лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

1 «Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
    2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
    3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
    4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
    5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?»

Не умничай много, чтобы делать дело твое, и не хвались во время нужды.
    «Я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иису¬са Христа.

15 Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути Его.

18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
    (Лук.8:18)
    Последний раз редактировалось Дар; 31 January 2012, 03:28 AM.

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Сообщение от vual
      Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
      Можно легко доказать зайдите в Ютуб наберите Кундалини, Торнтонское благословение, лжепророки и вы все увидите своими глазами.

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Вот хорошо сказано про таких верующих как вы
        Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Деня христианин
          Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
          Это как раз про таких,как Вы и Сергей.У Сергея ещё есть надежда,так как он добрый,у вас кроме бахвальства нет ничего.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

о бо мне Вы? всмысле таких тупых как я?
            я на недельку исчезну глаза об монитор обожгла и Сергея мучать буду.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
              Можно легко доказать зайдите в Ютуб наберите Кундалини, Торнтонское благословение, лжепророки и вы все увидите своими глазами.
              Будем судить о всех Христианах харизматического толка, скопом?. Или попробуем увидеть в грязной воде и ребёнка?. От греха.

Вы первое или второе имели ввиду?

Сообщение от Дар;
              Это как раз про таких,как Вы и Сергей.У Сергея ещё есть надежда,так как он добрый,у вас кроме бахвальства нет ничего.
              Может человек имел ввиду "... кто имеет,"? Будет нас искушать похвалами?.

Нужно быть ангельского достоинства
              чтобы сносить похвалу человеческую.

От Православных.

Сообщение от vual;
              я на недельку исчезну глаза об монитор обожгла и Сергея мучать буду.
              Явитесь во сне в этом образе?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	50399.gif
Просмотров:	1
Размер:	6.3 Кб
ID:	10122678
              Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 31 January 2012, 09:45 AM.
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.(Гал)
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Костя_Ч
                  Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.(Гал)
                  Христос спасает грешников от греха. Но не в одночасье, и ни без нашего содействия. Одного желания мало. Иначе мы образно животные, а не по образу и подобию Божьему, в перспективе. Так думаю.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Штит
                    Завсегдатай

• 26 October 2011
                    • 609

Сообщение от vual
                    Обратите внимание! я не говорю об истинных языках, а говорю о лже духах и необходимости их узнавать от настоящего дара.

и я хочу научиться их различать и не стоять в позиции "не принимать=ни осуждать"
                    поэтому я не спорю о ваших истинных в церквях дарах, а пытаюсь сама для себя понять, как мне отделить одно от другого. поэтому не воюйте со мной а попытайтесь найти дар различия духов вместе со мной. Вам этот дар разве в ваших церквях и жизнях не нужен? или предпочитаете быть адвокатами дьяволу?
                    Вуаль! Здравствуйте!.Я наблюдатель со стороны за событиями в этой теме и понял, что подсказчики не в силах Вам помочь.Моя попытка это очередная...
                    Есть дары различные, а конкретно...говорение на иных языках. (я его не имею) и дар РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ. Так вот те, кто имеет второй дар, может Вам помочь. А где их сыщешь? Да и нужно ли Вам входить в ту сферу, где дверь закрыта? Разве что из любопытства? Есть суровая реальность для любопытных...наблюдать со стороны и просить и ждать от Бога, чтобы Он Вам открыл...Ни один совет от человеков не сможет Вас поднять на новый духовный уровень..или дать удовлетворительный ответ....Из моего опыта скажу ...есть признаки различения духов...Стал более четко разделять, где дух религии, а где Дух Господень...скажу честно, поблем прибавилось...но не жалею...Бог ждет Вашей крепости, чтобы дать то , что можете снести...мир...

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Штит
                      Вуаль! Здравствуйте!.Я наблюдатель со стороны за событиями в этой теме и понял, что подсказчики не в силах Вам помочь.Моя попытка это очередная...
                      Есть дары различные, а конкретно...говорение на иных языках. (я его не имею) и дар РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ. Так вот те, кто имеет второй дар, может Вам помочь. А где их сыщешь? Да и нужно ли Вам входить в ту сферу, где дверь закрыта? Разве что из любопытства? Есть суровая реальность для любопытных...наблюдать со стороны и просить и ждать от Бога, чтобы Он Вам открыл...Ни один совет от человеков не сможет Вас поднять на новый духовный уровень..или дать удовлетворительный ответ....Из моего опыта скажу ...есть признаки различения духов...Стал более четко разделять, где дух религии, а где Дух Господень...скажу честно, поблем прибавилось...но не жалею...Бог ждет Вашей крепости, чтобы дать то , что можете снести...мир...
                      Где вы дорогой взяли сие название дух религии вы исследуйте свой дух, какой он и от кого? Это название человеческая выдумка. Если вы найдете мне доказательство из Писания, что существует такое название духа, тогда дерзайте учите, а если не найдете, то и не учите людей, которые знают побольше вашего. Вам бы самому есть молоко, а вы советуете людям, которые уже начали есть овощи. Вы и Духа Господнего так и не познали, а уже вздумали различать духи.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Хочу снова повторить избитое нашей уверенностью -

Не судите, да не судимы будете,
                        ибо каким судом судите, таким будете судимы;

Мф 7.1-2

Наверно не людям, ни духам, нельзя выносить неуверенный приговор(вывод). А кто уверен, бойся.

Да упасёт нас Кроткий.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Штит!
                          и дар РАЗЛИЧЕНИЯ ДУХОВ. Так вот те, кто имеет второй дар, может Вам помочь. А где их сыщешь?
                          Здравствуйте! Где их сыщешь... Вот Вы ведь уже взыскались? по второй части фразы это уже видно. осталось только Вам просто описать свое видение, как Вы к нему пришли?
                          ...Из моего опыта скажу ...есть признаки различения духов...Стал более четко разделять, где дух религии, а где Дух Господень...скажу честно, поблем прибавилось...но не жалею...Бог ждет Вашей крепости, чтобы дать то , что можете снести.....
                          есть признаки различения духов. - Какие признаки?
                          "поблем прибавилось...но не жалею" - В чем проблем прибавилось? могу опытно с Вами согласиться, что да! проблемы прибавляются и понимаю так же почему не жалеете.
                          "Бог ждет Вашей крепости, чтобы дать то , что можете снести.." - и с этим согласна!
                          Да и нужно ли Вам входить в ту сферу, где дверь закрыта? Разве что из любопытства? Есть суровая реальность для любопытных..
                          Любопытство в человеке возникает не просто так, "любопытство" это двигательная сила к познанию,
                          по какому принципу возникает любопытство к тому или иному вопросу?
                          суровая реальность для любопытных, это фактически начало познания, когда дают пощупать, то что интересно, пощупать мне уже дали, а теперь это надо довести до ума, я уже по горло ввязла в эту реальность. даже если и захочу теперь выйти из этой плоскости- номер не удастся, потому, что стала видеть,то чего раньше не видела.
                          .наблюдать со стороны и просить и ждать от Бога, чтобы Он Вам открыл...Ни один совет от человеков не сможет Вас поднять на новый духовный уровень..или дать удовлетворительный ответ.
                          наблюдать со стороны...- это пассивно! так всю жизнь можно просидеть в стороне, А Вот на счет советов от человека, тут Вы глубоко ошибаетесь, человек знающий может на многое открыть глаза, я читала книжки на эту тему и они очень даже дают возможность видеть, то что раньше от взгляда ускользало, а прочитав, ясно можно уже устремить взгляд на определенную точку.
                          Если Вы сможете описать начало своего вхождения в видение, то оно мне пригодится и не только мне.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Сергей из Керчи
                            Хочу снова повторить избитое нашей уверенностью -

Не судите, да не судимы будете,
                            ибо каким судом судите, таким будете судимы;

Мф 7.1-2

Наверно не людям, ни духам, нельзя выносить неуверенный приговор(вывод). А кто уверен, бойся.

Да упасёт нас Кроткий.
                            ужасный трусишка! Рассуждать не бойтесь! будете бояться делать собственные выводы, не сможете познать, лучше ошибиться в своем опыте, чем не научиться плавать.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от vual
                              ужасный трусишка! Рассуждать не бойтесь! будете бояться делать собственные выводы, не сможете познать, лучше ошибиться в своем опыте, чем не научиться плавать.
                              Эге-ж . Есть дерзновение, а есть дерзость. По моему, до суда всех по полочкам, это дерзость.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Сергей из Керчи
                                Эге-ж . Есть дерзновение, а есть дерзость. По моему, до суда всех по полочкам, это дерзость.
                                в своей реальной жизни есть люди с которыми вы не дружите? это Ваша дерзость их от себя отделила? или по принципу удаляйся зла? тогда не дерзость будет до суда отделить добро от зла?

Комментарий

Обработка...