irbe, льстишь себе, про мощи - это не учение Христа, про иконы - это не учение Христа, а про огонь, чуждый, я так и не увидел коментария. Христиане следуют учению Христа изложенному в НЗ, и оно не сложное. Кто следует учению Христа не уклонясь от него, легко видит тех, кто привносит чуждое учение в учение Христа, заблуждаясь сам и вводя в заблуждение других, а это беда.
Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось санек 969; 15 February 2009, 06:03 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
irbe
на все вопросы я ответил прямо. и про иконы, и про мощи. да вот беда. на завершающих стадиях ответов, когда я делал выводы( в частности по иконам прося ссылку на писание где бы было написанно что не разрешено то, о чём не написанно) обычно приводили последние аргументы цитатами. я их с лёгкостью опровергал, точнее не цитаты, а ложное их понимание. всё, далее тишина и через пару страниц снова те же обвинения.
Что толку от таких ответов,полученных не от Христа лично? Это самое слабое место в рассуждениях православных.Наверное прямее и лучше не скажешь.
Что скажешь,опять на 2000 лений стаж и предпния людей потерявших Бога ссылаться? А стоит ли?Потому твои и подобные ответы,стоят ноль.
Скажи что лично получил по этим вопросам от Христа? Он сказал что сделает вот что:[Ин.14:23] Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
О иконах и что Бог противоречив и хитр Они сказали о Себе тебе? Или от людей не чистых духом и на уста? Будь внимателен впредь и не пори горячку.
Олег Игоревич
Т.е. вы тоже имеете намерение защищать идею Йицхака, что "По попушению Божию сатане дано имение - царства земные и слава их. (Йицхак) (С)" и будете подтверждать ее цитатой из (Лук,4:5-6)? Да, в такую, не подлежащую регистрациям и воздающую такие почести сатане, мы не входим к великому нашему счастью.
А вы от кого такую "непоколебимую" уверенность обрели?Тоже от каких то человеков? Что у вас лично от Христа?
Уже третий или какой раз спрашиваю? Ответов ноль.
А вы без икон не помрете, чтоль? вы нетленный?
Вам не стыдно чушь то в ответ человеку нести? Самому не противно? Или вера ваша вас на это воспитала?
Georgy
Иди и докажи теперь, дышал дух(и... какой дух) в ухо тому или иному человеку или нет.
Вот вы как раз и такой пример,чей дух вам дышал непонятно и чей далее дышать будет сами не ведаете.Кстати таких "бойцов"неизвестно каким духом посланных на форумах море,не знающих Бога,а только наслышанных о том что де в их церкви кто то точно знал Его.Вот так фанактов то и плодят и их руками сколько людей погублено.
А конечно главным в этом деле ,кого не превзошёл никто это папа римский,который и детей на взятие Иерусалима посылал.Вот суть вся ваша вера и ваш бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Олег Игоревич
Т.е. вы тоже имеете намерение защищать идею Йицхака, что "По попушению Божию сатане дано имение - царства земные и слава их. (Йицхак) (С)" и будете подтверждать ее цитатой из (Лук,4:5-6)? Да, в такую, не подлежащую регистрациям и воздающую такие почести сатане, мы не входим к великому нашему счастью.
А вы от кого такую "непоколебимую" уверенность обрели?Тоже от каких то человеков? Что у вас лично от Христа?
Уже третий или какой раз спрашиваю? Ответов ноль.
Это я знаю из Св. Писания:
"Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)".
Вы этого не знали, чтоль?
А вы без икон не помрете, чтоль? вы нетленный?
Вам не стыдно чушь то в ответ человеку нести? Самому не противно?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий