лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от Наташа79
    А вы уже за Бога решили куда пойдут пятидесятники? Не боитесь садиться на место Бога? И что вы знаете о пятидесятниках, дорогой друг, что так уверенно заявляете, что это у них не от Бога?
    Во-первых, думаешь, так просто просочиться в Царство Божие? Иисус пришёл к Своим (верующим), "а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Бога..., а Его учеников - рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями... (Деян.7:51-60). Думаешь, Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл? Тем более, сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4).

Во-вторых, Бог говорит через людей Божьих (2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения людей Божьих, отрекается от Иисуса (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

В-третьих, пятидесятники... (как и фарисейские, саддукейские... синагоги) дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6; 1Иоан.5:19). А в Слове Божьем сказано: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4). Иисус и Его ученики не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). Почему же тогда пятидесятники... получили официальный статус (регистрацию)?

Как следствие (по требованию государства), пятидесятники... беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям - см. здесь) - заповедям человеческим...
    КОНФЕССИОНАЛИЗМ - строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона).
    О церковных законах (заповедях человеческих) Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).

Как следствие (дружбы с миром - Иак.4:4), пятидесятники... проповедуют ереси, например:
    .
    православным, католикам, поклоняющимся изображениям (иконам, статуям...), костям, вызывающим духов умерших, расчленяющим трупы "святых", целующим изображения, расчленённые трупы..., не говорят, что "...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8), а, наоборот, называют их - братьями и сёстрами, Божьими людьми (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13);

собирают десятины с народа, угрожая ветхозаветными проклятиями (Матф.3:8-10), в то время как сами находятся под проклятиями Ветхого Завета (Гал.3:10) - см. здесь. Новозаветная церковь не собирала десятины, а только пожертвования, поэтому пятидесятники... так же находятся под проклятиями Нового Завета (Гал.1:8);

лгут, извращая Писание, говорят, что Бог есть любовь (1Иоан.4:8), Который не может убить Своих детей (рождённых свыше), даже если они согрешают, а Бог не только любовь, но и убивающий, низвергающий в ад, в том числе, отступивших от Бога христиан: "...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне" (Матф.10:28);

лгут, извращая Писание, говорят, что спасение потерять невозможно..., ссылаясь на Иоан.10:28, а Бог в Своём Слове говорит, что даже пастора, учителя отступили от Бога (Деян.20:29-30), последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: "у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель Оставив прямой путь, они заблудились, им приготовлен мрак вечной тьмы ";

лгут, извращая Писание, говорят, что церковь будет восхищена на Небо до великой скорби..., ссылаясь на 2Фес.2:7 (в котором не сказано о восхищении), а Бог в Своём Слове говорит: "после скорби дней тех Иисус пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от края небес до края" (Матф.24:29-31);

молятся на "иных" языках хором, без истолкователя, нарушая заповеди Божии (1Кор.14:23), называя абра-катабру... - иными языками (знамением, чудом Божьим): "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели" (Рим.1:21,22);

не идут в другие конфессии и не обличают их, чтобы спасать людей от вечной погибели (Откр.21:8), как это делали (на 50%) Иисус и Его ученики: «кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), значит, они не пребывают в Нём;

не говорят бизнесменам (вновь обращённым): "...все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест..., потому что удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие" (Мар.10:21-25), а говорят им, наоборот: иди, работай, неси десятины в церковь...

за деньги учат на библейских школах, продают книги с библейскими учениями..., оправдываясь материальными нуждами, чего не делали Иисус и Его ученики, которые говорили: "даром получили, даром давайте" (Матф.10:8).
    .
    Конечно, некоторые вышеуказанные лжеучения могут отсутствовать в некоторых пятидесятнических... церквях. Но основная масса лжедоктрин всегда звучит с кафедры и прописаны в вероучениях...: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Не исполняют заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого) (1Иоан.2:4), и преступают учения Христа (Нового Завета) только безбожники (2Иоан.1:9).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), и всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Пятидесятники... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. выше).

Если Бог придёт в пятидесятническую... церковь и через людей Божьих всё вышеупомянутое скажет (Лук.10:16), и добавит, что пятидесятническое... (человеческое, абсурдное, еретическое...) вероучение нужно сжечь... (Деян.19:19), и подчиниться только Библии, иначе, хана (погибель вечная) (Откр.21:8), то Его назовут волком, обольщающим стадо, и выгонят из пятидесятнической... церкви (конфессии): "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
    Последний раз редактировалось express; 19 January 2012, 03:25 PM.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от vual
      почему плаксивая музыка? потому, что когда человек плачет его защитные барьеры переходят в стрессовое состояние и вход для подселения "чужого" открыт

Сообщение от Смирна
      церковь - НЕ место для успешных ("придите ко Мне труждающиеся и обременённые")...
      Смирна! "придите ко Мне труждающиеся и обремененные" это нормально, но использовать состояние "плача" как технический прием для зомбирования это уже "сеть"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от express
        Во-первых, думаешь, так просто просочиться в Царство Божие? Иисус пришёл к Своим (верующим), "а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Бога..., а Его учеников - рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями... (Деян.7:51-60). Думаешь, Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл? Тем более, сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4).

Во-вторых, Бог говорит через людей Божьих (2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения людей Божьих, отрекается от Иисуса (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

В-третьих, пятидесятники... (как и фарисейские, саддукейские... синагоги) дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6; 1Иоан.5:19). А в Слове Божьем сказано: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4). Иисус и Его ученики не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). Почему же тогда пятидесятники... получили официальный статус (регистрацию)?

Как следствие (по требованию государства), пятидесятники... беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям - см. здесь) - заповедям человеческим...
        О церковных законах (заповедях человеческих) Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).

Как следствие (дружбы с миром - Иак.4:4), пятидесятники... проповедуют ереси, например:
        .
        православным, католикам, поклоняющимся изображениям (иконам, статуям...), костям, вызывающим духов умерших, расчленяющим трупы "святых", целующим изображения, расчленённые трупы..., не говорят, что "...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8), а, наоборот, называют их - братьями и сёстрами, Божьими людьми (см. здесь), устраивают молитвенные завтраки с ними (см. здесь), а Библия говорит: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13);

собирают десятины с народа, угрожая ветхозаветными проклятиями (Матф.3:8-10), в то время как сами находятся под проклятиями Ветхого Завета (Гал.3:10) - см. здесь. Новозаветная церковь не собирала десятины, а только пожертвования, поэтому пятидесятники... так же находятся под проклятиями Нового Завета (Гал.1:8);

лгут, извращая Писание, говорят, что Бог есть любовь (1Иоан.4:8), Который не может убить Своих детей (рождённых свыше), даже если они согрешают, а Бог не только любовь, но и убивающий, низвергающий в ад, в том числе, отступивших от Бога христиан: "...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне" (Матф.10:28);

лгут, извращая Писание, говорят, что спасение потерять невозможно..., ссылаясь на Иоан.10:28, а Бог в Своём Слове говорит, что даже пастора, учителя отступили от Бога (Деян.20:29-30), последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: "у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель Оставив прямой путь, они заблудились, им приготовлен мрак вечной тьмы ";

лгут, извращая Писание, говорят, что церковь будет восхищена на Небо до великой скорби..., ссылаясь на 2Фес.2:7 (в котором не сказано о восхищении), а Бог в Своём Слове говорит: "после скорби дней тех Иисус пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от края небес до края" (Матф.24:29-31);

отрицают существование пророков... в наше время, говоря, что время пророков... прошло, нам дано пророческое слово (Библия), а в Библии сказано: "...Я посылаю к вам пророков..." (Матф.23:34);

отрицают чудеса Божии... в наше время, говоря, что чудеса закончились со смертью первых Апостолов, а в Библии сказано: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Мар.16:17,18);

молятся на "иных" языках хором, без истолкователя, нарушая заповеди Божии (1Кор.14:23), называя абра-катабру... - иными языками (знамением, чудом Божьим): "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели" (Рим.1:21,22);

не идут в другие конфессии и не обличают их, чтобы спасать людей от вечной погибели (Откр.21:8), как это делали (на 50%) Иисус и Его ученики: «кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), значит, они не пребывают в Нём;

не говорят бизнесменам (вновь обращённым): "...все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест..., потому что удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие" (Мар.10:21-25), а говорят им, наоборот: иди, работай, неси десятины в церковь...

за деньги учат на библейских школах, продают книги с библейскими учениями..., оправдываясь материальными нуждами, чего не делали Иисус и Его ученики, которые говорили: "даром получили, даром давайте" (Матф.10:8).
        .
        Конечно, некоторые вышеуказанные лжеучения могут отсутствовать в некоторых пятидесятнических... церквях. Но основная масса лжедоктрин всегда звучит с кафедры и прописаны в вероучениях...: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Не исполняют заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого) (1Иоан.2:4), и преступают учения Христа (Нового Завета) только безбожники (2Иоан.1:9).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета (начали обрезываться), и Павел им сказал, что они "остались без Христа" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), и всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Пятидесятники... не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. выше).

Если Бог придёт в пятидесятническую... церковь и через людей Божьих всё вышеупомянутое скажет (Лук.10:16), и добавит, что пятидесятническое... (человеческое, абсурдное, еретическое...) вероучение нужно сжечь... (Деян.19:19), и подчиниться только Библии, иначе, хана (погибель вечная) (Откр.21:8), то Его назовут волком, обольщающим стадо, и выгонят из пятидесятнической... церкви (конфессии): "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
        Вы большой молодец!!!Приятно видит таких христиан.Под каждым словом подпишусь,кроме одно.Про православие.За православие в проёме встану.Потому как немощного в вере принемаю без споров о мнениях.Мир Вам!!!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Егоркинс
          В практике Иудейского поклонения (Соломон, Давид) использовались тимпаны и кимвалы (см. рисунок). То же для ритма. Ну и какие здесь действуют духи...??? Почему Бог не запретил ? - мол барабаны мне противно слышать, а вам вредно....
          Информация по подселению духов во время звучания барабанов - проверена??? Проверить ведь трудно, есть барабаны
          в хеви-метале, а есть в хоровом пении с оркестром во время прославления.
          corpuscul.net » Ударные инструменты - Как звучат литавры (тимпаны)
          [ATTACH=CONFIG]27766[/ATTACH]
          Любые звуки, любых музыкальных инструментов и подручных предметов можно использовать имея знания техник зомбирования.
          Почему Господь не запретил в ветхом времени? потому, что цели-намерения использования были разные.
          Например: приезжает колдун в город и снимает помещение кинотеатра для своего "бизнеса", в том же кинотеатре снимается помещение для церкви харизматического направления. Лидеры церкви узнав об этом приезде колдуна поднимают церьковь (а это битком набитый кинозал людьми) на несколько дней по несколько часов ходить вокруг кинотеатра с калатушками, тарелками и барабанами, трубами и свистками, что бы разбить дейсвие колдуна.
          взяв пример из библии о разрушении стены.
          Тогда Бог разрешил-повелел, но это не значит, что сейчас это надо использовать по слепому примеру прочитанного. тем более в искаженном виде. и естественно в церкви были подстрекающие пророчества на эти действия.

Информация по подселению духов во время звучания барабанов - проверена??? Проверить ведь трудно,
          нет! проверить не трудно, просто найдите техники зомбирования и ритуальные шаманские приемы, африканские, гипнотические и Ваши глаза откроются, что бы видеть то что стоит в сокрытом виде, но только для неопытного глаза.
          и еще раз упомяну: я не против истинного дара идущего от Бога, а пытаюсь донести характерные признаки воздействия на человека к порабощению.
          Последний раз редактировалось koan; 19 January 2012, 11:38 AM.

Комментарий

• Наташа79
            Христианка

• 09 January 2012
            • 127

Сообщение от Смирна
            ...свою веру восхваляет. И ждать чего-то иного (от каждого из нас) - нелепо, ибо... за что же "держимся"?!

Вопрос (набивший всем оскомину) и, тем не менее: прежде чем Наташа79 цитировать
            Цитата из Библии:
            Итак, братия, ревнуйте о том, что бы пророчествовать, но не запрещайте и говорить языками, только все должно быть благопристойно и чинно.
            недурно было бы к ТЕЛУ этой фразы приделать и "голову" (что, согласитесь, вполне разумно), а ГОЛОВА её вот:
            Цитата из Библии:
            Итак что же, братия? 1 Кор.14:26

Все дальнейшие наши споры и рассуждения (как и пасторство женщин) гибнут под тем, во что веруем.

Вы верите во что-то своё?
            Господь с Вами!
            Правильно, женщине непозволительно говорить проповедь, учить в церкви, так как это говорит Писание. Но я не могу понять, как это относиться к цитате к которой вы привели? Или по вашему проповедовать и пророчествовать есть одно и тоже? А как же тогда понимать вот это из Писания? И будет в последнее время говорит Господь, изолью от духа Моего на всякую плоть и буду пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старци ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего и будут пророчнствовать. Деяния 2:17, 18. Тут многие не правильно трактуют это место, те кто не хотят принимать что женщина в церкви не может учить, быть пастырем - трактуют это писание по своему, а те кто не верит в дары духовные в виде иных языков и пророчеств, говорят что пророчества - это и есть проповедь. Тогда если так трактовать, то получается тут либо Писание противоречит само себе, т.к написано что буду пророчествовать сыны и дочери ваши, и тут же в Писание говориться, а жене учить не позволяю! Именно что Господь говорил о пророчествах как о дарах Святого Духа, когда в пророчестве н по воле пророка, а по воле Бога изрекаються слова, открывающие помышления сердца и тайные дела, и я не раз была свидетелем таких пророчеств, когда ходит в церковь человек, тихий, мирный, а тут Господь говорит через пророка что путь на который он встал - ведет в погибель, и эта девушка выбежала в слезах раскаяния. Вот пророчества, а проповеди и учения это уже совсем другое. Благословит вас Бог.

Комментарий

• Наташа79
              Христианка

• 09 January 2012
              • 127

-------------------

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

express, я вам по пунктам отвечать не буду потому что вижу что вы не достаточно знаете что либо о вере пятидесятников, и написали много лжи, не зная не о учении этой деноминации, не о их вере, но каким судом судите - таким будите судимы. Потому что я скажу здесь перед всеми как перед Богом, что все что вы тут написали есть ложь и клевета на пятидесятников, а если вы писали за какую то другую деноминацию, то так и пишите и всех в кучу не сваливайте. Я еще раз повторяюсь, харизматическое направление и учение, не имеет ничего общего с учение и направлением пятидесятников. Во-первых, те о ком вы пишите " пятидесятниках" которые регистрируются, есть неопятидесятники, тоесть харизматы, и это два разных направления; а есть отделенные пятидесятники, так же как и баптисты, есть отделенные, которые не регистрируются, а есть те которые регистрируются, так вот отделенные не регистрируют. И третье, хотелось бы вам задать вопрос, вот вы лично исполняете все заповеди по библии? Исполняете ли вы заповедь омовения ног перед причастием как это повелел Господь? Женщины у вас рождают всех детей которых им дает Господь? Или же уклоняются от деторождения, графиками, таблетками, спиралями? Т.к. В Писании написано, жена спасется через чадородие. Ходят ли ваши жены в приличном одеянии, как прилично святым? Покрывают ли голову во время молитвы?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Наташа79
                  express, я вам по пунктам отвечать не буду потому что вижу что вы не достаточно знаете что либо о вере пятидесятников, и написали много лжи, не зная не о учении этой деноминации, не о их вере, но каким судом судите - таким будите судимы. Потому что я скажу здесь перед всеми как перед Богом, что все что вы тут написали есть ложь и клевета. Во-первых, те о ком вы пишите " пятидесятниках" которые регистрируются, есть неопятидесятники, тоесть харизматы, и это два разных направления; а есть отделенные пятидесятники, так же как и баптисты, есть отделенные, которые не регистрируются, а есть те которые регистрируются, так вот отделенные не регистрируют. И третье, хотелось бы вам задать вопрос, вот вы лично исполняете все заповеди по библии? Исполняете ли вы заповедь омовения ног перед причастием как это повелел Господь? Женщины у вас рождают всех детей которых им дает Господь? Или же уклоняются от деторождения, графиками, таблетками, спиралями? Т.к. В Писании написано, жена спасется через чадородие. Ходят ли ваши жены в приличном одеянии, как прилично святым? Покрывают ли голову во время молитвы?
                  Просите Господа даровать Вам дар различения духов.Иначе и не знаю как сказать(или не хочу).....
                  "народ этот устами своими почитает Меня, а сердце его далеко отстоит от Меня" (Ис. 29:13).

Комментарий

• Наташа79
                    Христианка

• 09 January 2012
                    • 127

Сообщение от Дар
                    Просите Господа даровать Вам дар различения духов.Иначе и не знаю как сказать(или не хочу).....
                    "народ этот устами своими почитает Меня, а сердце его далеко отстоит от Меня" (Ис. 29:13).
                    Дар, вы знаете, не хочу вас обличать, ибо не хочу вас обидеть, вы указываете на сучок в моем глазе, которого нет, а бревна в своем не замечаете. Вы сами за себя можете сказать что вы в правильном направлении?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Наташа79
                      Дар, вы знаете, не хочу вас обличать, ибо не хочу вас обидеть, вы указываете на сучок в моем глазе, которого нет, а бревна в своем не замечаете. Вы сами за себя можете сказать что вы в правильном направлении?
                      Более могу сказать.Я уже в Царствии.Хвалюсь Господом своим.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Наташа! Вы с детства имеете языки, если я верно поняла и по всей видимости и родители, есть ли в Ваших церквях такое учение дающее возможность пастырям церкви различать подделку от истинного, Вы не могли бы у них спросить? и нам рассказать.

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

Сообщение от Дар
                          я рад!
                          Наташа79,желаю и Вам с такой же верой сказать-я в Царствии!

и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (Еф.2)
                          воскресил и посадил-глаголы прошедшего времени.
                          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Наташа79
                            Христианка

• 09 January 2012
                            • 127

Сообщение от Дар
                            И я хвалюсь Господом своим, и верю как и вы что на правильном пути, и вас не осуждаю во что вы верите и не советую вам просить у Господа о даре распознания духов что бы у вас открылись глаза на правду. Будьте благословенны.

Комментарий

• Наташа79
                              Христианка

• 09 January 2012
                              • 127

Сообщение от vual
                              Наташа! Вы с детства имеете языки, если я верно поняла и по всей видимости и родители, есть ли в Ваших церквях такое учение дающее возможность пастырям церкви различать подделку от истинного, Вы не могли бы у них спросить? и нам рассказать.
                              Все ответы в Писании.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Наташа79
                                И я хвалюсь Господом своим, и верю как и вы что на правильном пути, и вас не осуждаю во что вы верите и не советую вам просить у Господа о даре распознания духов что бы у вас открылись глаза на правду. Будьте благословенны.
                                Пытаюсь предостеречь,оттого и сказала(о даре различения духов).Из любви к Вам говорю,никаких других помыслов не имею.Когда всё имеешь,что могу с Вас взять?Сын Человеческий пришёл не чтоб Ему служили,а чтоб Самому послужить и мы должны Ему подрожать.И Вам благословений.

Комментарий

Обработка...