Ну конечно же! Когда я беру в руки Библию, то я не Христа беру, а Слово Его, обращенное ко мне. Это как письмо; ваша жена написала вам письмо, и если вы с этим письмом начнете разговаривать как с женой, или даже действия какие проявлять, то значит до психушки недалеко! Вот у вас и с Библией подобная промашка вышла.
- - - Добавлено - - -
Да нет уж! Куда я направляю свои мысли, те и хотения ко мне приходят! Не даром Христос сказал: "Царство Небесное силою берется, и употребляющий усилие восхищает его". Кстати, на это место вы так и не дали мне рецензию.
- - - Добавлено - - -
То есть, ситуация с Херувимом все таки чему-то Бога научила?
- - - Добавлено - - -
Хорошо! Скажите, о каком конкретно грехе идет речь?
- - - Добавлено - - -
До призвания путь Павла (Савла) был в прямо-противоположную сторону от совершенства! Если бы Павел (Савл) не сделал правильный выбор, то погиб бы вечной погибелью!
- - - Добавлено - - -
Да нет уж! Куда я направляю свои мысли, те и хотения ко мне приходят! Не даром Христос сказал: "Царство Небесное силою берется, и употребляющий усилие восхищает его". Кстати, на это место вы так и не дали мне рецензию.
- - - Добавлено - - -
То есть, ситуация с Херувимом все таки чему-то Бога научила?
- - - Добавлено - - -
Хорошо! Скажите, о каком конкретно грехе идет речь?
- - - Добавлено - - -
До призвания путь Павла (Савла) был в прямо-противоположную сторону от совершенства! Если бы Павел (Савл) не сделал правильный выбор, то погиб бы вечной погибелью!
Комментарий