Дело совершенно не в этом! Дело в Боге, определяющем место и время! Он сказал: "Я бодрствую на словом Моим". Он определил Павлу, быть носителем Его слова, а вам нет! Библия заканчивается словами "Кто добавит... или убавит...", что обозначает полную ее законченность. Так решил Бог, вы здесь не причем!
- - - Добавлено - - -
Зачем же Ему такие куклы? Безвольные роботы достойны только свалки! Я ожидаю совершенно другого результата!
- - - Добавлено - - -
"А Я говорю вам! Любите врагов ваших! Благословляйте гонителей ваших..." . Здесь, даже больше чем заповедь! Здесь -приказ! И таких много! Сколько еще вам показывать? Если вы слепы, в том не моя вина! Но если Христос сказал -ЗАПОВЕДИ, значит Он так и считает, независимо от того, как считаете вы!
- - - Добавлено - - -
Зачем же Ему такие куклы? Безвольные роботы достойны только свалки! Я ожидаю совершенно другого результата!
- - - Добавлено - - -
"А Я говорю вам! Любите врагов ваших! Благословляйте гонителей ваших..." . Здесь, даже больше чем заповедь! Здесь -приказ! И таких много! Сколько еще вам показывать? Если вы слепы, в том не моя вина! Но если Христос сказал -ЗАПОВЕДИ, значит Он так и считает, независимо от того, как считаете вы!
Комментарий