лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Сообщение от Дар
    "Почему у Иуды внутренности вывалились?" Ответьте,если знаете.Разве у повешенных (в наше время)чрево открывается и вываливаются внутренности?Жду ответа.

Прочти Деяния Апостолов почему у него вывалились внутренности, и тогда вам станет ясно почему. Только я не могу понять как это относиться к тому о чем мы говорили?
    Последний раз редактировалось Наташа79; 26 January 2012, 11:42 AM.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Наташа79
      Vual, я понимаю что вы говорите, если не знать имя духа то он не выйдет. Но насколько я знаю, служителя которые имеют дар изгнания злых духов, прежде чем его изгнать спрашивают имя ему и потом изгоняют. Может в этой ссылке все в списке уже из практики?
      в голливудских так и делают, а в реальности нам не обязательно знать имен, Бог знает имена этих сущностей и Божьей силой изгоняется.
      Последний раз редактировалось koan; 26 January 2012, 11:47 AM.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Наташа79
        [/COLOR]Дар, вы одержимы злым духом. Вам нужно освобождение. Подобные вещи я слышала от человека который одержим злым духом.
        Давайте не будем делать поспешных выводов, так как не знаем, что в вас за дух, говорит. Точно знаю что доброго в нём мало. По крайней мере, видно по постам.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Дар
          Личный опыт.На постоянном пребывании в Духе Отца и на общении с Апостолами,которые мне всё объясняют и показывают и творят всё новое,связывая на земле то,что необходимо связать,чтоб уже не было слёз,болезней,чтоб львёнок с телёнком рядом лежали и т.д.Работы очень много.Но много уже и сделано.
          Вы человек загадка. Понять Ваш путь не могу. Какой путь, какой выход из греха Вы проповедуете конкретно? Говорить о нашем здоровье?

В Евангелии же, путь достаточно доходчиво преподан. Что делать, что не делать и к чему стремится. И то, и другое, и третье синергично определяется совестью, духом человеческим. И в меру, и ясно для идущего.

Но Ваш путь мне представляется настолько туманным, что я и обозначения врат не вижу. Конечно насколько это мне полуслепому видно. Говорю как вижу.
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Наташа79
            Христианка

• 09 January 2012
            • 127

Сообщение от весарионович
            Давайте не будем делать поспешных выводов, так как не знаем, что в вас за дух, говорит. Точно знаю что доброго в нём мало. По крайней мере, видно по постам.
            вы только по моим постам увидели что хорошего во мне мало, в других вы это не заметили? Если вы увидели плохое только во мне, то вопросов больше у меня к вам нет.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Наташа79
              вы только по моим постам увидели что хорошего во мне мало, в других вы это не заметили? Если вы увидели плохое только во мне, то вопросов больше у меня к вам нет.
              Наташа! А у Вас на печке молоко убежало (Карлсон который живет на крыше)

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Наташа79
                Вы, занимаетесь обвинениями, причём существенными и беспочвенными. Вам бы Господа, как Дар, отстаивать,цены бы вам не было.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Наташа79

Прочти Деяния Апостолов почему у него вывалились внутренности, и тогда вам станет ясно почему. Только я не могу понять как это относиться к тому о чем мы говорили?
                  Своими словами расскажите почему.Деяния я уже читала.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
                    Вы человек загадка. Понять Ваш путь не могу. Какой путь, какой выход из греха Вы проповедуете конкретно? Говорить о нашем здоровье?

В Евангелии же, путь достаточно доходчиво преподан. Что делать, что не делать и к чему стремится. И то, и другое, и третье синергично определяется совестью, духом человеческим. И в меру, и ясно для идущего.

Но Ваш путь мне представляется настолько туманным, что я и обозначения врат не вижу. Конечно насколько это мне полуслепому видно. Говорю как вижу.
                    Серёжа,подумайте над тем,если в писании всё доходчиво описано и христиан на земле всё более и более,почему так много людей бедствует и страдает?Не от умножения же количества людей,если за этим закон следит.Запирать или отпирать утробу.А отрицать,что по молитве может женщина зачать,Вы явно не будете.Бог справедлив.Воздаёт тем,кто Его взыщет,взыскивает,даёт умножая благодать,сторицей.Разве этому учил Господь,чтоб призреть на сирот и вдов?Отчего так много зла?Ведь за 2000 лет можно было уже достичь века благоденствия.Или Вы думаете иначе?Ведь Господь силён востановить храм в три дня,почему так много несправедливости,почему христиане слабее,если по писанию не так должно быть.Если сказано"
                    "Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов."
                    Неужели верите,что Бог слаб?

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

Вы, занимаетесь обвинениями, причём существенными и беспочвенными. Вам бы Господа, как Дар, отстаивать,цены бы вам не было.
                      Обличение принимаю, мы никого не имеем право судить раньше Господа, потому как Он один только видит сердца людей и кто и как стоит перед ним. Поэтому я уже попросила у Дар прощения за то что грубо отвечала, и еще раз прошу, если я Дар вас словестно обидела, приношу извинения, не обижайтесь

Мы не имеем права судить какой и в ком дух, и кто и как стоит перед Господом, говориться "язык мой враг мой - так оно и есть". Сколько уже можно здесь ссориться? Читаю этот форум и мне откровенно говоря становиться грустно, вроде собрались христиане, а сколько не любви к ближним, сколько злости...

Дар, если вы так настаиваете что бы я вам дала ответ на заданный вами вопрос, то вы тогда скажите с какой целью вы задаете этот вопрос? Просто я не могу понять с какой целью вы перепрыгнули с одной темы в другую?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Наташа79
                        Дар, если вы так настаиваете что бы я вам дала ответ на заданный вами вопрос, то вы тогда скажите с какой целью вы задаете этот вопрос? Просто я не могу понять с какой целью вы пере прыгнули с одной темы в другую?
                        Все наши понятия, основы духовные.Каков дух,такие и сами. «Слово моё и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на человеческой мудрости, но на силе Божьей» (1-е к Коринфянам, 2:4-5)Потому как духовный(водимый духом)знает как строится всё и куда что обращено.Что является внутренним,а что внешним.Потому и спрашивала.Ведь нет же лишних слов в писании.Правда?Потому что оно всё богодухновенно.
                        1 Неужели нам снова знакомиться с вами? Неужели нужны для нас, как для некоторых, одобрительные письма к вам или от вас?
                        2 Вы наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; 1Кор 9:2
                        3 вы показываете собою, что вы письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Благодарю за поддержку.""Служу Советскому Союзу.""Как много ты мне помог брат,с тех пор,как знакомы.Мир Тебе и всяческих благословений.Люблю Тебя.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

"Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него...
                            если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                            и познаете истину, и истина сделает вас свободными"
                            .
                            (Ин.8:31,32)

"Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою,
                            если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                            Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем,
                            тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                            Кто не пребудет во Мне,
                            извергнется вон, как ветвь, и засохнет;
                            а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают".

(Ин.15:4-6)

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от Сергей из Керчи
                              ...Вы не воспринимаете для исполнения это:

да не будет у тебя других богов ...
                              Не делай себе кумира ...
                              Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
                              день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
                              Почитай отца твоего и мать твою,
                              Не убивай.
                              Не прелюбодействуй.
                              Не кради.
                              Не произноси ложного свидетельства ...
                              Не желай ничего, что у ближнего твоего.

...Против какой конкретно Вы заповеди? Какую считаете лишней для исполнения?
                              Новый Завет (как и любой другой договор) - это отдельный юридический документ, который автоматически прекращает действие предыдущего договора:
                              .
                              "говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению" (Евр.8:13);

"по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя" (Гал.3:25).
                              .
                              Новый Завет подписан Кровью Христа: "...сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая" (Мар.14:24), и если кто-либо оправдывает себя (считает себя праведным перед Богом) через исполнение ветхозаветного договора (основанного на крови животных), то Кровь Христа в его жизни - не действует: "...а если законом (Моисея) оправдание, то Христос напрасно умер" (Гал.2:21).

Другими словами, если кто-либо исполняет законы царского режима времён октябрьской революции 1917 года, в то время как действуют законы Российской Федерации..., то у него крыша съехала... (об этом ему скажет любой юрист).

Возьмём, для примера, заповедь о субботе (Исх.20:8-11). В день субботний Богом запрещалось:
                              1. работать (Исх.31:15);
                              2. покупать и продавать (Неем.10:31; 13:15-21);
                              3. зажигать огонь (Исх.35:3);
                              4. готовить пищу (Исх.16:23);
                              5. покидать место проживания (Исх.16:29);
                              6. собирать еду (Исх.16:27-29);
                              7. заготавливать дрова (Чис.15:32-36);
                              8. носить какую-либо ношу (Иер.17:22).
                              За нарушение этих предписаний полагалась - смертная казнь: "соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: ...кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего" (Исх.31:14).

Все ревнители закона Моисея... нарушают все предписания о субботе, например, без зазрения совести, в этот день покупают услуги других людей: транспорт, кафе, заправки, отопление, электричество, канализацию..., милиция, пограничники... их охраняют, врачи скорой помощи дежурят...

В Новом Завете сказано: "иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает..." (Рим.14:5,6).

Возмём, для примера, заповедь "непрелюбодействуй" (Исх.20:14). По ветхозаветным законам за изнасилование девицы необручённой полагалось наказание: пожизненная совместная жизнь: "Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их, то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят сиклей серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею" (Втор.22:28,29).

А по новозаветным законам только за вожделенный взгляд на девицу полагается озеро огненное и серное: вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем..., и будет ввержен в геенну..." (Матф.5:21-30).

Чем отличаются 10 заповедей от любых других заповедей Ветхого Завета (касающихся взаимоотношений человека с человеком...)? Ничем! Например:
                              1. Не ложись с мужчиною, как с женщиною (Лев.18:22).
                              2. Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом (Втор.27:21).
                              3. Не торгуй рабами (Исх.21:16).
                              4. Не ворожи и не гадай (Лев.19:26).
                              5. Пришельца не притесняй и не угнетай (Исх.22:21-24).
                              6. Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси (Исх.22:28).
                              7. Мяса, растерзанного зверем в поле, не ешь, псам бросай его (Исх.22:31).
                              8. Не вступай в сексуальные связи с родственниками по плоти... (Лев.18:6-17; 20:17-21).
                              9. Не обижай (Лев.25:17).
                              10. Возлюби ближнего твоего, как самого себя (Лев.19:18).
                              11. Не лицеприятствуй (Лев.19:15).
                              12. Милость превозносится над судом (Вт.7:12).
                              13. Обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха (Лев.19:17).
                              14. Уничтожать нечестивые народы... (Втор.7:1-5; 25:17-19).
                              15. Око за око, зуб за зуб (Лев.24:24).
                              16. Любить израильтянина и ненавидеть врага (Лев.19:18; Вт.23:16; Исх.17:14-16).
                              17. Не употребляй кровь (Лев.17:10-14).
                              18. Не употребляй мясо задушенного животного (Исх.22:31).
                              19. Не колдуй, не чародействуй, не вызывай мёртвых... (Лев.20:1-6).
                              10 заповедей были написаны на каменных скрижалях лично Самим Богом и положены в ковчег лишь для того, чтобы людям это служило зримым свидетельством Божьего присутствия в жизни израильского народа. В ковчеге находились: «золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета» (Евр.9:4).

Заповедь: "возлюби Бога и ближнего" (Вт.6:5; Лев.19:18) в ветхозаветном понимании - это перерезать горло, побить камнями... ближнего своего, отступившего от Бога, ненавидеть, уничтожать врагов... (Исх.17:14-16; 32:27,28).

Поэтому Иисус отменил весь Ветхий Завет, включая, десять заповедей (Матф.5гл.).

Иисус будет судить всех в последний день на основании заповедей Нового Завета, а не Ветхого: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).

Из закона Моисея нам (язычникам) приказано Духом Святым и Апостолами исполнять только несколько ограничений: "Ибо угодно Святому Духу и нам (Апостолам) не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян.15:28-29). А остальное, необходимое для спасения, описано в Новом Завете.

Исполнители закона Моисея (включая, 10 заповедей) названы еретиками (которые Царства Божьего не наследуют): "Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно ...язычникам заповедывать соблюдать закон Моисеев (включая, 10 заповедей)" (Деян.15:5).

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Дар
                                Серёжа,подумайте над тем,если в писании всё доходчиво описано и христиан на земле всё более и более,почему так много людей бедствует и страдает?
                                Совершенно несогласен, что "христиан на земле всё более и более,". Нельзя же внешние церкви приравнивать к Церкви Духовной. Соотношения здесь могут быть с многими нолями.

Не от умножения же количества людей,если за этим закон следит.
                                За умножением количества, никак не следует умножение качества. Это не взаимосвязано. Порой напротив, увеличение количества связанно с падением качества, связанно с беззаконием. В развращённом мире, а не секрет что мирского(внешнего) много в церквях и каждом из нас, проповедь беззаконной любви найдёт куда больше последователей чем проповедь любви жертвенной, заповеданной Богом.

Запирать или отпирать утробу.А отрицать,что по молитве может женщина зачать,Вы явно не будете.
                                Всё, что вне Евангельского учения, вне пути спасения, мы чаще всего делаем по своему собственному соображению. Иногда, на свой страх и риск, но почему-то бываем совершенно уверенны, что к этому причастен Бог. И чудеса здесь не исключения. Ведь многое чудесное никак не относится ни к благочестию, не к Небесной любви.

Не имеющий любви, се беззаконник. И огонь низведёт с неба, а Небесного в этом ноль.

Прежде дара, лучше кротость от надмения. Как брат доказывает, что от закона грех, но грех от надмения законом, так и не от дара грех, но от надмения даром. Надмение - гордость.

Бог справедлив.Воздаёт тем,кто Его взыщет,взыскивает,даёт умножая благодать,сторицей.
                                Это не совсем о нынешней, земной жизни. Так думали до Христа Спасителя, который не плоть вводит в жизнь вечную.

Если же вы об Утешителе, то "утешитель" по определению утешает, а не вводит в нирвану. Так думаю.

Разве этому учил Господь,чтоб призреть на сирот и вдов?
                                Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то,
                                чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях
                                и хранить себя неоскверненным от мира.

Иак 1.27

Отчего так много зла?
                                Свободный выбор. Плоть в материальном мире представляется ближе и роднее чем какое-то там светлое будущее. Но замещение царя-духа на угождения похотям плоти, разрушает всякий порядок в нас, животных и растениях. За что боролись на то и напоролись невоздержание своим.

И снова проповедовать и учить невнятной любви?!

Ведь за 2000 лет можно было уже достичь века благоденствия.Или Вы думаете иначе?
                                Благоденствия чего, снова плоти? Только через исполнение духовных заповедей, человек может чегото достичь. Духовных, не значит - беззаконных, но глубже понимаемых. Любовь чувственная, растлевает и балует нас, как детей становящихся неспособными противостоять собственной плоти, её прихотям.

Ведь Господь силён востановить храм в три дня,почему так много несправедливости,
                                Мы люди, и думаю творение наше не закончено. По образу и подобию - нужно и участие самого человека. Если же кто хочет БЫТЬ сразу, тому не человеком нужно было родится, но несмысленным животным. А человек растёт, мучается -

... многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. Деян 14.22

Вот образ из мира - зерно, росток, стебель, завязь, а после цветок, а после и плод. Всё это красиво?. Нет, но только последнее, итог.

почему христиане слабее,если по писанию не так должно быть.
                                Христиане прорастающие зерна. Сухое мало кому надо, а проросшему и стихии, и звери легче вредят. Но проросшее тянется к солнцу и в своё время даёт жизнь -

чтобы вы имели во Мне мир.
                                В мире будете иметь скорбь;
                                но мужайтесь: Я победил мир.

Ин 16.33

"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов."

А Вы не замечаете, что мы иногда стыдимся праведных поступков?. Стыдимся делать по заповеди, но поступаем как принято в миру. Ведь часто, поступив по заповеди, можно вызвать неуважение и насмешки окружающих. Думаю, это и есть постыдится Христа, постыдится практического уподобления Ему.

Неужели верите,что Бог слаб?
                                Не Бог, а человек без Бога. Как слабо всякое существо в несоответствующей ему среде.

Да святится имя Твоё.
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...