Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
ничего вы санёк не читали, а если бы прочитали внимательно, то ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ про лыжи не задавали бы. НИ ОДНОГО вопроса по существу изложенного, одно ёрничество. молод ещё видать.
по вашим насмешкам видно, что вы даже не в курсе того, что человек КООРДИНАЛЬНО изменился после падения Адама с Евой. а бахвалитесь знанием писания.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
я ведь всё-равно докажу, что писания вы не знаете и близко к этому знанию не стоите. по первому вопросу вы ОБЛАЖАЛИСЬ теперь вертитесь. даже ваши единоверцы ЗНАЮТ что это заповедь.
успокойтесь. не хотите считать заповедью. не надо, но не позрьтесь доказывая обратное.
вы сами вынуждаете идти на подобные меры.
я предупреждал- хотите нормально вести диалог, не хвастайте, можно и обмишуриться.Комментарий
-
санек 969
ничего вы санёк не читали, а если бы прочитали внимательно, то ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ про лыжи не задавали бы. НИ ОДНОГО вопроса по существу изложенного, одно ёрничество. молод ещё видать.
Не переживайте!И я тут недавно в дураки записан,так что вдвоём веселее будет,!Комментарий
-
пришлось приструнить.Комментарий
-
Хороший совет. Запоздалый немного, но уместный. Я и читаю и вникаю в учение Христа, а через это и многое другое понимаю, не трачу время на около христианскую литературу.
Я продолжаю утверждать, что: плодиться не заповедь, на том основании, что у заповеди есть опредёлённая задача, и сила, заставить человека выполнять её. И это не позор, отстаивать свою точку зрения, тем более мне это не составляет труда делать, оно само всё одно к одному складывается. Ты говоришь, что заповедь и на противоречия понимания писания наталкиваешься, я утверждаю обратное, и трудностей не вижу. Покажи, чему в Библии моё утверждение, что плодиться не заповедь, противоречит. А я тебе уже показал, хочешь, повторю?
Я нормально веду диалог, и ни кого ловить не собирался, ловушек ни кому не делал и в заблуждении, не ликовал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Да я и не вижу пока причин волноваться. Вот когда меня в противоречие введут, тогда будет причина волноваться.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
мне все ваши посты цитировать? достаточно того, что вы мне настойчиво предлагали. "читайте, я вас прошу, читайте писание" а потом спрашиваете этак с высока "вы сколько раз писание читали"
впрочем, если вы не хотели сказать что я и другие писания не знают, а вы знаете не лучше других, то я готов перед вами извиниться. значит я вас не правильно понял.Комментарий
-
достаточно того, что вы мне настойчиво предлагали. "читайте, я вас прошу, читайте писание" а потом спрашиваете этак с высока "вы сколько раз писание читали"
впрочем, если вы не хотели сказать что я и другие писания не знают, а вы знаете не лучше других, то я готов перед вами извиниться. значит я вас не правильно понял.
В лучшем случае некоторые тексты у Кураева прочитали. Но так, без проверки по Книге.
Так что, присоединяюсь к предыдущему оратору: "читайте, я вас прошу, читайте писание". Только Писание с большой буквы. А не писанину.Комментарий
-
Непротиворетивые теории строить не проблема проблема их доказывать. D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%93% D1%91%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5% D0%BF%D0%BE%Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакВполне можете сказать нечто вроде: быть Христианином - это дисциплинарное явлениеПрямо под стать!
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
мне все ваши посты цитировать? достаточно того, что вы мне настойчиво предлагали. "читайте, я вас прошу, читайте писание" а потом спрашиваете этак с высока "вы сколько раз писание читали"
впрочем, если вы не хотели сказать что я и другие писания не знают, а вы знаете не лучше других, то я готов перед вами извиниться. значит я вас не правильно понял.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не противоречие теории и есть одно из её доказательств. Если, не проблема, то покажи свою теорию, а я проверю её на противоречие, писанию. Или если, хочешь разрушь моё утверждение, какое ни будь, введя его в противоречие с писанием. Я же буду доказывать.Последний раз редактировалось санек 969; 11 February 2009, 11:44 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий