лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Сообщение от eehпо вашему Они это Он?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сказано взирайте на жизнь Святых и особенно на после дни их жития.Вам не ведо,что есть Святость и как Свет её изливается в сердца и разливается по миру.не рассуждайте о том,чего не понимаете.Да будут Ваши слова"да" да,"нет" нет ,а всё что болеее........научитесь вначале "Да " и "Нет".Всё более не отвечу.Все умные люди давно покинули тему,одна я как дура пытаюсь Вам что то пояснять.Удачи в понимании.Всё!!! Гуд Бай!!!
Комментарий
-
Закономерно, что Вы рекомендуете близких Вам людей. Предложение понял, подумаю. Не сразу соглашаюсь потому, что имею возможность общаться с Вами, и ни понимаю зачем ещё похожий по духу собеседник?. Крепись тем, что у Вас есть.
А как, каким методом Вы отделяете кто есть кто? Это важно.Вижи по плодам общения.
Опять пытаюсь спросить, что по Вашему - "Пребывать в Нём"? Поясните как понимаете или чувствуетеГоворила уже я вижу,слышу(голос слышишь и не знаешь откуда приходит и куда уходит) и комп у меня как животное приручённое.Никогда одна не бываю,никогда и нас много очень.
Сейчас сижу и думаю,"Зачем всё это говорю,если через пару часов(день) он(Вы) всё забудет.Кошмар.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Господи ,прошу,да вразуми ты раба Своего Сергия и ниспошли ему прозрение,чтоб не остаться недостойным Тебя,чтоб он более никого нас не мучил.Умилосердись над ним и ниспошли ему Свою благодать для вразумления и прославления Имени Твоего.Аминь!!!!
Так и хочеться добавить.Он позорит нас всех верующих в Тебя и Тебе.Комментарий
-
Сообщение от eehне понял, по вашему царь это Элохим?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Святые, ковровых дорожек в рай не выстилают. Святые всегда призывают соблюдать заповеди Евангельские и сторонится сладкого мира сего.
Вам не ведо,что есть Святость и как Свет её изливается в сердца и разливается по миру.не рассуждайте о том,чего не понимаете.
Да будут Ваши слова"да" да,"нет" нет ,а всё что болеее........научитесь вначале "Да " и "Нет".Всё более не отвечу.Все умные люди давно покинули тему,одна я как дура пытаюсь Вам что то пояснять.Удачи в понимании.Всё!!! Гуд Бай!!!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ВЧИТАЙТЕСЬ в то что написали,а в писании написано.
"4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Свет всё освещает,вот сегодня он Вашу глупость освещает.В НЁМ НЕТ ТЬМЫ,а Вы всё заботу о ней(о тьме) проявляете,(переживаете)что если она освятится.Вы кому служите?Господу или сатане?Что Вы так за тьму переживаете,что и как с ней будет.Будет так (с ней(тьмой)),как Господь определил.Кто не раскаится,тот пойдёт в озеро огненное.Свет САМ с тьмой разберётся,Он уже СВЕТИТ и никто и ничто не может Ему противостать.А ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ СВЕТУ.ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОН СЛАБ и за Себя не сможит постоять.Это заблуждение.Не переживайте за тьму,за себя бойтесь,чтоб от Господа не отпасть ерисью своей.
Комментарий
-
А если своё делаем, надмеваясь "высотами" низкими, то и лампу ильича за свет праведный принимаем. Дух к духу. Так наверно.
Свет всё освещает,
Кто не раскаится,тот пойдёт в озеро огненное.
Свет САМ с тьмой разберётся,Он уже СВЕТИТ и никто и ничто не может Ему противостать. А ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ СВЕТУ.ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОН СЛАБ и за Себя не сможит постоять.
Это заблуждение.Не переживайте за тьму,за себя бойтесь,чтоб от Господа не отпасть ерисью своей.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
«Крещение есть не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести» (1Петр.3:21).
4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
(Еккл.5:4)Последний раз редактировалось Дар; 30 January 2012, 09:21 AM.Комментарий
-
Все мы грешники, нездоровы. От того и имеем нужду в Спасителе.
И да будет на всё воля Его, и мы в Его воле.
«Крещение есть не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести» (1Петр.3:21).
4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
(Еккл.5:4)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Обратила внимание на Вашу надпись над аватаром. Если Вы сектант, так может для начала совершить поступок и выйти из секты, если осознание уже пришло, что Вы сектант. Как же Вы, осознавая, можете идти против Господа? Не понимаю..
Слово "еретик", обозначенное в греческом языке словом αἱρετικός, переводится как "сектант, вызывающий разделение или раскол, избравший лжеучение..." (см. "Лексикон Стронга"), о котором сказано: "еретика после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" (Тит.3:10,11). То есть сектант - это еретик, проповедующий лжеучения (небиблейские доктрины), о котором написано:
."Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9);
"Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).Комментарий
-
Сообщение от express
Ты Бога, давшего людям Ветхий Завет (2Тим.3:16), называешь "проклинающим чудовищем..."? Бог так же проклинает (через людей Божьих) и в Новом Завете: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Греческое слово ἀνάθεμα (анафема) (Гал.1:8) переводится, как "проклятие, отлучение" (см.здесь).
Любой разумный человек (не обольщённый дьяволом - 2Кор.4:3-4) будет понимать, что через любого обличителя, даже через осла (2Пет.2:15-17), с ним может разговаривать Бог (Лук.10:16)! Какая будет реакция у нормального человека (которому дьявол не повредил разум - 2Кор.11:3), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.21:8)?
У нормального человека реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти библейские доказательства, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), покается перед Богом (1Иоан.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13)
Любой человек у которого нет подобной реакции:- глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
- злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
- нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
- одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).
Комментарий
-
Людей Божьих называли "сынами дьявола": "...Если хозяина дома (Иисуса Христа) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Его)?" (Матф.10:25), но от этого они не цепляли себе на грудь значок "сын дьявола".
Слово "еретик", обозначенное в греческом языке словом αἱρετικός, переводится как "сектант, вызывающий разделение или раскол, избравший лжеучение..." (см. "Лексикон Стронга"), о котором сказано: "еретика после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" (Тит.3:10,11). То есть сектант - это еретик, проповедующий лжеучения (небиблейские доктрины), о котором написано:
."Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9);
"Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Подумайте. Вы согласны с вероисповеданием Православных и Католиков? Если нет, если у Вас непохожие взгляды, то Вы для них - сектант. Или кто? Позволю себе также заметить, что Иисус Христос для большинства иудеев являлся - сектантом. Кто я пред Богом, я не знаю, ни мне об этом судить по истине. Могу только верить и надеяться.
Суд Богу.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Здесь часто встречаемая ассоциация себя с Богом: "Не согласен со мной, значит, не согласен с Богом!" Что это?
Даже два оппонента, ассоциирующие свои соображения с соображениями Божьими, печальное зрелище. А нас таких гораздо больше.
Опровергнуть или обосновать, на свою потребу, и используя цитаты Писания, можно многое. Особенно если есть желание кого-то поджарить.
Любой разумный человек (не обольщённый дьяволом - 2Кор.4:3-4) будет понимать, что через любого обличителя, даже через осла (2Пет.2:15-17), с ним может разговаривать Бог (Лук.10:16)!
Какая будет реакция у нормального человека (которому дьявол не повредил разум - 2Кор.11:3), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.21:8)?
У нормального человека реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти библейские доказательства, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), покается перед Богом (1Иоан.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13)
Многое из того, что очевидно Вам, другому видится по иному. А в конечном итоге неправыми могут быть все.
Любой человек у которого нет подобной реакции:- глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
- злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
- нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
- одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий