лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Дар
    Святые своей жизнью нам путь прямой выложили к Господу.
    Святые, ковровых дорожек в рай не выстилают. Святые всегда призывают соблюдать заповеди Евангельские и сторонится сладкого мира сего.
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от eeh
      по вашему Они это Он?
      К чему эти обороты речи человеческой?. К примеру, король или царь называется "Мы".
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
        Святые, ковровых дорожек в рай не выстилают. Святые всегда призывают соблюдать заповеди Евангельские и сторонится сладкого мира сего.
        Скоро на стенки полезу от Ваших понятий и ответов.Сказано взирайте на жизнь Святых и особенно на после дни их жития.Вам не ведо,что есть Святость и как Свет её изливается в сердца и разливается по миру.не рассуждайте о том,чего не понимаете.Да будут Ваши слова"да" да,"нет" нет ,а всё что болеее........научитесь вначале "Да " и "Нет".Всё более не отвечу.Все умные люди давно покинули тему,одна я как дура пытаюсь Вам что то пояснять.Удачи в понимании.Всё!!! Гуд Бай!!!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Закономерно, что Вы рекомендуете близких Вам людей. Предложение понял, подумаю. Не сразу соглашаюсь потому, что имею возможность общаться с Вами, и ни понимаю зачем ещё похожий по духу собеседник?
          Сообщение от Дар
          Да потому,что я скоро психовать начну от Вашей(простите за слово"тупости").Вы мёртвого заставите подняться своими бессмысленными вопросами.Потому и отсылаю к себе подобным,братьям во Христе.
          Ненужно желать братья своим того(меня), чего себе не желаете . Крепись тем, что у Вас есть.

А как, каким методом Вы отделяете кто есть кто? Это важно.
          Вижи по плодам общения.
          Опишите пожалуйста эти плоды, что это.?

Опять пытаюсь спросить, что по Вашему - "Пребывать в Нём"? Поясните как понимаете или чувствуете
          Говорила уже я вижу,слышу(голос слышишь и не знаешь откуда приходит и куда уходит) и комп у меня как животное приручённое.Никогда одна не бываю,никогда и нас много очень.
          Как имя тех кого много?

Сейчас сижу и думаю,"Зачем всё это говорю,если через пару часов(день) он(Вы) всё забудет.Кошмар.
          Трудящийся, пожинает.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Ненужно желать братья своим того(меня), чего себе не желаете . Крепись тем, что у Вас есть.

Опишите пожалуйста эти плоды, что это.?

Как имя тех кого много?

Трудящийся, пожинает.
            Ушла лезть на стены.Господи ,прошу,да вразуми ты раба Своего Сергия и ниспошли ему прозрение,чтоб не остаться недостойным Тебя,чтоб он более никого нас не мучил.Умилосердись над ним и ниспошли ему Свою благодать для вразумления и прославления Имени Твоего.Аминь!!!!

Так и хочеться добавить.Он позорит нас всех верующих в Тебя и Тебе.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от eeh
              не понял, по вашему царь это Элохим?
              Царь царей, Господь господствующих. Даже если они об этом не знают.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Дар
                Сказано взирайте на жизнь Святых и особенно на после дни их жития.
                Сказано не для того, чтобы утешились наблюдением, но наблюдая подражали им в понуждении себя исполнять волю Божью, заповеди.

Вам не ведо,что есть Святость и как Свет её изливается в сердца и разливается по миру.не рассуждайте о том,чего не понимаете.
                Когда свет святости изливается из переполненного сердца, и игнорируются чаши переполненные беззакониями, то что освещает этот свет?.

Да будут Ваши слова"да" да,"нет" нет ,а всё что болеее........научитесь вначале "Да " и "Нет".Всё более не отвечу.Все умные люди давно покинули тему,одна я как дура пытаюсь Вам что то пояснять.Удачи в понимании.Всё!!! Гуд Бай!!!
                Помилуй нас всех Господи Боже.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Когда свет святости изливается из переполненного сердца, и игнорируются чаши переполненные беззакониями, то что освещает этот свет?.
                  .
                  Уууууууууу,вою как волк.ВЧИТАЙТЕСЬ в то что написали,а в писании написано.
                  "4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
                  5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Свет всё освещает,вот сегодня он Вашу глупость освещает.В НЁМ НЕТ ТЬМЫ,а Вы всё заботу о ней(о тьме) проявляете,(переживаете)что если она освятится.Вы кому служите?Господу или сатане?Что Вы так за тьму переживаете,что и как с ней будет.Будет так (с ней(тьмой)),как Господь определил.Кто не раскаится,тот пойдёт в озеро огненное.Свет САМ с тьмой разберётся,Он уже СВЕТИТ и никто и ничто не может Ему противостать.А ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ СВЕТУ.ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОН СЛАБ и за Себя не сможит постоять.Это заблуждение.Не переживайте за тьму,за себя бойтесь,чтоб от Господа не отпасть ерисью своей.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Дар
                    Уууууууууу,вою как волк.ВЧИТАЙТЕСЬ в то что написали,а в писании написано.
                    "4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
                    5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                    Верно, но при чём тут мы?. Насколько мы исполняем заповеданное Богом, настолько небезпочвенно надеемся быть в Боге, настолько мы и свет.

А если своё делаем, надмеваясь "высотами" низкими, то и лампу ильича за свет праведный принимаем. Дух к духу. Так наверно.

Свет всё освещает,
                    Точно. И если грязь нашу не освещает, то это не свет истины, а прелесть.

Кто не раскаится,тот пойдёт в озеро огненное.
                    Согласен. Но раскается может только тот, кто видит в чём кается. Покаяние от осознания своей нечистоты.

Свет САМ с тьмой разберётся,Он уже СВЕТИТ и никто и ничто не может Ему противостать. А ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ СВЕТУ.ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОН СЛАБ и за Себя не сможит постоять.
                    Думаю, что Бог никого не освящает, ни спасает насильно. И кто хочет жить своими законами, того не насилует очищением. Так полагаю.

Это заблуждение.Не переживайте за тьму,за себя бойтесь,чтоб от Господа не отпасть ерисью своей.
                    Да упасёт нас всех Господь.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Думаю, что Бог никого не освящает, ни спасает насильно. И кто хочет жить своими законами, того не насилует очищением. Так полагаю.

Да упасёт нас всех Господь.
                      Ойййййй!!! Более не буду насиловать.Думайте как хотите,что хотите,я устала пояснять.Считайте,что я в прелести и помолитесь обо мне,чтоб Господь помог мне. В С Ё !!!!

«Крещение есть не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести» (1Петр.3:21).
                      4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
                      (Еккл.5:4)
                      Последний раз редактировалось Дар; 30 January 2012, 09:21 AM.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Дар
                        Считайте,что я в прелести и помолитесь обо мне,чтоб Господь помог мне.
                        Все мы грешники, нездоровы. От того и имеем нужду в Спасителе.

И да будет на всё воля Его, и мы в Его воле.

«Крещение есть не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести» (1Петр.3:21).
                        4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
                        (Еккл.5:4)
                        и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих. Лк 22.32

Комментарий

• express
                          Отключен

• 16 October 2010
                          • 2829

Обратила внимание на Вашу надпись над аватаром. Если Вы сектант, так может для начала совершить поступок и выйти из секты, если осознание уже пришло, что Вы сектант. Как же Вы, осознавая, можете идти против Господа? Не понимаю.
                          Я самоопределился, как, к сожалению, сектант, потому что для основных Христианских конфессий мои взгляды называются сектантскими. И я об этом внешнем разделении сожалею. А секты никакой нет. И ещё. Сектант - это не ругательство. И не против Христианской веры. Просто "внеконфессионал" мне и в голову не пришло .
                          Людей Божьих называли "сынами дьявола": "...Если хозяина дома (Иисуса Христа) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Его)?" (Матф.10:25), но от этого они не цепляли себе на грудь значок "сын дьявола".

Слово "еретик", обозначенное в греческом языке словом αρετικός, переводится как "сектант, вызывающий разделение или раскол, избравший лжеучение..." (см. "Лексикон Стронга"), о котором сказано: "еретика после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" (Тит.3:10,11). То есть сектант - это еретик, проповедующий лжеучения (небиблейские доктрины), о котором написано:
                          .
                          "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9);

"Но если бы мы
                          или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от express
                            Ты Бога, давшего людям Ветхий Завет (2Тим.3:16), называешь "проклинающим чудовищем..."? Бог так же проклинает (через людей Божьих) и в Новом Завете: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Греческое слово ἀνάθεμα (анафема) (Гал.1:8) переводится, как "проклятие, отлучение" (см.здесь).
                            Здесь часто встречаемая ассоциация себя с Богом: "Не согласен со мной, значит, не согласен с Богом!" Что это?
                            Это нормальное явление. Если ты не можешь кого-либо опровергнуть на основании истины (Слова Божьего), то, не исключено, что через человека говорит Бог, Который сказал: "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

Любой разумный человек (не обольщённый дьяволом - 2Кор.4:3-4) будет понимать, что через любого обличителя, даже через осла (2Пет.2:15-17), с ним может разговаривать Бог (Лук.10:16)! Какая будет реакция у нормального человека (которому дьявол не повредил разум - 2Кор.11:3), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.21:8)?

У нормального человека реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти библейские доказательства, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), покается перед Богом (1Иоан.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13)

Любой человек у которого нет подобной реакции:
                            1. глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
                            2. злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
                            3. нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
                            4. одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от express
                              Людей Божьих называли "сынами дьявола": "...Если хозяина дома (Иисуса Христа) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Его)?" (Матф.10:25), но от этого они не цепляли себе на грудь значок "сын дьявола".

Слово "еретик", обозначенное в греческом языке словом αρετικός, переводится как "сектант, вызывающий разделение или раскол, избравший лжеучение..." (см. "Лексикон Стронга"), о котором сказано: "еретика после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" (Тит.3:10,11). То есть сектант - это еретик, проповедующий лжеучения (небиблейские доктрины), о котором написано:
                              .
                              "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9);

"Но если бы мы
                              или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
                              Понял, горю на Вашем костре.

Подумайте. Вы согласны с вероисповеданием Православных и Католиков? Если нет, если у Вас непохожие взгляды, то Вы для них - сектант. Или кто? Позволю себе также заметить, что Иисус Христос для большинства иудеев являлся - сектантом. Кто я пред Богом, я не знаю, ни мне об этом судить по истине. Могу только верить и надеяться.

Суд Богу.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Здесь часто встречаемая ассоциация себя с Богом: "Не согласен со мной, значит, не согласен с Богом!" Что это?
                                Сообщение от express
                                Это нормальное явление. Если ты не можешь кого-либо опровергнуть на основании истины (Слова Божьего), то, не исключено, что через человека говорит Бог, Который сказал: "Слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).
                                Это ненормальное явление путать свои мысли, своё понимание Писания, с Божьими. И такой ненормальной самоуверенности достаёт во многих церквях. И у одиночек.

Даже два оппонента, ассоциирующие свои соображения с соображениями Божьими, печальное зрелище. А нас таких гораздо больше.

Опровергнуть или обосновать, на свою потребу, и используя цитаты Писания, можно многое. Особенно если есть желание кого-то поджарить.

Любой разумный человек (не обольщённый дьяволом - 2Кор.4:3-4) будет понимать, что через любого обличителя, даже через осла (2Пет.2:15-17), с ним может разговаривать Бог (Лук.10:16)!
                                Может. Только многие хотят быть именно языками, а ушами быть не согласны. К тому-же по надмению своему, мы - грешные люди, только своё понимание считаем Божьим.

Какая будет реакция у нормального человека (которому дьявол не повредил разум - 2Кор.11:3), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.21:8)?

У нормального человека реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти библейские доказательства, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), покается перед Богом (1Иоан.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13)
                                А если Ваши обоснования не покажутся оппоненту достаточно убедительными, и он не будет согласен с Вашей трактовкой библейских текстов?

Многое из того, что очевидно Вам, другому видится по иному. А в конечном итоге неправыми могут быть все.

Любой человек у которого нет подобной реакции:
                                1. глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
                                2. злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
                                3. нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
                                4. одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).
                                Не спорю, если Вы ни о себе - учитель, свет, мудрый,

Комментарий

Обработка...