лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Дар
    Мы так и сделали сразу и всем скопом.И Господь открыл,что иные языки это не то,как Вы утверждаете.То что Вы утверждаете,то мерзость пред Господом.
    это вы утверждаете..а Павел что хуже вас был..?..Бога меньше знал чем вы..?..

18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
    (1Кор.14:18)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE=Сергей из Керчи;3314898]
      Разве в 1Кор.14 описываются духовные дары не христиан?.
      Для тех кто должны стать христианами и их (овцы другого двора)надлежит привести.

Зачем Вы уверены в том, что обладаете истинным пониманием о иных языках? Разве, мы люди, не можем ошибаться, в силу разных причин
      Потому что не ищу славы человеческой,а против Господа не пойду.Ошибайтесь,мне этого нельзя в том,в чём призвана служить.Может теперь поняли.Не хочу более спорить.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Дар
        Там где Господь БОГ-Любовь,там нет страха.
        Согласен. А мы там?.

Живя Господом и для Господа страх изгоняется.
        Совершенная жизнь в Господе, есть совершенное исполнение Его заповедей. Тогда нет опасения, соблазнов и страха. А теперь, по немощи нашей, и Страх Господен оставляет нам покаяние. Без покаяния, признания своей неправедности, мы обольщенные люди, надутые пузыри.

Да не путаем, возможное будущее здоровье, с настоящими метастазами греха.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от СуламитаY
          это вы утверждаете..а Павел что хуже вас был..?..Бога меньше знал чем вы..?..

18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
          (1Кор.14:18)
          Павел друг мне.Он меня этому и научил.Хоть безумной меня почитайте,то говорю то,что мне открыто.

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от Дар
            Павел друг мне.Он меня этому и научил.Хоть безумной меня почитайте,.
            что же тут безумного?друзья Христа друзья друг другу,и Павел тоже.
            но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.(Ин.15)
            И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
              Согласен. А мы там?.

Совершенная жизнь в Господе, есть совершенное исполнение Его заповедей. Тогда нет опасения, соблазнов и страха. А теперь, по немощи нашей, и Страх Господен оставляет нам покаяние. Без покаяния, признания своей неправедности, мы обольщенные люди, надутые пузыри.

Да не путаем, возможное будущее здоровье, с настоящими метастазами греха.
              Не мне судить.Как вижу так и говорю,от себя не говорю ничего.Вы ещё не вошли туда.Если не здрава,то Вы ранами моими исцелитесь.Мы проходим путь Христа все,но со своим крестом.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Костя_Ч
                что же тут безумного?друзья Христа друзья друг другу,и Павел тоже.
                но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.(Ин.15)
                Разве не видите с кем общаюсь?Мы знаем своих и наши знают нас.Мир Вам!!!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Разве в 1Кор.14 описываются духовные дары не христиан?.
                  Сообщение от Дар
                  Для тех кто должны стать христианами и их (овцы другого двора)надлежит привести.
                  Это можно отнести к упоминаемому дару пророчества. Или дару иностранных языков в день пятидесятницы. Но никак не к говорению на иных(неизвестных людям) языках, упомянутых в 1Кор.14.2, и далее.

Потому что не ищу славы человеческой,а против Господа не пойду.
                  Согласитесь, что мы все идём против Господа, более всего тем, что не исполняем в полноте заповеди Его.

Ошибайтесь,мне этого нельзя в том,в чём призвана служить.
                  ?

Не хочу более спорить.
                  Да простит нас Бог.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

[QUOTE=Сергей из Керчи;3314960]
                    Это можно отнести к упоминаемому дару пророчества. Или дару иностранных языков в день пятидесятницы. Но никак не к говорению на иных(неизвестных людям) языках, упомянутых в 1Кор.14.2, и далее.
                    На этом и порешим.Каждый останется при своём.
                    Согласитесь, что мы все идём против Господа, более всего тем, что не исполняем в полноте заповеди Его
                    Только про полноту соглашусь.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Дар
                      Не мне судить.Как вижу так и говорю,от себя не говорю ничего.
                      Зачем Вы так? Мы люди грешные и видим ...

... как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, 1Кор 13.12

И кто думает, ...

..., что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 1Кор 8.2

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
                        Зачем Вы так? Мы люди грешные и видим ...

... как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, 1Кор 13.12

И кто думает, ...

..., что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 1Кор 8.2
                        А по какому праву Вы говорите за всех?Затеряться в толпе?Говорите за себя,а толпа будет спасена как бы из огня.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Дар
                          Много в ваших словах.Так и есть,раз вылечил "иди и не греши более,чтоб не случилось что хуже".И если не следовать вслед других голосов,будешь здрав.Главное не потерять нить."....вдвое или трое скрученная не скоро порвётся."
                          и что получается..ходить и не грешить..каждую минуту 24 часа в сутки 365 дней в году..и до скончания вашей жизни..?..

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от vual
                            Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
                            Вот вам ответ на вопрос о молитве, на каком языке она бы не оговорилась. Само лицемерное моление, перед тысячной аудиторией, с привлечением лучших ораторов, является грехом от которого не отмоются во век.

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
                            (Матф.6:5)
                            Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.(Матф.6:6)
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от СуламитаY
                              и что получается..ходить и не грешить..каждую минуту 24 часа в сутки 365 дней в году..и до скончания вашей жизни..?..
                              Верю,надеюсь,люблю,но не как я,но как Он.Простираюсь в завтра,забывая заднее.Пока у меня так,далее как Господь усмотрит

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Дар
                                А по какому праву Вы говорите за всех?Затеряться в толпе?Говорите за себя,а толпа будет спасена как бы из огня.
                                Не думаю, что христиане это Христы. А значит люди грешные.

Наверно важнейшее отличие верующего от неверующего то, что верующий знает о своей духовной немощи(болезни), а неверующий обольщается, что здоров. Нужен здоровому Врач?

Комментарий

Обработка...