Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
теперь, в подтвержедние ваших этих слов, нужно бы цитатку из Писания предоставить.Комментарий
-
Комментарий
-
Какую хочешь, цитатку, что Богу покланяться в Духе и Истине? Вот, Ин.4:23.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А, теперь, тоже самое только простым языком, если не трудно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
где написанно? странный вопрос. в Библии и написанно. вы же сами читали. мертвец коснувшись костей Елесея воскрес. так написанно. а цитатку я прошу подтверждающую вот эту вашу фразу: - "Позор, верующих поклоняться гнилым костям в православии учат, стыд и позор!!!"Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми(Деян.9:15).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы пытаетесь доказать, что черное - это белое. Мы же просто отмечаем факты - может вам здесь видеозапись предоставить, как люди поклоняются в храмах иконам?Главное, чтобы главное было главнымКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего вы взяли, что имеено так? Где написано "вселюсь в них, когда они станут идеальными"?Главное, чтобы главное было главнымКомментарий
Комментарий