mara
.
Простите, какую награду Вы намерены получить в сей жизни от Христа? И что в Вашем понимании значит " духовное тунеядство"? Первый раз такое слышу. Не эксплуатировать кого? И что они смогли? Прошу Вашего уточнения.
.
Но есть такое прискорбное ощущение, что Вы в Божьем сем храме только и делаете что выискиваете плевелы. Зачем плевать в тот колодец из которого пьете живительную воду.
Я, упаси меня Боже, не лгу. А будучи православной, исповедаю православные догматы и Святоотеческое учение, в отличии от некоторых праздно-приходящих.
.
Какие два стула? Очем это Вы?
Прошу по конкретней. Назовите мне имена тех великих Православных богословов которые отвергали иконы.
Какой-то несуразный у Вас пост получился. Я так и не поняла конкретики того, что Вы хотели мне донести.
Люди , которые закончили свой земной путь, не могут послужить живым, находящихся в "кожаной одежде". У них ещё есть возможность самим послужить Господу. Устоять и остаться верными. И получить от Христа награду. А не тунеядствовать духовно. Не эксплуатировать тех, которые смогли
Простите, какую награду Вы намерены получить в сей жизни от Христа? И что в Вашем понимании значит " духовное тунеядство"? Первый раз такое слышу. Не эксплуатировать кого? И что они смогли? Прошу Вашего уточнения.
А я всегда надеюсь, что православный храм - это Божий Храм. И надеюсь, что Божьем Храме не только плевелы
Но есть такое прискорбное ощущение, что Вы в Божьем сем храме только и делаете что выискиваете плевелы. Зачем плевать в тот колодец из которого пьете живительную воду.
Вы, наверно, забыли. "Отец лжи - сатана". А что вы находите в прав.храме, если постоянно лжете. Зачем ?!
Вытекает только одно - нельзя сидеть перед Богом на двух стульях.Осорбляете Бога и одному месту неудобно.Разорваться можно
Какие два стула? Очем это Вы?
"Никакого предметного изображения не должен иметь молящийся Богу". Эту мысль старались донести до верующих все великие богословы Православия. Но воз и ныне там.
Какой-то несуразный у Вас пост получился. Я так и не поняла конкретики того, что Вы хотели мне донести.

Комментарий