Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну ладно, это не страшно. Тема про упреки православию, вот здесь и дан был упрек со слов великого философа.
А про песню Вы правы. Именно поэтому христианство сейчас только и поет. Да ему ничего другого и делать-то не остается. На радость атеистам.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ориентироваться в своих суждениях о христианстве, взирая на таких еретические учения как православие и католицизм, как говориться - "не есть правильно". Попробуйте пообщаться с теми, кто не словоблудием и ритуализмом проявляет свою набожность, а с теми, кто на деле являет пример жизни по учению Христа.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Очевидно, Вы путаете истинных христиан, с теми, кто просто называет себя "христианами".Ориентироваться в своих суждениях о христианстве, взирая на таких еретические учения как православие и католицизм, как говориться - "не есть правильно". Попробуйте пообщаться с теми, кто не словоблудием и ритуализмом проявляет свою набожность, а с теми, кто на деле являет пример жизни по учению Христа.
Вы сейчас случайно не себя привели в качестве такового?Комментарий
-
Т.е. Вы хотите сказать, что Жизнь в лотерею играет, кому-то хорошое тело, а некоторые с детства параличом и болезнями рождаются?
Это что тогда, кроме как причины с прошлых Жизней?
Слава Богу, что многие с помощью Божией достигают малой части совершенства и уподобляются Творцу. Вот только память не очищается, а все, что делал человек - все с ним остается.
Вот через то, что Вы пишите (компьютер) и вообще Свет, машины и вообще технический прогресс все благодаря атеистам, кстати...
Если бы следовали священникам, типо все благодаря богу, благодаря архангелам и всякое такое, то сейчас писали бы на камнях... и не отошли бы ни шагу с каменного века!
Т.е. вы признаете Библию частями?
Вы разве можете признать то, что Христос скинул с горы 2000 свиней?
или вот такая чушь, что Христос проклял смоковницу?
Нет, т.к. вселенная для Земли создавалась, а не Земля во вселенной.
Так как кроме Земли, есть миллиарды цивилизаций...
Или Вы, как РПЦ называете НЛО дьяволами и бесами?
Т.е. Вы думаете, что Все эти звезды, планеты, на то пример Плеяд, которые 400 световых лет от нас, Сириус и т.п. Весь космос создан, а только на Земле цивилизация?
Разве это не глупость?
Вы можете сказать, что Вы лично не видели остальных кроме цивилизации Земли, тогда я Вам задам встречный вопрос: А Вы видели Бога?
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
-
я в прошлой Жизни был Святым Франциском!
Но не главное, кем мы были, главное, кто мы сейчас!
Не думаю, что развитие этого вопроса будет соответствовать теме, но всё же если Бог об этом не говорит, то почему мне об этом думать?
С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!Комментарий
Комментарий