лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Дар
    Спорить не буду.Страх Божий не даёт.А то будет ещё так"кто хочет быть мудрым,будь безумным."
    Не пытаться быть мудрыми по мирским меркам, одна из задач Христианина. Так наверно
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от СуламитаY
      а мы..?..
      вы сами послушайте о чем молитесь..и я больше чем уверена..в том что не Бог вам говорит что то делать..а вы говорите Богу куда пойти и что сделать..
      я таких молитв наслушалась..везде..кто бы не начал молится..все время одно и то же..Бог дай то сделай это..измени того..исцели этого..
      Бог что не в курсе того что происходит..?
      такое впечатление..что Бог ..мальчик на побегушках..
      и ни разу не слышала..что бы кто то спросил..Господи..а что мне то делать..?..и смиренно ждал ответа и водительства..

так вот молитва на языках..отключает мозги..как Павел и пишет..что Дух мой молится а разум остается без плода..
      в разуме..все что в мире у нас не так..мы знаем чего хотим..
      но не знаем волю Божию..

14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
      (1Иоан.5:14)

вот как то так..а не наоборот..
      Бог не муж..Им не поруляешь..
      Ну так все таки ПРОСИМ Духом?

*Ангел

Комментарий

• Наташа79
        Христианка

• 09 January 2012
        • 127

Сообщение от Дар
        Вы не запутались?Тайны провозглашаем кому иным языком?Бог все тайны знает.Мир.
        Так вы путаетесь, а автор все из Библии процетировал, что Дух "тайны" от вас говорит Богу. Говорит Богу то что не нужно слышать вам, просит, ходотайствует о вас, и тп.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
          Не пытаться быть мудрыми по мирским меркам, одна из задач Христианина. Так наверно
          Этому Вам надо научиться,а то всегда будете притыкаться.Вы не сможите узнать по каким меркам человек говорит.Он(каждый человек) имеет свидетельство в самом себе и учителя со стороны ему не нужны.Один учитель у нас Иисус Христос.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Наташа79
            Так вы путаетесь, а автор все из Библии процетировал, что Дух "тайны" от вас говорит Богу. Говорит Богу то что не нужно слышать вам, просит, ходотайствует о вас, и тп.
            Какие "тайны" от меня Бог не знает?о чём Вы?приведите пример.Да и ходатый у нас ОДИН Иисус Христос.Он что в каждом?разделился сам в себе?

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Наташа79
              Процитировать-то процитировал, но тот, кто это в библии написал, что, думал, будто Бог на такой тарабарщине с людьми разговаривает? Типа Бог не знает их "тайны", и надо эти тайны ему проговорить "духом", а на самом деле языком, чтобы он услышал?

Если что-то в библии написано, то что, уже и думать не надо? Да это такие-же люди писали, только более дремучие.
              А чтобы внушительнее было, Богом прикрылись, типа богодухновенные слова ими писались, а потому думать не смей, а только верь.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Дар
                Больно мудрёно для меня Ваше пояснение.Вы явно не на моём языке говорите.Если молитва Духа духом то Бог и горы переставляет.Вы об этом?Вам это дано и Вы это умеете?Мир.
                какие горы вы имеете ввиду..горы проблем..да..переставляет..а горы физические зачем переставлять..?..мало ли кто где себе гору хочет..а у того ..у кого она стоит не хочет что бы ее не было..
                я не верю в мистику..Бог реальный..и взрослый Отец..Ему с нами в песочние не по рангу в пасочки играть..и нам не дает ни чего что нас в сторону от Него уведет..
                а вот сами себе ..запросто насочиняем..только оно пустое..не работает..как игрушки в песочнице..
                мне не нравится годами молиться об одном и том же..если нет ответа..я начну Бога спрашивать почему..что я делаю не так..и не буду ни чего сочинять..
                раз Бог записал в Своем Слове..тем более Иисус сказал..что даже самая маленькая черта в писании исполнится..то значит так и есть..

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от СуламитаY
                  какие горы вы имеете ввиду..горы проблем..да..переставляет..а горы физические зачем переставлять..?..мало ли кто где себе гору хочет..а у того ..у кого она стоит не хочет что бы ее не было..
                  я не верю в мистику..Бог реальный..и взрослый Отец..Ему с нами в песочние не по рангу в пасочки играть..и нам не дает ни чего что нас в сторону от Него уведет..
                  а вот сами себе ..запросто насочиняем..только оно пустое..не работает..как игрушки в песочнице..
                  мне не нравится годами молиться об одном и том же..если нет ответа..я начну Бога спрашивать почему..что я делаю не так..и не буду ни чего сочинять..
                  раз Бог записал в Своем Слове..тем более Иисус сказал..что даже самая маленькая черта в писании исполнится..то значит так и есть..
                  А как же ревнуйте о дарах больших.Ведь горы двигаются,значит кому-то это нужно.Воскрешение мёртвых тоже происходит.Значит тоже кому=то нужно.Не буду спорить.Давайте каждый останется при своём понимании,в чём научен.Мир.

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Sewenstar
                    Ну так все таки ПРОСИМ Духом?
                    вам ли мне все это объяснять..?..
                    Дух чей..?..не Божий ли..?..так что Бог сам у себя просить будет..?..
                    или духов(шков)..в вас как на ярмарке..и кто во что горазд у Бога просит..?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Дар
                      Этому Вам надо научиться,а то всегда будете притыкаться.Вы не сможите узнать по каким меркам человек говорит.Он(каждый человек) имеет свидетельство в самом себе и учителя со стороны ему не нужны.Один учитель у нас Иисус Христос.
                      да учитель Иисус Христос..а говорите вы..а не Дух Христа вам..
                      так кто получается кому учитель..?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от СуламитаY
                        Именно так я и понимаю говорение языками..Не дух человека(личности) просит, а дух(шки) всякие.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Дар
                          Какие "тайны" от меня Бог не знает?о чём Вы?приведите пример.Да и ходатый у нас ОДИН Иисус Христос.Он что в каждом?разделился сам в себе?
                          так вот что бы свои желания утихомирить..и нужно мозги отключить..что бы не вы Богу условия диктовали..а Он вам сказал что делать и как..
                          ведь в молитвах Богу слова вставить некуда..оттараторили и понеслись..
                          все Богу сказали..аминь и бежать..
                          скажите что не так молитесь..???

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от СуламитаY
                            да учитель Иисус Христос..а говорите вы..а не Дух Христа вам..
                            так кто получается кому учитель..?
                            Мне говорит Дух Христа.Он мне учитель,а у вас наоборот?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от СуламитаY
                              так вот что бы свои желания утихомирить..и нужно мозги отключить..что бы не вы Богу условия диктовали..а Он вам сказал что делать и как..
                              ведь в молитвах Богу слова вставить некуда..оттараторили и понеслись..
                              все Богу сказали..аминь и бежать..
                              скажите что не так молитесь..???
                              Я не так молюсь.Насчёт того,что мне делать (я считаю)Он давно это всем сказал Словом Своим,это для меня путеводитель.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от СуламитаY
                                вам ли мне все это объяснять..?..
                                Дух чей..?..не Божий ли..?..так что Бог сам у себя просить будет..?..
                                Ну дык Христос как бы просил Сам у Себя.

Значит есть какая то разница при контакте со временным и видимым.

А если пойти глубже, то Он Сам, и Зритель, и Актер, Который играет всех нас, и Жюри...
                                И видимо в этом есть смысл и знает что говорить.

*Ангел

Комментарий

Обработка...