Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
Оно, конечно же, может быть и показухой в отдельных случаях, но чаще всего это очень хорошо лечит человека от его гордости. А оправдание своих поступков, сделанных по гордости, словами из Св. Писания, намного хуже, чем обещание Богу доброй совести, подкрепленное невыполнением этого обещания.Комментарий
-
Цитата из Библии:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня(Ин.8:18).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Много раз говорилось о том, что православные не изображают на иконах людей - все иконы являются изображениями либо непосредственно Христа, либо Христа, явленного во святых.Комментарий
-
Оно, конечно же, может быть и показухой в отдельных случаях, но чаще всего это очень хорошо лечит человека от его гордости. А оправдание своих поступков, сделанных по гордости, словами из Св. Писания, намного хуже, чем обещание Богу доброй совести, подкрепленное невыполнением этого обещания.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:и уже не я живу, но живет во мне Христос. (Гал.2:20)
Вы считаете униженным тело того человека, в котором живет Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
верно говорите. дальше углубляйтесь. поразмыслите, что значит Приход к Отцу? что такого сделал Христос, что только после его смерти и воскресения стал возможен приход к Отцу?Комментарий
-
Я говорю не о молитвах одних за других, но о молитвах о себе святым. Не за святого, но за себя святому, чтобы он ходатайствовал. Но есть за людей Ходатай милосердный.
Цитата из Библии:Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;(1Ин.2:1).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий