Для чего стал нужен Новый Завет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возлюбленная Христом..... Когда войдете за завесу будете видеть более.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Что может быть ?
Сомнения ?
Тогда, я рад за вас !
Значит, еще не все потеряно !
- - - Добавлено - - -
По-этому апостол Павел и написал свое знаменитое : "Женщина в церкви да молчит" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну не так эмоционально, но так же если где принял искаженный образ понимания, будет умирать, но отстаивать то, что принял, как бы это было его неотъемлемой частью.
И не может подумать, а какая мне разница? Главное, чтобы это было угодно Богу, а так или эдак, мне то по сути все равно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Может кто узнает что, так напишите...
Даже если вам это будет противно, а вдруг от Бога.
- - - Добавлено - - -
Да, Писание говорит - "немощный сосуд", тут никуда не денешься. Но, в общем-то я не вижду какого-то особого прогресса и среди мужей...
Ну не так эмоционально, но так же если где принял искаженный образ понимания, будет умирать, но отстаивать то, что принял, как бы это было его неотъемлемой частью.
И не может подумать, а какая мне разница? Главное, чтобы это было угодно Богу, а так или эдак, мне то по сути все равно.
Вы же немощные в вере, и почему не думать о себе скромно, а о других милостиво?
Да потому что немощные и ждать от вас духовной помощи не приходится,
только критику обвинение и осуждение и еще сожаление что все не такие как надо...Комментарий
-
Ну вот, огорчение закрыло ваши глаза, а я ведь ничего не написал сверх Написанного, и даже в некоторой мере заступился за немощные сосуды.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
То есть приведенные места не для вас???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жертва Христа для того же самого, для очищения верующих в Него. Иоанн. 3:16
- - - Добавлено - - -
То есть приведенные места не для вас???Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не говорите за Господа, не берите грех на душу по непониманию своему. Если написано что проклят согрешивший, то значит это проклятие по любому должно исполниться. Именно это проклятие вместо нас взял на Себя Христос и сходил в ад, и если Бы ни Он, то это бы ждало каждого из нас, только уже на века.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Просто уточнить хочу, какая часть Библии не для вас. Пока выходит процентов 98.Комментарий
-
Почему же напрасна? Теперь вот и язычники спасаться могут, а тогда, только Евреи...
Просто уточнить хочу, какая часть Библии не для вас. Пока выходит процентов 98.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий