Против ересей, православия ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Просто Иван
    Простив его, себя пред Богом, лучше поставите.
    Прощать можно того, на кого держишь зло. Я его на ViGOSа никогда не держал.

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Клантао
      Прощать можно того, на кого держишь зло. Я его на ViGOSа никогда не держал.
      Тогда, зачем вы его провоцируете? Себе этим, мира и спокойствия в душе не получите, как и большего не сподобитесь.

А ему повод лишний, удобно преткнуться о вашу "любовь".

Нелогично получается, зла не держите... Но "любовь" странную, проявляете.

Сообщение от Клантао
      Хай собака гавка - в неї в дупі вавка...
      Мир вам.

ПС. Кстати, вы не ответили, для чего люди разные и есть такие, как Вигос и пр. Их, кстати... Ценить и лелеять надо.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от avdenaho
        Мерзость и ересь № 1
        Вот , что я слышал ...
        Мы поклоняемся не картинам и иконам а образу который на них ...
        И это святая истина приобщения к этому образу...
        (цитата)...
        Проверим ...
        Вспоминается мне как одну из икон привезли в Оренбург ...
        На неё налетело столько желающих дотронутся до нее, что несколько человек госпитализировали с травмами ...
        Это было поклонение образу или вещи ???
        Образу сказали мне ...
        Но тогда почему на рынке в церковной лавке не стояло столпотворение к образу точно такой же самой иконы освященной в этой же самой церкви ???
        Вывод - это поклонение вещи а именно рисованному кумиру - идолу ...
        Опровергайте ...

вот тут почитай брат http://www.evangelie.ru/forum/t57054-4.html

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от tabo
          вот тут почитай брат http://www.evangelie.ru/forum/t57054-4.html
          Приветствую брат.

Нет его, здесь давно.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Просто Иван
            Приветствую брат.

Нет его, здесь давно.

Приветствую брат )))) все работает я для него отметил там 4 сообщения в конце )) работает ))

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от Клантао
              Хай собака гавка - в неї в дупі вавка...
              Православный..
              опять показывают что у них на самом деле в нутри.
              Не стыдно?
              представитель православия...

Ведь про Ваше Праволсавие судят не по делам Ваших авторитетов а по общению с Вами- Православными, как в жизни так и на форуме!

Ведь Христос Сам сказал: чтобы не глядели на Ваши дела а смотрели на: плоды,
              а Плод Уст Ваших - подчёркивает кто вы , Православные на самом деле.

Если бы собрать все плохие слова сказанные только на этом форуме, то Православные даже атеистов обгонят по грязи и негативу, который они выплёскивают на форуме.

От избыткеа вашего сердца - говорят уста, и если у Вас в сердце столько злобы, грязи и нечести, то Духа Святаго там нету.
              А кто Духа Божия не имеет, тот и не Его!

Так что ещё один минус православию как религии= не Христианская она и ничего общего не имеющая с Учением Христа!

а кто не верит, возмите Новый Завет и проверте сами их Православие, включая все их обряды, традиции, предания...

Кто будет отвечать за такое количество обольшённых православных= шурующих в ад ?, от куда уже не вымолит их ни кто.

- ... В равное возмездие, --говорю, как детям, --распространитесь и вы. 14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. ( Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа)
              Последний раз редактировалось Michael2; 01 July 2009, 12:35 PM.
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Просто Иван
                Тогда, зачем вы его провоцируете?
                Кто его "провоцирует"? Это он за мной по всем темам бегает со своим средним пальцем. На что я ему и намекнул, процитровав Господню притчу о Слоне и Моське.

А ему повод лишний, удобно преткнуться о вашу "любовь".
                А ему повода не надо. На ровном месте преткнётся - в кайф ведь.

Кстати, вы не ответили, для чего люди разные и есть такие, как Вигос и пр.
                Вопрос в духе Вигоса, честно говоря. Для Господа каждый человек - цель, а не средство. Он за него на кресте умер.

Их, кстати... Ценить и лелеять надо.
                Так вот я и лелею таким вот образом... а иногда не образом, а хоругвью.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Michael2
                  Если бы собрать все плохие слова сказанные только на этом форуме
                  ...то слова всех православных, а также православнутых, православистов, православненьких и православнюков вместе взятых не перевесят Вас одного, псевдо-Михаил.

а кто не верит, возмите Новый Завет и проверте сами их Православие, включая все их обряды, традиции, предания...
                  О, опять старую шарманку включили! Как будто только что у всех на глазах не обделались, не ответив ничего конкретного и вразумительного на опровержение Вашей безумной клеветы на Православие = Евангелие Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Виктор Михайлов
                    Участник

• 15 October 2008
                    • 218

Сообщение от Michael2
                    И Новый Завет взяли, и тему эту внимательно перечитали, и поняли, что Православие и есть истинное христианство не только по букве, но и по духу. Церковь Апостольская одна и другой не будет, а различного рода самоорганизовавшиеся сектанты-самозванцы к ней никакого отношения не имеют.
                    И еще совет нашим оппонентам - не позорьтесь и не демонстрируйте своей неосведомленности по обсуждаемым вопросам.
                    Последний раз редактировалось Виктор Михайлов; 02 July 2009, 09:34 AM.

Комментарий

• алтаир
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1581

Michael2

Сообщение от Michael2
                      Православный..
                      опять показывают что у них на самом деле в нутри.
                      Не стыдно?
                      представитель православия...

Ведь про Ваше Праволсавие судят не по делам Ваших авторитетов а по общению с Вами- Православными, как в жизни так и на форуме!

Ведь Христос Сам сказал: чтобы не глядели на Ваши дела а смотрели на: плоды,
                      а Плод Уст Ваших - подчёркивает кто вы , Православные на самом деле.

Если бы собрать все плохие слова сказанные только на этом форуме, то Православные даже атеистов обгонят по грязи и негативу, который они выплёскивают на форуме.

От избыткеа вашего сердца - говорят уста, и если у Вас в сердце столько злобы, грязи и нечести, то Духа Святаго там нету.
                      А кто Духа Божия не имеет, тот и не Его!

Так что ещё один минус православию как религии= не Христианская она и ничего общего не имеющая с Учением Христа!

Кто будет отвечать за такое количество обольшённых православных= шурующих в ад ?, от куда уже не вымолит их ни кто.

- ... В равное возмездие, --говорю, как детям, --распространитесь и вы. 14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. ( Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа)
                      Michael2, почему вы так ненавидите это православие? То православие, которое показало мне путь к Христу, сказав: "Читай Писание"...

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от Клантао
                        Кто его "провоцирует"? Это он за мной по всем темам бегает со своим средним пальцем. На что я ему и намекнул, процитровав Господню притчу о Слоне и Моське.

А ему повода не надо. На ровном месте преткнётся - в кайф ведь.

Вопрос в духе Вигоса, честно говоря. Для Господа каждый человек - цель, а не средство. Он за него на кресте умер.

Так вот я и лелею таким вот образом... а иногда не образом, а хоругвью.
                        Все правильно, цель. Но цели, всем Он дает разные... И не нам, судить о тех целях.

Говорю к тому, что сами тогда спасение не стяжаете, но и ему повод пасть, лишний. А приложив, по учению Господа любовь, получим нужное и одному и другому.

Он не виновен, что он такой. Это все одно, что взрослому, с младенца спрашивать, того же понимания, что имеет уже взрослый.

Вы хотите, что б, и с вас, так Бог спросил?

И кого и когда сила вразумила? Не пришел ли Сын Божий, в кротости и смирении? Тем нам, пример дав? Не Он распял, но Его.

Когда научитесь распинаться, за непонимающего и гнетущего вас, тогда и лишнее говорить перестанете.

Мир вам.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от apopaklipsis
                          так вы когда говорили о вашем желании ухватиться седьмой женой, вы подразумевали ухватиться за Христа таки, т.е. вы Христа видите своей главой ?
                          ой не говори апопаклипсис, спят и видят

Комментарий

Обработка...