Вас (православных, католиков) - ёжиков в тумане, не имеющих своего ума, повторяющих ГЛУПОСТИ... своих лжеучителей (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), нечестивых грешников... (сынов лукавого - 1Иоан.3:8)... надо изолировать не только от церкви Божьей, как об этом сказано в Писании:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или клеветником, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе...
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13 - современный перевод).
Но и от всех людей (надо писать на каждом заборе, что вы - сыны лукавого - 1Иоан.3:8)! Потому что через "бесовские учения" (1Тим.4:1), проповедуемыми православными, католиками..., погибают тысячи людей:
28 Говорящий ложь и те, кто слушает его погибнут.
(Пр.21:28 современный перевод).
Бог говорит в Своём Слове:
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:16).
14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
(Евр.12:14).
8 Кто делает грех, тот от дьявола...
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9).
А православные, католики..., как заводные игрушки, повторяют АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ... своих лжеучителей (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4):
Вы сами признаёте, что вы нечестивые грешники... (сыны лукавого - 1Иоан.3:8), то есть, не имеющие никакого отношения к Богу, христианству..., участь которых в озере огненном:
8 ...неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или клеветником, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе...
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13 - современный перевод).
Но и от всех людей (надо писать на каждом заборе, что вы - сыны лукавого - 1Иоан.3:8)! Потому что через "бесовские учения" (1Тим.4:1), проповедуемыми православными, католиками..., погибают тысячи людей:
28 Говорящий ложь и те, кто слушает его погибнут.
(Пр.21:28 современный перевод).
Бог говорит в Своём Слове:
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
(1Пет.1:16).
14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
(Евр.12:14).
8 Кто делает грех, тот от дьявола...
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9).
А православные, католики..., как заводные игрушки, повторяют АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ... своих лжеучителей (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4):
Вы, друг мой, наверно, небо с землей попутали? Все святые на небесах. Ну, а мы - грешники на земле. Имеющий глаза! Да видит!
8 ...неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
Комментарий