Так это не Ваш позор(мы мелкие сошки).Вы Отца позорите тем что перетираете одно и тоже,не удаляясь при этом от зла.Я говорю о людях ,диалог с которыми Вы ведёте,если нет веры в то,что они(собеседники) удаляются от зла,должны Вы сами удалиться,после одного,второго увещевания(обличения).Почему не исполняете?Начните пологать основание веры,хоть с малого.
лже духи
Свернуть
X
-
Так это не Ваш позор(мы мелкие сошки).Вы Отца позорите тем что перетираете одно и тоже,не удаляясь при этом от зла.Я говорю о людях ,диалог с которыми Вы ведёте,если нет веры в то,что они(собеседники) удаляются от зла,должны Вы сами удалиться,после одного,второго увещевания(обличения).Почему не исполняете?Начните пологать основание веры,хоть с малого.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вначале душевное,потом духовное.Научитесь удаляться от зла (везде и всюду).Этим покажите Господу Ваше стремление к исправлению и очищению от грехов.Потому как сказано"дурные сообщества,развращают самые добрые нравы".Если Вам на форуме более видится,что нечистивцев больше,попытайтесь найти(по словам и высказываниям)того,кто более соответствует (в Вашем понимании) истине и прилепляйтесь к нему,общаясь и обмениваясь друг с другом духом.Тогда и Господь будет посреди.С отальными в споры и диалоги не вступать.Это и будет тем малым,на чём начнёте строить свою веру.Тогда усмотрите,что внутри будет происходить и ЗАИМЕЕТЕ откровения(свидетельства) в самом себе.Утвердившись,что Вы на правельном пути и подкреплены Господом(что Он с Вами и не оставляет Вас),только тогда можете выходить (со своим светом)во тьму внешнюю(к диалогам с другими людьми).Тогда наблюдая за собой увидете,как сам Господь поведёт Вас в разговоре с ближними.Тогда и наставлять научитесь(сами останетесь НЕ недостойным).Верный в малом......По делам Дух увидит Ваше устремление и будет ходатайствовать о даровании Вам благодати в которой и будете возростать.Так будет идти Ваше продвижение по пути познания истины(стяжательство Духа Истины).Ну для начало где то так.Комментарий
-
В церковь не хожу. Не потому, что презираю церкви, общины или собрания единоверцев. Нет. Общаться со своими хочу и люблю. А не хожу наверно потому, что не могу согласится со многим проповедуемым в церквях, а язык за зубами тоже удержать ни могу. Вот теперь Вас тираню.
Хочу объективной веры, в меру своего её понимания. Надеюсь быть членом Церкви.Комментарий
-
Ну вот зараза начала распространяться.Дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.Не думайте так.Господь Бог Иисус Христос милостив и спасёт всех верующих в Него.Только сохоаняйте веру в Него."претерпевший до конца,спасётся".и ещё"духа не угошайте,веры держитесь и ничего не бойтесь".Да пребудес с Вами благодать Его.Комментарий
-
Ну вот зараза начала распространяться.Дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.Не думайте так.Господь Бог Иисус Христос милостив и спасёт всех верующих в Него.Только сохоаняйте веру в Него."претерпевший до конца,спасётся".и ещё"духа не угошайте,веры держитесь и ничего не бойтесь".Да пребудес с Вами благодать Его.Комментарий
-
Ещё Сергей хочу добавить.Форум это лошадка потемнее,чем в миру и в церкви.Здесь Вы не видите глаза собеседника(зеркало души),поступки и дела ближних(таковые называемые),потому подпасть под лесть,в ловушку и так далее более возможно,чем в миру.Здесь (на форуме) легко тем,кто имеет дар различения духов и другие дары,которые человеку помогают подняться самому и вытянуть ближнего(не дать пасть духом).И опять же оговорюсь.Всё это не наша заслуга,а Господа Нашего Иисуса Христа и Его ЛЮБВИ к нам.Мир.Комментарий
-
Вначале душевное,потом духовное.Научитесь удаляться от зла (везде и всюду).Этим покажите Господу Ваше стремление к исправлению и очищению от грехов.Потому как сказано"дурные сообщества,развращают самые добрые нравы".Если Вам на форуме более видится,что нечистивцев больше,попытайтесь найти(по словам и высказываниям)того,кто более соответствует (в Вашем понимании) истине и прилепляйтесь к нему,общаясь и обмениваясь друг с другом духом.Тогда и Господь будет посреди.С отальными в споры и диалоги не вступать.Это и будет тем малым,на чём начнёте строить свою веру.Тогда усмотрите,что внутри будет происходить и ЗАИМЕЕТЕ откровения(свидетельства) в самом себе.Утвердившись,что Вы на правельном пути и подкреплены Господом(что Он с Вами и не оставляет Вас),только тогда можете выходить (со своим светом)во тьму внешнюю(к диалогам с другими людьми).Тогда наблюдая за собой увидете,как сам Господь поведёт Вас в разговоре с ближними.Тогда и наставлять научитесь(сами останетесь НЕ недостойным).Верный в малом......По делам Дух увидит Ваше устремление и будет ходатайствовать о даровании Вам благодати в которой и будете возростать.Так будет идти Ваше продвижение по пути познания истины(стяжательство Духа Истины).Ну для начало где то так.
Кстати, понятие "Стяжание Духа", для меня не понятно. По моему, кто сильно захочет духа, тот получит. Но будет ли это Дух Истины?.
Для меня, понимание Евангельского учения таково, что заповедное по любви нужно исполнять. И конкретно исполнять. А благодать стяжать, это по моему, нечто другое. Благодать по видению Всевышнего, благодать. А по желанию человеческому, что это, разве путь?. Так от начало была бы благодать, и всё. Зачем с грехами бороться?.
По моему, благодать не учение, а исключение. А Христиане в учении пребывают. Исключение же на усмотрение Бога. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
К примеру моя тёща говорит: "Я знаю, что грешная. Знаю, что потом буду сковороду языком лизать. Пока живу, и ладно.". Но тёща категорически отказывается прислонить к сковороде хотя бы палец, а не язык. По моему, она обманывает сама себя. Такая пассивность от неверия в суд, и саму жизнь вечную. Я так думаю.
Рассудите, что более мучительней страдание плоти или страдания души. Как Вы думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот зараза начала распространяться.Дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.Не думайте так.Господь Бог Иисус Христос милостив и спасёт всех верующих в Него.Только сохоаняйте веру в Него."претерпевший до конца,спасётся".и ещё"духа не угошайте,веры держитесь и ничего не бойтесь".Да пребудес с Вами благодать Его.
Да будем реалистами. Любящий, не только берёт, но и даёт.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий