лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Дар
    А как же ревнуйте о дарах больших.Ведь горы двигаются,значит кому-то это нужно.Воскрешение мёртвых тоже происходит.Значит тоже кому=то нужно.Не буду спорить.Давайте каждый останется при своём понимании,в чём научен.Мир.
    так вы о плоти ..материи говорите..а о Духе похоже и понятия не имеете..
    да мертвые воскресают..только Духовно мертвые..но вы это ни за что не считаете..вам видимых проявлений нужно..
    а Иисус говорил..не радуйтесь тому что мертвые воскресают..и бесы повинуются..но радуйтесь тому что имена ваши записаны в Книге Жизни..
    вы смотрите не туда..по этому и не видите и не понимаете..а оттого и не принимаете..

5 За то, что они невнимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их.
    (Пс.27:5)

веское предупреждение..

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
    (Иоан.14:12)

и что примено можно больше Христа сотворить..?..а ведь это Он сказал..и раз сказал..значит так и есть..
    и кто в вашем понимании больше Христа дела сотворил..
    а если нет таких..не знаете..тогда ВСЕ неверующие..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Дар
      Именно так я и понимаю говорение языками..Не дух человека(личности) просит, а дух(шки) всякие.
      так кто понимает..?..вы? ..или Бог открыл что это и как..?
      вы вольны понимать как вам вздумается..только не приписывайте это к Слову Божьему..

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

[QUOTE=СуламитаY;3313477]
        так вы о плоти ..материи говорите..а о Духе похоже и понятия не имеете..
        да мертвые воскресают..только Духовно мертвые..
        А если не только духовно мёртвые воскресают,тогда как?
        но вы это ни за что не считаете..вам видимых проявлений нужно..
        Если вижу и Сам Господь показывает,то что попросить чтоб отстал от меня?
        а Иисус говорил..не радуйтесь тому что мертвые воскресают..и бесы повинуются..но радуйтесь тому что имена ваши записаны в Книге Жизни..
        Этому радуюсь.
        вы смотрите не туда..по этому и не видите и не понимаете..а оттого и не принимаете..
        Об этом пусть Господь судит.Он судия праведный.
        и кто в вашем понимании больше Христа дела сотворил..
        а если нет таких..не знаете..тогда ВСЕ неверующие
        Знаю Того кто более сотворил.Сам же Иисус Христос с апостолами и Святыми.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Дар
          Мне говорит Дух Христа.Он мне учитель,а у вас наоборот?
          вы хотя бы читайте сами то что сами же и пишите..

Сообщение от Дар
          Какие "тайны" от меня Бог не знает?о чём Вы?приведите пример.Да и ходатый у нас ОДИН Иисус Христос.Он что в каждом?разделился сам в себе?
          это вы говорите о своих тайнах..а там написано что Духои говорим тайны Божии..
          и вы тут же пишете..что учитель вам Христос..но о тайнах своих говорите..
          писаеие как всегда право..от избытка сердца говорят уста..
          так вот если бы вы и правда Бога слушали..то и в голову бы про свои тайны говорить не пришло..имели бы навык слушать то что Бог вам говорит..
          а так вот..сами о себе и говорите..все что остается делать..это внимательно читать..
          что тоже нужен навык внимательно слушать..
          все у Бога просто..и разумно..

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от СуламитаY
            ..или Бог открыл что это и как..?
            Бог открыл.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Дар
              Я не так молюсь.Насчёт того,что мне делать (я считаю)Он давно это всем сказал Словом Своим,это для меня путеводитель.
              во..опять..Я СЧИТАЮ..но написано ..

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
              (Рим.8:14)

а не тем что кто то..что то там считает..вычисляет сам себе на уме..эээххх

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Sewenstar
                Ну дык Христос как бы просил Сам у Себя.

Значит есть какая то разница при контакте со временным и видимым.

А если пойти глубже, то Он Сам, и Зритель, и Актер, Который играет всех нас, и Жюри...
                И видимо в этом есть смысл и знает что говорить.
                а молитесь тогда кому..?
                князю мира сего..духу господствующему в воздухе..?
                о том что и как ..Давид еще знал..так Иисус не то что прославлен не был..но вообще еще не приходил..

4 Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
                (Пс.138:4)

21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                (Лук.17:21)

ребята..вы хоть Библию читаете..?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от СуламитаY
                  во..опять..Я СЧИТАЮ..но написано ..

14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                  (Рим.8:14)

а не тем что кто то..что то там считает..вычисляет сам себе на уме..эээххх
                  Это же мои уроки.Я останусь со своим свидетельством в себе,а Вы можете обо мне думать всё,что Вам заблагорассудится.

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Дар
                    Бог открыл.
                    оно и видно..то считаете..то понимаете сами..
                    везде ЯЯЯЯЯЯЯ..
                    я не ругаю и не осуждаю..но сами себя послушайте что говорите..Бога нету..вы во всем..
                    а если Я везде..то бог ведь не полезет..Он подождет..когда ваши ресурся закончатся..
                    я не просто так все это говорю..и по себе знаю..и по тем с кем общаюсь..
                    там где я..там Богу места нет..а это и есть сатана..
                    как Иисус и сказал Петру..

23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                    (Матф.16:23)

вот так все просто..думаешь о том что человеческое..и уже сатана..
                    а вы молиться сами хотите..так вы и говорите человеческое..так кому тогда молитесь.?..сатане получается..

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Дар
                      Это же мои уроки.Я останусь со своим свидетельством в себе,а Вы можете обо мне думать всё,что Вам заблагорассудится.
                      вы привыкли сами думать..и хотите что бы и все так жили..
                      я привыкла Слову Божьему верить..а там написано..
                      и думать мне..смысла нет..раз написано..значит так и есть..
                      а вот вам стоит подумать..почему то что вы говорите с писанием не сходится..?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от СуламитаY
                        оно и видно..то считаете..то понимаете сами..
                        везде ЯЯЯЯЯЯЯ..
                        я не ругаю и не осуждаю..но сами себя послушайте что говорите..Бога нету..вы во всем..
                        а если Я везде..то бог ведь не полезет..Он подождет..когда ваши ресурся закончатся..
                        я не просто так все это говорю..и по себе знаю..и по тем с кем общаюсь..
                        там где я..там Богу места нет..а это и есть сатана..
                        как Иисус и сказал Петру..

23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                        (Матф.16:23)

вот так все просто..думаешь о том что человеческое..и уже сатана..
                        а вы молиться сами хотите..так вы и говорите человеческое..так кому тогда молитесь.?..сатане получается..
                        Вы ничего не знаете обо мне.И я своего Я не стесняюсь.Благословений Вам на пути.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Дар
                          Вы ничего не знаете обо мне.И я своего Я не стесняюсь.Благословений Вам на пути.
                          так вы сами о себе говорите..все что я делаю..это читаю то что вы пишите..
                          сами тогда внимательно читайте ..
                          я ведь не осуждаю..и не обзываю..а только показываю то что написано..
                          а думать и выводы делать..вам..

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от СуламитаY
                            ..и хотите что бы и все так жили..
                            Всё опущу,кроме этого,что оставила.Простите,но по какому праву так так говорите обо мне и за меня?Я призываю где то следовать за мной.говорю как считаю нужным,не более того.От Господа Бога никого не отвращаю и не призываю не следовать за Христом.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от СуламитаY
                              так вы сами о себе говорите..все что я делаю..это читаю то что вы пишите..
                              сами тогда внимательно читайте ..
                              я ведь не осуждаю..и не обзываю..а только показываю то что написано..
                              а думать и выводы делать..вам..
                              Наверно Ваши незнакомые языки и не дают Вам понять меня.Спокойной ночи.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от СуламитаY
                                а молитесь тогда кому..?
                                князю мира сего..духу господствующему в воздухе..?
                                о том что и как ..Давид еще знал..так Иисус не то что прославлен не был..но вообще еще не приходил..

4 Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
                                (Пс.138:4)

21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                                (Лук.17:21)

ребята..вы хоть Библию читаете..?
                                сказано:
                                сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему
                                Адам стал как один из НАС.
                                Вы приступили к ДУХАМ Праведников.

Отец Мой БОЛЕЕ Меня.

О КОМ это?

Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии...

Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

*Ангел

Комментарий

Обработка...