Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Почему нет?
Если Вы хотите уважительного отношения к себе - проявите уважение к Вашим апонентам.
Если Вам так очень хочет - конечно.
Не смею с Вами спорить.
Эта ненависть плод Вашего воображения.Комментарий
-
про ненависть. ну что вы. почитайте посты (для вас по другому выражусь) не православных, не будистов и не католиков. либо ненависть. либо презрение или всё вместе. редко кто спокойно рассуждает( такие то же есть)Комментарий
-
брат давай уймемся ))) если так хочется поделиться то делимся на ЗАПАД И ВОСТОК. но нам Христианам не делится надо а наоборот сплотится !!! Скажите война начнется не будем ли мы Христиане в Храмах молитвенный подвиг совершать? будем ли здесь склоки устраивать? все забудут запад и по Вере отцов наших на Крестные ходы вокруг наших городов пойдут!!!!!!!!
Коли война начнется не до разногласий в вере будет. Не знаю на счет крестных ходов, потому как призыв в армию будет не по религ. убеждениям. Автомат в руки, и вперед.Комментарий
-
ненависть немного не корректное понятие ))) но как еще можно назвать протестантские нападки на Православных насчет Икон + Священного Предания + Апостольской преемственности. Православные не "лезут" к протестантам и к католикам по поводу их восприятия Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже считаю, что было бы хорошо если бы собеседники указывали свою деноменацию.
Особенно среди нео-протестантов "протестантнутых" - много. Но это не весь протестантизм.
К примеру лютеране в России сколько веков жили в мире а православной церковью. Или реформаты.
По этому нельзя судить о всех скопом по этим крикливым персонажам.
Это тоже самое что судить о православии по диомидовцам.Комментарий
-
ПС так если здесь мы согласны друг с другом)) стоит ли ждать войны, для сплочения разве не хватает той любви что дарует нам Господь, не хватает тех даров что дарует нам Церковь Христова.Комментарий
-
Считайте это подростковым максимализмом.
Или вырастут и поумнеют... или уже не вырастут.Комментарий
Комментарий