Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
. Скорее ознакомился, дабы "знать врага в лицо".
Так как Учителя Света ломают все принципы и догмы... А РПЦ только в принципах и догмах находится...Кстати, что Вы можете сказать о них?
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
Честно говоря, не занимался изучением истории инквизиции. Просто несколько лет назад почитывал о таковой в литературе (по-моему на кануне извинений папы римского за нее). Разные историки описывают по-своему, но по сути выводы сводились к одному - как ошибка в истории КЦ (особенно запомнились заметки по Португалии и Америке). Но по-моему, никто еще не смог избежать перегибов в своей деятельности. Хотя... Господь рассудит
Комментарий
-
Честно говоря, не занимался изучением истории инквизиции. Просто несколько лет назад почитывал о таковой в литературе (по-моему на кануне извинений папы римского за нее). Разные историки описывают по-своему, но по сути выводы сводились к одному - как ошибка в истории КЦ (особенно запомнились заметки по Португалии и Америке). Но по-моему, никто еще не смог избежать перегибов в своей деятельности. Хотя... Господь рассудит
Комментарий
-
За грех Иуды и его подражателей должны расплачиваться теперь все поколения христиан, прося прощение?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То забудьте о духовном развитии...
Так как Земля ни на шаг не продвинулась бы в Духовном, если бы не Учителя Света... Учителя Света это продвигатели Эволюции Земли!
Учителя Света убирают всю грязь за людьми, все те негативные мысли убирают, чтобы Мироздание было Светлым и в Любви, а Вы называете Учителей врагами?
Вам не нравятся догмы?Кстати, что Вы можете сказать о них?
Взаимно!
Т.е. есть так, а по-другому и быть не может...
Это Догма!
Необходимо находится вне догм и принципов, так как это полное торможение Духовного обучения!
-
Дорогие Друзья!
Мои родители часто бывают в "Храме Христа Спасителя", сегодня они сказали пошли с нами, я пошел...
и мама покупала свечки... и ей сказали, хотите, чтобы священник помолился, то дайте имя и стоит это 500 рублей молитва будет в силе 3 месяца...
Вы после этого смеете защищать РПЦ, когда в главном храме, торгуют мерзостью?
-
Нет, нет что вы! Я и не спорю, так и сказал. Тень лежит надо снять. Можно и даже нужно извиниться. Ошибка, мол. Так что папа прав, я абсолютно согласен.Комментарий
-
Дорогие Друзья!
Мои родители часто бывают в "Храме Христа Спасителя", сегодня они сказали пошли с нами, я пошел...
и мама покупала свечки... и ей сказали, хотите, чтобы священник помолился, то дайте имя и стоит это 500 рублей молитва будет в силе 3 месяца...
Вы после этого смеете защищать РПЦ, когда в главном храме, торгуют мерзостью?
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!
В ветхозаветной церкви,Давид тоже согрешил,но это не значит что учение церкви в этом виновато.Потом эта же церковь,в которой был убийца и прелюбодей Давид,дала нам Бога во плоти,Иисуса Христа.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Это учение использует техники...
я же следую учению Учителей Света, в котором нету техник, а есть естественное Духовно-Нравственное Развитие!
Не удивительно, что Имя Учителя Света Эль Мории и Учителя Света Кут Хуми, Вас заинтересовало... Так как Учителя Света ломают все принципы и догмы... А РПЦ только в принципах и догмах находится...
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!
Света Эль Мории и Учителя Света Кут Хуми,постороено на человеческих фантазиях в библейской темеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ведь так?
А если там торгуют Любовью и Милостью Бога, то что еще говорить о других церквях, если корнем является "Храм Христа Спасителя"?
Комментарий