Для чего стал нужен Новый Завет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от rabi
    Это всё давно доказано и до меня! Кликните по картинке и изучайте сами:
    Почему не проверил? Почему веришь картинкам? Я тебе уже про эту картинку отвечал, почему память такая короткая? Или просто брешешь и потому не помнишь? Или в уме семь пятниц не неделе? Лечись, иуда!
    Я тебе уже про эту картинку отвечал --> http://www.evangelie.ru/forum/t12638...ml#post4761850

Как ты любишь говорить: тебя развели как лоха!

Сообщение от rabi
    А Вы нафига ссылаетесь на книгу неизвестно кем, и для каких целей, написанную?!
    Хм... Хорошо понятно на Притчи больше не буду ссылаться, видимо там много что тебя обличает, ты её отбрасываешь за себя. А с какой стати?
    Я тебя другими книгами грузить буду тогда.
    Притчи 19:11

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от владимирдуденко
      Вот вам, за 730 лет до пришествия Мессии писал пророк Исаия:

3Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его...
      Это удивлённые цари и народы говорили о рабе Божьем Израеле(ср. гл.52), который после вав. плена и покаяния, вновь пророс как росток.

Исайя 60:21 "И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, росток насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему".

Исайя 66:8 «Кто слыхал такое? Кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? Рождался ли народ враз»?

Причем, сам Иоанн удивился тому, что Иисус пришел креститься, и сказал: "Мне надобно креститься от Тебя!", что подчеркивает безгрешность Иисуса.
      Не знаю, что именно говорил Иоанн "окунатель", своему ученику Иисусу, но за безгрешного Мессию, Иоанн его точно не принял! Иоанн, и его 4000 учеников, как известно, за Иисусом не пошли и апостолами его не стали..

Вы фамилию Мосин, слышали? Если нет, в Кнессете поинтерисуйтесь, там ее хорошо знают! Так вот, моя мать из рода Мосиных!
      Ну и как Вас угараздило предать веру и учение Иисуса и перейти на сторону эллинов?

Не! Я о Свидетелях Ёговых.
      Это что ещё за свидетели живых?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
      Почему не проверил? Почему веришь картинкам?
      Я верю настоящим учёным, а не картинкам!

Лечись, иуда!
      Иудами звались как минимум три апостола и даже сын Иисуса! Поэтому не очень понимаю, какой смысл Вы вкладываете ?

Хм... Хорошо понятно на Притчи больше не буду ссылаться, видимо там много что тебя обличает, ты её отбрасываешь за себя. А с какой стати?
      Не прикидывайтесь слабоумным! Вы прекрасно понимаете о чём я пишу. А иначе так бы не хамили..

Комментарий

Обработка...