Против ересей, православия ...
Свернуть
X
-
я както воспользовался фотоаппаратом в церкви... мне не просто замечание сделали, а весьма грубо выгнали (хотя нигде предупреждений о запрете фотосьемки небыло)мир вам.Комментарий
-
на подобные вещи не обижаться нужно, а сообщать в епархиальное управление.
будте уверены, архиерей призовёт к порядку настоятеля и усмерит упомянутых бабок.Комментарий
-
да, бывают в некоторых церквях так называемые "практикующие христиане", бабки главным образом, но с подобными проявлениями идёт непримеримая война. никому не позволено делать грубых замечаний, а тем более выпроваживать из храма новопришедших, которые может быть и не знают как себя вести.
будте уверены, архиерей призовёт к порядку настоятеля и усмерит упомянутых бабок.Комментарий
-
да, бывают в некоторых церквях так называемые "практикующие христиане", бабки главным образом, но с подобными проявлениями идёт непримеримая война. никому не позволено делать грубых замечаний, а тем более выпроваживать из храма новопришедших, которые может быть и не знают как себя вести.
-
А что для вас ИДОЛ? и КУМИР? ...поясните, пожалуйста.
В соотношении максимум 1-го, 2-х из 100 можно назвать "православными" именно так, как они себя позиционируют. Остальные 98-99 чистой воды ИДОЛОПОКЛОННИКИ.
Не я решил, что иконы - идолы, для меня иконы - не больше чем произведение искусства. Это многие люди воспринимают их, как идолы, и поступают как с идолами, и относятся, как к ИДОЛАМ!!!!
1....
2....
3.... и т.д.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
будте уверены, архиерей призовёт к порядку настоятеля и усмерит упомянутых бабок.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Об идолах и кумирах?? ....воо-о-он оно что....
А что для вас ИДОЛ? и КУМИР? ...поясните, пожалуйста.
Извольте, спрашивал...много...очень))))
В соотношении максимум 1-го, 2-х из 100 можно назвать "православными" именно так, как они себя позиционируют. Остальные 98-99 чистой воды ИДОЛОПОКЛОННИКИ.
Не я решил, что иконы - идолы, для меня иконы - не больше чем произведение искусства. Это многие люди воспринимают их, как идолы, и поступают как с идолами, и относятся, как к ИДОЛАМ!!!!
Оу.... а ваша церковь истинна? Аргументируйте, пожалуйста. Можно по пунктам: потому, что...
1....
2....
3.... и т.д.Комментарий
-
да, именно так. и это не армия где "стучат" и не на старушку, а сообщать о неправильных действиях настоятеля который допускает подобное.
есть такие горе настоятели забывающие слова Христа - "приходящего ко мне не иждену вон"
с таких строжайше нужно взыскивать.Комментарий
-
Война идёт, вот это да-а-а!!! А, как так произошло, что бабки здание ценят больше приходящего в него? С чьго попустительства? Ответ, священников, которые называют служение Богу - работой, с трудовыми книжками, и всеми вытекающими последствиями трудового законодательства. А, ещё православие печётся больше о внешнем, чем о внутреннем, от сюда получаются сюрпизы, а в оправдание их придумали отмазку, мол это "бабки", не разумные, что с них взять. А, спрос с тех, кто не научил их, различать, что Божье, а что человеческое. Храм - здание и Богу нет до него дела, человек - будущий Храм, для Духа Божьего. Умом ваши "бабки" покланяются храму православному, камням, а не Богу в Духе. Идолопоклонство, крупномаштабное.Комментарий
Комментарий