лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Сергей из Керчи
    Да, человек я грешный. Бойтесь меня как заразу.
    зачем бояться?
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Братья и сестры, ну что вы пристали к брату нашему Сергею? Сергей наш брат и прав он когда призывает нас не судить раньше времени. Сергей не в курсе, что того, кого я оборвал несет ересь здесь на форуме, я обрывал его и в его темах, которые и являются еретическими. А как не оборвать еретика? Не осудит ли Господь, когда увидит меня или вас бездействующих в то время, когда волки пробираются в овчий двор, чтобы повредить овец Божьих. Если видишь опасность такую и не предупреждаешь братьев и сестер, то не осудит ли действия твои Господь? Мы не судим никого, ибо весь суд у Господа, но мы предупреждаем проникновение в овчий двор волков.
      Живите дружно и в любви между собою. Не вредите ни себе, ни братьям по вере.
      Да хранит всех нас Господь наш Иисус Христос от обвинений друг на друга. Аминь!
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Признавайтесь, почему выделили слово ?. Кто-то полетел
        Мы все делимся друг с другом Духом своим и через Дух Святой являемся друг другу помощниками ,оказывая милость и ангелами(с малюсенькой буковки).

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Да, человек я грешный. Бойтесь меня как заразу.
          Не примите за наглость и самоуверенность.Я Вас не боюсь.Для чисто,всё чисто.Я здесь на форуме вообще никого не боюсь,чего и Вам желаю.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от vual
            это как то не совместимо с фразой: "к сожалению сектант"- они все уже спасены, а по вашей фразе: "человек я грешный" Вас можно в православные перераспределить.
            Сектант это не конфессия или направление в религии. Просто те, кто считает себя доминирующей церковью, многих других, считают сектантами. "Не согласен с нами, значит сектант". Такие вот дела нехорошие.

А сектантом может числится у людей и плохой, и хороший. Бог знает.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Костя_Ч
              зачем бояться?
              В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
              Эка мы падки на совершенство . Соотнесите "В любви нет беззакония" и "В любви нет страха". Не значит ли, что если есть беззаконие, то о совершенстве любви рано самомыслить?.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Дар
                Мы все делимся друг с другом Духом своим и через Дух Святой являемся друг другу помощниками ,оказывая милость и ангелами(с малюсенькой буковки).
                Человеческий дух, с маленькой буквы. Буквоед

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Человеческий дух, с маленькой буквы. Буквоед
                  Ой!!!Столько переговорено всё мимо.Пока.Благословений.
                  "А сомневающийся...осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех".(Рим.14:23)

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Эка мы падки на совершенство
                    исполняем Слово:
                    Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Дар
                      Ой!!!Столько переговорено всё мимо.Пока.Благословений.
                      "А сомневающийся...осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех".(Рим.14:23)
                      Прелестная Ваша трактовка наверно такова - "Без сомнений делай, что захочешь, и это будет не грех."? Отколе, праведность происходит от самоуверенности? Ничего благого я в этом не вижу.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                        исполняем Слово:
                        Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
                        Может спешить к совершенству следует трудом и прилежанием, а не рисованием пятёрок в дневнике?. Это ведь до первого экзамена. Так думаю.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Прелестная Ваша трактовка наверно такова - "Без сомнений делай, что захочешь, и это будет не грех."? Отколе, праведность происходит от самоуверенности? Ничего благого я в этом не вижу.
                          Разве грехи не описаны в библии?Почему у Вас такие мысли?Да Вы грешны с ног до головы.Ничего плохого нет,если человек грешен в начале пути,но если находясь в вере продолжает грешить,то это уже ПОЗОР мыслей в Вашей голове.(имхо)

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сектант это не конфессия или направление в религии. Просто те, кто считает себя доминирующей церковью, многих других, считают сектантами. "Не согласен с нами, значит сектант". Такие вот дела нехорошие.

А сектантом может числится у людей и плохой, и хороший. Бог знает.
                            Вы хотите сказать этим, что не принадлежите ни к какой конфессии? Вы ходите в какую то церковь?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Дар
                              Разве грехи не описаны в библии?Почему у Вас такие мысли?Да Вы грешны с ног до головы.Ничего плохого нет,если человек грешен в начале пути,но если находясь в вере продолжает грешить,то это уже ПОЗОР мыслей в Вашей голове.(имхо)
                              Позор, Вы правы. Стыдно. Но всё же лучше открытый позор, от которого хочется избавится, чем закрытые на беззакония глаза. Чего мы не видим, от того и избавится нет возможности. Зачем, совершенно чистому, нужен Спаситель?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от vual
                                Вы хотите сказать этим, что не принадлежите ни к какой конфессии? Вы ходите в какую то церковь?
                                В церковь не хожу. Не потому, что презираю церкви, общины или собрания единоверцев. Нет. Общаться со своими хочу и люблю. А не хожу наверно потому, что не могу согласится со многим проповедуемым в церквях, а язык за зубами тоже удержать ни могу. Вот теперь Вас тираню .

Хочу объективной веры, в меру своего её понимания. Надеюсь быть членом Церкви.

Комментарий

Обработка...