Я вам писал
Вспомните апостолов ,которые ходили со Христом три года
разве учения Христа были еретичными ,что все двенадцать от него отреклись,или Иуда не учился у самоо Христа
Подумайте об этом и о православии тоже
вы мне отвечаете
Вам Писанием ответить ПОЧЕМУ или отсебятинкой от ветра головы своя? ( как это Вы практикуете постоянно вместе с 99% других православных
Вы адекватны в своих ответах?
как вы считаете?
Вспомните апостолов ,которые ходили со Христом три года
разве учения Христа были еретичными ,что все двенадцать от него отреклись,или Иуда не учился у самоо Христа
Подумайте об этом и о православии тоже
вы мне отвечаете
Вам Писанием ответить ПОЧЕМУ или отсебятинкой от ветра головы своя? ( как это Вы практикуете постоянно вместе с 99% других православных
Вы адекватны в своих ответах?
как вы считаете?

Спасибо Вам за подтверждение моих слов о том, что вопреки измышлениям некоторых..., Священное Писание является для православия высшим авторитетом...
и какие мы можем сделать выводы? А Аврам жену свою фараону дал и соврал т.е. соврал сначала, нет он сначала убоялся за свою жизнь и не противился. Страх господа это что? Вот сказано проклят кто надеетса на человека. Знаете Даже Мухамед сказал, что действие будет судитса согласно мативу. Иакав миритса шол и ему было страшно. А Даниилу страшно небыло. Поэтому можно сказать, что страх(в нашем контексте) есть невежество(не страх Господень, это мудрость).
Комментарий