лже духи
Свернуть
X
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3314898]Разве в 1Кор.14 описываются духовные дары не христиан?.
Зачем Вы уверены в том, что обладаете истинным пониманием о иных языках? Разве, мы люди, не можем ошибаться, в силу разных причинКомментарий
-
Согласен. А мы там?.
Живя Господом и для Господа страх изгоняется.
Да не путаем, возможное будущее здоровье, с настоящими метастазами греха.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. А мы там?.
Совершенная жизнь в Господе, есть совершенное исполнение Его заповедей. Тогда нет опасения, соблазнов и страха. А теперь, по немощи нашей, и Страх Господен оставляет нам покаяние. Без покаяния, признания своей неправедности, мы обольщенные люди, надутые пузыри.
Да не путаем, возможное будущее здоровье, с настоящими метастазами греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве в 1Кор.14 описываются духовные дары не христиан?.
Потому что не ищу славы человеческой,а против Господа не пойду.
Ошибайтесь,мне этого нельзя в том,в чём призвана служить.
Не хочу более спорить.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[QUOTE=Сергей из Керчи;3314960]Это можно отнести к упоминаемому дару пророчества. Или дару иностранных языков в день пятидесятницы. Но никак не к говорению на иных(неизвестных людям) языках, упомянутых в 1Кор.14.2, и далее.
Согласитесь, что мы все идём против Господа, более всего тем, что не исполняем в полноте заповеди ЕгоКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А по какому праву Вы говорите за всех?Затеряться в толпе?Говорите за себя,а толпа будет спасена как бы из огня.Комментарий
-
и что получается..ходить и не грешить..каждую минуту 24 часа в сутки 365 дней в году..и до скончания вашей жизни..?..Комментарий
-
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
(Матф.6:5)Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Матф.6:6)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно важнейшее отличие верующего от неверующего то, что верующий знает о своей духовной немощи(болезни), а неверующий обольщается, что здоров. Нужен здоровому Врач?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий