Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
irbe
Ну так что, клапан пусть остается деревянным? колитесь, зачем ссылку давали
вам что, ещё страницу и строку указать? так материал не изучают. лень читать? я вам дал ссылку на книгу где, в частности, полный разбор противоречия с пророчеством. читать не хотите? ну тогда в Писании ищите разрешение коллизии с пророчествами. всё равно не найдёте.
а носом тыкать и не подумаю. читайте. может быть ещё чему полезному научитесь из православного предания 4-го века.
от куда такие цифры? c потолка? или из "братского вестника"?
из жизни, брат
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
экзаменов не проводили на знание догматического Богословия. и вот так просто взяли и заявили о каких-то там процентах.
В том то и дело, что когда проповодили, то 98% респондентов вообще чесали в затылках при словосочетании "догматическое богословие"....эээ...чего?
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
вам что, ещё страницу и строку указать? так материал не изучают. лень читать? я вам дал ссылку на книгу где, в частности, полный разбор противоречия с пророчеством. читать не хотите? ну тогда в Писании ищите разрешение коллизии с пророчествами. всё равно не найдёте.
а носом тыкать и не подумаю. читайте. может быть ещё чему полезному научитесь из православного предания 4-го века.
Я понимаю, что вы в фиговые кусты спрятались
Нет в этой статье ожидаемых аргументов в вашу пользу, я прочитал ее.
ну да ладно, прячьтесь дальше
И кто ж я после этого? Без отличительного признака протестанта - патологической ненависти к православию?...
Значит Вы - неправильный протестант
Я когда говорю, что иконоборцы - это точно такие же члены ПЦ, как и иконочтивцы, и весь сыр-бор с иконоборческими соборами - это глубоко внутренние разборки ПЦ-деноминации, потому, что евангельские христиане с иконами не борятся, они их просто не употребляют, - у оппонентов некоторое время ступор.
Но, ничего, потом оживают.
может вы для начала прочтёте книгу "точное изложение православной веры"?
она не большая. написанна доступным языком. вот тогда мы и порассуждаем с вами и православии. предметно.
irbe
Потом начнётся- а ты прими,потом поставь хоть раз сечку,потом перекрестись... и после всего -ну видишь,это же не страшно!
А вопрос не в том ,а в том нужно ли это? От Бога это? Нет? А зачем это мне надо?
патологическая ненависть к православию. это главный признак протестанта.
А патологическая ненависть к протестантам - главный признак православия
Начнем с того, что патологическая ненависть к...кому-то - это главный признак НЕ ХРИСТИАН
Я когда говорю, что иконоборцы - это точно такие же члены ПЦ, как и иконочтивцы, и весь сыр-бор с иконоборческими соборами - это глубоко внутренние разборки ПЦ-деноминации, потому, что евангельские христиане с иконами не борятся, они их просто не употребляют, - у оппонентов некоторое время ступор.
Но, ничего, потом оживают.
Ступор - это разновидность расстановки ног у ...осла?
Комментарий