Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако Христос ничего и не писал, и никакую проповедническую литературу не раздавал. Евангелие было записано позже (это же не означает, что его нельзя заисысать, раз Христос не говорил: "записывайте за мной"). Помнится, что Он не возражал даже против изображения кесаря на монете... Обо всем остальном уже говорилось ранее (сто раз уже обсуждалась эта тема). Благовествовать можно любыми средствами (главное передать смысл Благой Вести). В том числе и так (почему нет).
Евангелист Лука, пишет икону Богоматери5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Читайте, смотрите кто организатор:
РЈРР*РђРРќРђ. РРѕСС СЃРІСЏСРёСеля РЎРїРёСРёРґРѕРЅР° РўСРёРјСССРЅССЃСРєРѕРіРѕ РІРёСССили С РїРѕРґРѕСРѕР¶ РјССЃСами РЈРєСР°СРЅРё | РЈРєСР°СРЅСЃСРєР° РСавославна ЦеСРєРІР°
Об организаторах сами организаторы: "«Слава Богу, що святині, яку привезла в Україну делегація Елладської Православної Церкви, прагнуть вклонитися не тільки кияни, але й багаточисленні гості столиці, - говорить прес-секретар Предстоятеля УПЦ протоієрей Георгій Коваленко. За нашими даними, протягом тижня до мощей грецького чудотворця у храмі на честь Усіх святих приклалися близько 180 тисяч віруючих»."
Чесна десниця святителя Спиридона вирушила Україною. Близько 180 тисяч віруючих протягом тижня приклалися до мощей грецького чудотворця у храмі на честь Усіх святих » sobor.in.ua
Но вопрос по этой цитате: "Багаточисленні віруючі востаннє прикладалися до мощей святителя Спиридона, якого благали насамперед про блага духовні миру і тиші в серці, прощення гріхів, захисту від спокус і зміцнення у вірі. Просили також здоровя та допомогти у справах повсякденних посприяти у придбанні житла, навчанні, влаштуванні на роботу"
А как правильно просить:
А) Сначала просить Бога, а потом святого;
Б) Сначала святого, а потом Бога;
В) Только святого?
Г) Только Бога?Последний раз редактировалось Jeka2; 12 May 2009, 03:27 PM.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
ты что сам не видишь: сначала надо отрезать руку от трупа, а затем через неё представлять себе и просить святого, а через него уже Бога...
Всё так непросто- и вот результат, 180000 людей за несколько дней "поклонившихся" и "приложенных".Комментарий
-
А то Вы не знаете? В самом верху процитированной информационной заметки жирным таким шрифтом написано и как просить, и о чём просить...Комментарий
-
Комментарий
-
ну зачем ты обманываешь самого себя?
Если ты без смысла сделал это фото своим аватаром, то напрашивается вопрос: ты что, склонен к безсмысленным поступкам?
Или у тебя, живущего в мегаполисе, нет возможности сделать другое фото, на котором твоё лицо не будет спрятано за приклад автомата, пусть и муляж, но орудия убийства людей(хотя по фото не скажешь, что это кусок палки...)?
Это проблема не только твоей фотки, но и православия в целом- делая кучу безсмысленных вещей, люди говорят "а что тут такого, это просто картинки, кости людей, красивые позолоченные крестики... мы ведь им не молимся и не считаем их Богом, да и не убиваем ими никого...".
Есть такие понятия для христианина- НЕПОТРЕБСТВО, БЕЗПОЛЕЗНОСТЬ.
Буду рад, дорогой для Господа человек, если ты откроешь сердце для Бога и получишь понимание от Него о том, что в жизни христианина не может быть случайных и безсмысленных слов и поступков!Комментарий
Комментарий