Дело совершенно не в этом! Дело в Боге, определяющем место и время! Он сказал: "Я бодрствую на словом Моим". Он определил Павлу, быть носителем Его слова, а вам нет! Библия заканчивается словами "Кто добавит... или убавит...", что обозначает полную ее законченность. Так решил Бог, вы здесь не причем!
- - - Добавлено - - -
Зачем же Ему такие куклы? Безвольные роботы достойны только свалки! Я ожидаю совершенно другого результата!
- - - Добавлено - - -
"А Я говорю вам! Любите врагов ваших! Благословляйте гонителей ваших..." . Здесь, даже больше чем заповедь! Здесь -приказ! И таких много! Сколько еще вам показывать? Если вы слепы, в том не моя вина! Но если Христос сказал -ЗАПОВЕДИ, значит Он так и считает, независимо от того, как считаете вы!
- - - Добавлено - - -
Зачем же Ему такие куклы? Безвольные роботы достойны только свалки! Я ожидаю совершенно другого результата!
- - - Добавлено - - -
"А Я говорю вам! Любите врагов ваших! Благословляйте гонителей ваших..." . Здесь, даже больше чем заповедь! Здесь -приказ! И таких много! Сколько еще вам показывать? Если вы слепы, в том не моя вина! Но если Христос сказал -ЗАПОВЕДИ, значит Он так и считает, независимо от того, как считаете вы!

), и даровать возможность другим людям обратиться в новую религию и спастись. Ведь иудаизм не так распространён как христианство. Никто не обращался в иудаизм из неевреев, или редко такое происходило. Это такая своеобразная религия чисто для евреев. Само появление на свет Иисуса Христа намекает что первый завет (ветхий) не выполнен и, судя по всему, уже не действует. И с рождением Иисуса Бог заключал уже Новый завет. Завет уже не только с евреями, а со всем человечеством. Вот для всех этих целей и появился на свет Иисус Христос - Сын Бога. Ему уже с рождения было преопределено стать жертвой за грехи абсолютно всех людей, живших до Него, в Его время, и после Его смерти. Что и было успешно выполнено Им же самим когда Он умер на кресте. Он ведь даже особо и не сопротивлялся когда Его арестовывали и на Него свидетельствовали. Потому что понимал что пора уже принести себя в жертву, избавляться от земной жизни и воскреснуть на третий день, положив начало новой религии. Величайший человек, что ещё сказать.
Комментарий