сердце? Вроде много раз слышали,а чего не открыли? Теперь тайны взаимоотношений пытаетесь узнать? К чему бы это вам?Жених то не я!У Него и допытывайтесь о взаимоотношениях.Вот весь и сказ.
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакТезка, без проблем, если вы в местоимениях путаться не будете
Сообщение от ЙицхакОН предопределил быть иконой, или им, неизвиняемым, поменявшим славу нетленного Бога на... - это для Вас одинаково?
Сообщение от ЙицхакСоизволил:
осуетились в рассуждениях их и было помрачено непонятливое их сердце... они поменяли славу нетленного Бога в икону тленного человека...1
Хоть в тексте, хоть в контексте.Последний раз редактировалось Alex Shevchenko; 18 February 2009, 10:23 PM.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Нет, с Библией можно сверять веру, но верить что Писание является полнотой богооткровенных истин - это не апостольская вера.Комментарий
-
Надо... если противоречит. А вот кто может определить противоречит ли практика Слову Божиему? Меня удивляет вера протестантов в то, что каждый может достигнуть истины через чтение Писания. Сколько "истин" тогда существует? По количеству "деноминаций"?Комментарий
-
Вопрос Ицхака звучал так: где написано - создавайте христианские общины? Так вот, такая заповедь действительно не записана в Писание, но она существала - я уверен, поскольку апостолы были исполнителями воли Божией.Комментарий
-
А, свидетели Иеговы уверенны, хоть их режь, что в греческих писаниях стояло имя Иегова, только его истребили. Нужно знать, или понимать, а не гадать. Иисус сказал: где две или трое во имя моё, там и я по среди них, это и является основанием собираться христианам вместе, к тому же вечеря воспоминания смерти Христа, ещё один повод собираться вместе, да и ребёнку ясно, что с крепко стоящим в вере, устоять в вере слабым легче.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
...Скажу только, что и ПЦ признает канон Писаний, но при этом не гнушается преданиями, протовречащими как букве, так и духу Библии. Спрашиватся, зачем тогда канон утверждали? Не для использования ли именно как канон, эталон? Это, на мой взгляд, главное внутренне противоречие православия и католицизма, от него - все заблуждения.Комментарий
Комментарий