Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
лже- церковь, скорее цЫрковь, где рулит корень всех зол: среброльюбие.
- ... И (Христианской) церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет--и никто не затворит, затворяет--и никто не отворит: 8знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил (Библию) Слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они (Православные) , но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10И как ты сохранил Слово (Библию) терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Это вы сейчас про сборище сектантов? Абсолютно согласен!Не зря Хаббарт сказал: "Хочешь заработать миллион - создай новую религию!" Вот и плодятся эти религии со своими "лжецерквями" и цырками. А вы все пополняете и пополняете их ряды, вместо того чтобы прийти в Церковь, ко Христу.
- ... И (Христианской) церкви напиши:...Комментарий
-
ага, по теме: о православной ереси, как тоталитарной секте сребролюбов.
Абсолютно согласен!
Не зря Хаббарт сказал: "Хочешь заработать миллион - создай новую религию!" Вот и плодятся эти религии со своими "лжецерквями" и цырками.
А вы все пополняете и пополняете их ряды, вместо того чтобы прийти в Церковь, ко Христу.
- слишком тяжёл у РПЦ МП мешок с серебром: не протиснутся им в Узкие Врата!!
Вырывать цитаты бессмысленно и не в тму - только тому и научилисьЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
......это точно.....слуги лукавого одним словом....
.....тогда спрашивайте сатанистов......они тож "объяснят" на ваш манер.....
.....но опровергнуть Слово Божие Вы так и не смогли!..........
Комментарий
-
Вышла исправленная книга о.Сергия Кобзарь "Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом" ( 5-ое издание ):
Одно из главных отличий от прежних - часть писем бывших протестантов, вернувшихся в Церковь и принявших Православие:
МакеевДон | Благовест :: книга "Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом" / письма бывших протестантов /
.....
....но вариант этого издания уже скачал.......Комментарий
-
Это вы сейчас про сборище сектантов? Абсолютно согласен!Не зря Хаббарт сказал: "Хочешь заработать миллион - создай новую религию!" Вот и плодятся эти религии со своими "лжецерквями" и цырками. А вы все пополняете и пополняете их ряды, вместо того чтобы прийти в Церковь, ко Христу.
Он не делает таких различий. Бог не лицеприятен.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Православные это религиозные люди но никак не верующие , так как верят во всякие предания , постановления всяких синодов ,митрополитов и анхимандритов .А Христос сказал ; Веруйте в Евангелие .Марка .1 .15 ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
церьковь Иисуса Христа ето Люди омытые Кровью Иисуса Христа !Аминь !...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий