Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Очевидно, что ни у вас(не знаю вы он или она), ни у Ницше не было желания поинтересоваться "данными". Данных хватает. Конечно можно закрыть глаза на реальность и петь любимую песню, но это всего лишь песня. Ничего не меняющая.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Оклеветать нас хотите?
Ну ладно, это не страшно. Тема про упреки православию, вот здесь и дан был упрек со слов великого философа.
А про песню Вы правы. Именно поэтому христианство сейчас только и поет. Да ему ничего другого и делать-то не остается
. На радость атеистам.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Очевидно, Вы путаете истинных христиан, с теми, кто просто называет себя "христианами".
Ориентироваться в своих суждениях о христианстве, взирая на таких еретические учения как православие и католицизм, как говориться - "не есть правильно". Попробуйте пообщаться с теми, кто не словоблудием и ритуализмом проявляет свою набожность, а с теми, кто на деле являет пример жизни по учению Христа.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
И кто же является таким примером?Очевидно, Вы путаете истинных христиан, с теми, кто просто называет себя "христианами".
Ориентироваться в своих суждениях о христианстве, взирая на таких еретические учения как православие и католицизм, как говориться - "не есть правильно". Попробуйте пообщаться с теми, кто не словоблудием и ритуализмом проявляет свою набожность, а с теми, кто на деле являет пример жизни по учению Христа.
Вы сейчас случайно не себя привели в качестве такового?Комментарий
-
Т.е. Вы хотите сказать, что Жизнь в лотерею играет, кому-то хорошое тело, а некоторые с детства параличом и болезнями рождаются?
Это что тогда, кроме как причины с прошлых Жизней?
Слава не богу, а тем, кто хочет развиваться!Слава Богу, что многие с помощью Божией достигают малой части совершенства и уподобляются Творцу. Вот только память не очищается, а все, что делал человек - все с ним остается.
Вот через то, что Вы пишите (компьютер) и вообще Свет, машины и вообще технический прогресс все благодаря атеистам, кстати...
Если бы следовали священникам, типо все благодаря богу, благодаря архангелам и всякое такое, то сейчас писали бы на камнях... и не отошли бы ни шагу с каменного века!
я признаю то, что ведет к Любви и Свету!Т.е. вы признаете Библию частями?
Вы разве можете признать то, что Христос скинул с горы 2000 свиней?
или вот такая чушь, что Христос проклял смоковницу?
Очень узкое размышление!Нет, т.к. вселенная для Земли создавалась, а не Земля во вселенной.
Так как кроме Земли, есть миллиарды цивилизаций...
Или Вы, как РПЦ называете НЛО дьяволами и бесами?
Т.е. Вы думаете, что Все эти звезды, планеты, на то пример Плеяд, которые 400 световых лет от нас, Сириус и т.п. Весь космос создан, а только на Земле цивилизация?
Разве это не глупость?
Вы можете сказать, что Вы лично не видели остальных кроме цивилизации Земли, тогда я Вам задам встречный вопрос: А Вы видели Бога?
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
Все Мы рождались в тех или иных эпохах и временах!
я в прошлой Жизни был Святым Франциском!
Но не главное, кем мы были, главное, кто мы сейчас!
а Вы слышали Бога?Не думаю, что развитие этого вопроса будет соответствовать теме, но всё же если Бог об этом не говорит, то почему мне об этом думать?
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий

, он наверное говорил о своём понимании ситуации. Как он(Ницше) мог предположить
, что когда он умрёт, жизнь не прекращается, люди продолжают жить события продолжают происходить, история не кончается...

Комментарий