лже духи
Свернуть
X
-
Братья и сестры, ну что вы пристали к брату нашему Сергею? Сергей наш брат и прав он когда призывает нас не судить раньше времени. Сергей не в курсе, что того, кого я оборвал несет ересь здесь на форуме, я обрывал его и в его темах, которые и являются еретическими. А как не оборвать еретика? Не осудит ли Господь, когда увидит меня или вас бездействующих в то время, когда волки пробираются в овчий двор, чтобы повредить овец Божьих. Если видишь опасность такую и не предупреждаешь братьев и сестер, то не осудит ли действия твои Господь? Мы не судим никого, ибо весь суд у Господа, но мы предупреждаем проникновение в овчий двор волков.
Живите дружно и в любви между собою. Не вредите ни себе, ни братьям по вере.
Да хранит всех нас Господь наш Иисус Христос от обвинений друг на друга. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А сектантом может числится у людей и плохой, и хороший. Бог знает.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
. Соотнесите "В любви нет беззакония" и "В любви нет страха". Не значит ли, что если есть беззаконие, то о совершенстве любви рано самомыслить?.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Прелестная Ваша трактовка наверно такова - "Без сомнений делай, что захочешь, и это будет не грех."? Отколе, праведность происходит от самоуверенности? Ничего благого я в этом не вижу.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Может спешить к совершенству следует трудом и прилежанием, а не рисованием пятёрок в дневнике?. Это ведь до первого экзамена. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Разве грехи не описаны в библии?Почему у Вас такие мысли?Да Вы грешны с ног до головы.Ничего плохого нет,если человек грешен в начале пути,но если находясь в вере продолжает грешить,то это уже ПОЗОР мыслей в Вашей голове.(имхо)Комментарий
-
Вы хотите сказать этим, что не принадлежите ни к какой конфессии? Вы ходите в какую то церковь?Комментарий
-
Позор, Вы правы. Стыдно. Но всё же лучше открытый позор, от которого хочется избавится, чем закрытые на беззакония глаза. Чего мы не видим, от того и избавится нет возможности. Зачем, совершенно чистому, нужен Спаситель?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
.
Хочу объективной веры, в меру своего её понимания. Надеюсь быть членом Церкви.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий