[quote=Michael2;1644331]
Какую имеете цель задавать данный вопрос. Если вы действительно интерисуетесь то отвечу- Я Православный Христианин и прежде всего человек! А если имеете своё возвражение по поводу того кем я являюсь ,к чему задаёте данный вопрос?
Именно так! Что есть путь древних?
Именно Православие и включает пути древнии! Не от того ли вы от непонимания этого, ставите ярмо на Праваославие как -"Язычество"??? Если же вас смутили два аспекта где я сказал что каждое старое ветшает,и на вашу цитату с писания отвечаю одобрительно. Дабы небыло последующего вопроса отвечаю. Всё очень просто,это говорит о том что вы к сожалению не видите истинного слова в писании,от того говорю:- приводя цитату вдумывайтесь в контекст (что к чему)данного послания от коево взята цитата.
Именно! Прокомментируйте по вашему уразумению следующие предостережение Христа.-Блажен тот лев,которого съест человек,и лев станет человеком. И проклят тот человек,которого съест лев,и лев станет человеком!- Мне интересно именно ваше мнение. Кто есть лев? Что значит съест? От чего и почему проклят будет ежели лев съест человека? И почему блажен будет человек если съест льва?
Поверте уважаемый Михаил люди различны,более того лично знал вашего брата который убил мать своего друга,с целью наживы.А он посещал собрание и утверждал что он является Евангельским Христианином каково было недоумение в его собрании.Ведь он слыл добропорядочным прихожанином своего прихода. Но я его знал более нежели они,любил он как выпить,так и травку покурить,но это ему не мешало рассуждать о слове, Бог тому свидетель. А данному"товарищу" 15-лет дали.
Вот такая история. Но я не в коим случаи не утверждаю что все таковы,в прилежном стаде всегда находится паршивая овца. От того не стоит об этом говорить. А вот то что учение Евангельских Христиан для меня это пройденый этап,это Истина! В прочем и ваше учение пригодно и во благо на начальной стадии становления,далее необходимо познавать,искать,вопрошать как и что ,что и почему,такова наша природа такими нас сотворил Господь по образу Своему,от того и Он есть Бог живых!
О чём я вам и говорил чуть выше.А на поставленный вопрос о съеденном человеке и сьеденом льве,будьте добры ответить ,жду! Ибо в данной цитате сокрыто то что есть древнее,и что есть антихрист. Мир вам!
Вы Православный- харизмат?
- ... [bible]Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.
Но они ( Православные) сказали: `не пойдем'....
Цитата из Библии:
свобода грешить!
именно ВСЕ ушедшие с Христианскихъ Церквей в Православную веру, ушли из за СВОБОДЫ там грешить!! ( знаю что говорю, опррашивал Вашего брата- отступника, ушли чтобы блудить- пить водку свободно- воровать и сквернословить)
именно ВСЕ ушедшие с Христианскихъ Церквей в Православную веру, ушли из за СВОБОДЫ там грешить!! ( знаю что говорю, опррашивал Вашего брата- отступника, ушли чтобы блудить- пить водку свободно- воровать и сквернословить)

«Из мрака Православного язычества»
Комментарий