Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
Сообщение от КлантаоПрощать можно того, на кого держишь зло. Я его на ViGOSа никогда не держал.
А ему повод лишний, удобно преткнуться о вашу "любовь".
Нелогично получается, зла не держите... Но "любовь" странную, проявляете.
Сообщение от КлантаоХай собака гавка - в неї в дупі вавка...
ПС. Кстати, вы не ответили, для чего люди разные и есть такие, как Вигос и пр. Их, кстати... Ценить и лелеять надо.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Мерзость и ересь № 1
Вот , что я слышал ...
Мы поклоняемся не картинам и иконам а образу который на них ...
И это святая истина приобщения к этому образу... (цитата)...
Проверим ...
Вспоминается мне как одну из икон привезли в Оренбург ...
На неё налетело столько желающих дотронутся до нее, что несколько человек госпитализировали с травмами ...
Это было поклонение образу или вещи ???
Образу сказали мне ...
Но тогда почему на рынке в церковной лавке не стояло столпотворение к образу точно такой же самой иконы освященной в этой же самой церкви ???
Вывод - это поклонение вещи а именно рисованному кумиру - идолу ...
Опровергайте ...
вот тут почитай брат http://www.evangelie.ru/forum/t57054-4.htmlКомментарий
-
вот тут почитай брат http://www.evangelie.ru/forum/t57054-4.html
Нет его, здесь давно.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Православный..
опять показывают что у них на самом деле в нутри.
Не стыдно?
представитель православия...
Ведь про Ваше Праволсавие судят не по делам Ваших авторитетов а по общению с Вами- Православными, как в жизни так и на форуме!
Ведь Христос Сам сказал: чтобы не глядели на Ваши дела а смотрели на: плоды,
а Плод Уст Ваших - подчёркивает кто вы , Православные на самом деле.
Если бы собрать все плохие слова сказанные только на этом форуме, то Православные даже атеистов обгонят по грязи и негативу, который они выплёскивают на форуме.
От избыткеа вашего сердца - говорят уста, и если у Вас в сердце столько злобы, грязи и нечести, то Духа Святаго там нету.
А кто Духа Божия не имеет, тот и не Его!
Так что ещё один минус православию как религии= не Христианская она и ничего общего не имеющая с Учением Христа!
а кто не верит, возмите Новый Завет и проверте сами их Православие, включая все их обряды, традиции, предания...
Кто будет отвечать за такое количество обольшённых православных= шурующих в ад ?, от куда уже не вымолит их ни кто.
- ... В равное возмездие, --говорю, как детям, --распространитесь и вы. 14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.( Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа)
Последний раз редактировалось Michael2; 01 July 2009, 12:35 PM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Кто его "провоцирует"? Это он за мной по всем темам бегает со своим средним пальцем. На что я ему и намекнул, процитровав Господню притчу о Слоне и Моське.
А ему повод лишний, удобно преткнуться о вашу "любовь".
Кстати, вы не ответили, для чего люди разные и есть такие, как Вигос и пр.
Их, кстати... Ценить и лелеять надо.Комментарий
-
...то слова всех православных, а также православнутых, православистов, православненьких и православнюков вместе взятых не перевесят Вас одного, псевдо-Михаил.
а кто не верит, возмите Новый Завет и проверте сами их Православие, включая все их обряды, традиции, предания...Комментарий
-
И еще совет нашим оппонентам - не позорьтесь и не демонстрируйте своей неосведомленности по обсуждаемым вопросам.Последний раз редактировалось Виктор Михайлов; 02 July 2009, 09:34 AM.Комментарий
-
Michael2
Православный..
опять показывают что у них на самом деле в нутри.
Не стыдно?
представитель православия...
Ведь про Ваше Праволсавие судят не по делам Ваших авторитетов а по общению с Вами- Православными, как в жизни так и на форуме!
Ведь Христос Сам сказал: чтобы не глядели на Ваши дела а смотрели на: плоды,
а Плод Уст Ваших - подчёркивает кто вы , Православные на самом деле.
Если бы собрать все плохие слова сказанные только на этом форуме, то Православные даже атеистов обгонят по грязи и негативу, который они выплёскивают на форуме.
От избыткеа вашего сердца - говорят уста, и если у Вас в сердце столько злобы, грязи и нечести, то Духа Святаго там нету.
А кто Духа Божия не имеет, тот и не Его!
Так что ещё один минус православию как религии= не Христианская она и ничего общего не имеющая с Учением Христа!
а кто не верит, возмите Новый Завет и проверте сами их Православие, включая все их обряды, традиции, предания...
Кто будет отвечать за такое количество обольшённых православных= шурующих в ад ?, от куда уже не вымолит их ни кто.
- ... В равное возмездие, --говорю, как детям, --распространитесь и вы. 14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.( Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа)
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Кто его "провоцирует"? Это он за мной по всем темам бегает со своим средним пальцем. На что я ему и намекнул, процитровав Господню притчу о Слоне и Моське.
А ему повода не надо. На ровном месте преткнётся - в кайф ведь.
Вопрос в духе Вигоса, честно говоря. Для Господа каждый человек - цель, а не средство. Он за него на кресте умер.
Так вот я и лелею таким вот образом... а иногда не образом, а хоругвью.
Говорю к тому, что сами тогда спасение не стяжаете, но и ему повод пасть, лишний. А приложив, по учению Господа любовь, получим нужное и одному и другому.
Он не виновен, что он такой. Это все одно, что взрослому, с младенца спрашивать, того же понимания, что имеет уже взрослый.
Вы хотите, что б, и с вас, так Бог спросил?
И кого и когда сила вразумила? Не пришел ли Сын Божий, в кротости и смирении? Тем нам, пример дав? Не Он распял, но Его.
Когда научитесь распинаться, за непонимающего и гнетущего вас, тогда и лишнее говорить перестанете.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий