лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
а мы..?..
вы сами послушайте о чем молитесь..и я больше чем уверена..в том что не Бог вам говорит что то делать..а вы говорите Богу куда пойти и что сделать..
я таких молитв наслушалась..везде..кто бы не начал молится..все время одно и то же..Бог дай то сделай это..измени того..исцели этого..
Бог что не в курсе того что происходит..?
такое впечатление..что Бог ..мальчик на побегушках..
и ни разу не слышала..что бы кто то спросил..Господи..а что мне то делать..?..и смиренно ждал ответа и водительства..
так вот молитва на языках..отключает мозги..как Павел и пишет..что Дух мой молится а разум остается без плода..
в разуме..все что в мире у нас не так..мы знаем чего хотим..
но не знаем волю Божию..
14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
(1Иоан.5:14)
вот как то так..а не наоборот..
Бог не муж..Им не поруляешь..Комментарий
-
Комментарий
-
Этому Вам надо научиться,а то всегда будете притыкаться.Вы не сможите узнать по каким меркам человек говорит.Он(каждый человек) имеет свидетельство в самом себе и учителя со стороны ему не нужны.Один учитель у нас Иисус Христос.Комментарий
-
Какие "тайны" от меня Бог не знает?о чём Вы?приведите пример.Да и ходатый у нас ОДИН Иисус Христос.Он что в каждом?разделился сам в себе?Комментарий
-
Если что-то в библии написано, то что, уже и думать не надо? Да это такие-же люди писали, только более дремучие.
А чтобы внушительнее было, Богом прикрылись, типа богодухновенные слова ими писались, а потому думать не смей, а только верь.Комментарий
-
я не верю в мистику..Бог реальный..и взрослый Отец..Ему с нами в песочние не по рангу в пасочки играть..и нам не дает ни чего что нас в сторону от Него уведет..
а вот сами себе ..запросто насочиняем..только оно пустое..не работает..как игрушки в песочнице..
мне не нравится годами молиться об одном и том же..если нет ответа..я начну Бога спрашивать почему..что я делаю не так..и не буду ни чего сочинять..
раз Бог записал в Своем Слове..тем более Иисус сказал..что даже самая маленькая черта в писании исполнится..то значит так и есть..Комментарий
-
какие горы вы имеете ввиду..горы проблем..да..переставляет..а горы физические зачем переставлять..?..мало ли кто где себе гору хочет..а у того ..у кого она стоит не хочет что бы ее не было..
я не верю в мистику..Бог реальный..и взрослый Отец..Ему с нами в песочние не по рангу в пасочки играть..и нам не дает ни чего что нас в сторону от Него уведет..
а вот сами себе ..запросто насочиняем..только оно пустое..не работает..как игрушки в песочнице..
мне не нравится годами молиться об одном и том же..если нет ответа..я начну Бога спрашивать почему..что я делаю не так..и не буду ни чего сочинять..
раз Бог записал в Своем Слове..тем более Иисус сказал..что даже самая маленькая черта в писании исполнится..то значит так и есть..Комментарий
-
Комментарий
-
так кто получается кому учитель..?Комментарий
-
ведь в молитвах Богу слова вставить некуда..оттараторили и понеслись..
все Богу сказали..аминь и бежать..
скажите что не так молитесь..???Комментарий
-
Насчёт того,что мне делать (я считаю)Он давно это всем сказал Словом Своим,это для меня путеводитель.
Комментарий
-
Значит есть какая то разница при контакте со временным и видимым.
А если пойти глубже, то Он Сам, и Зритель, и Актер, Который играет всех нас, и Жюри...
И видимо в этом есть смысл и знает что говорить.Комментарий
Комментарий