лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Сообщение от vual
    тема называется лже духи и я попросила людей написать, КАК ДОКАЗАТЬ ИХ ЛОЖ? а что Вас в этой теме держит? я Вас не просила защищать их откройте себе тему по защите языков и вперед!
    а под лже духами вы имели конечно же иные языки, иначе зачем бы вы вытягивали все это из интернета? Лже духи есть духи бесовские, и их ложь доказывать не нужно, потому что бес рано или поздно себя проявит в человеке. Яблоко не может родить вишню, или наоборот. И я уже сказала, в интернете вы можете еще в большее обольщение впасть, это интернет и один Бог знает какие люди тут общаться, так что лучше ищите ответа в Библии. Вчера только разговарива с знакомой, так она сказала что она вычитала в интернете что якобы христианин который покончит жизнь само-убийством идет в рай! И она главное обольстилась на этим и начала верить, и вот так люди входят в обольщение через интернет, и сатана подходит. Так что я вам советую не искать ответов на форуме, а с молитвою и в писании. Еще хочу сказать, что Бог никогда не даст человеку Святой Дух против воли человека, или если человек не просил Бога об этом. Все что вселяется без воли человека - есть нечистый дух, Бог никого против воли крестить не будет.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Slavic Baptist
      Дар, вы близки к Царству Божию. Но я вам говорю на основании священного писания, по поводу молитвы "святым". Ведь вы поймите, мы русские баптисты- это те же самые православные, только убирающие всё с пути к Господу что понапридумал человек и в Римской Византии и в поздние дни, когда Русь переняла этот фетиш. Мы - Андрея первозванного верующие по Христу и Евангелию, которые были на Руси ещё много лет до православия. Нам дали кличку баптисты- потому, что мы не крестим детей, а крестим взрослых, уверовавших Господу, кто обещает этим служить Христу. А ребёнок, он ничего не понимает. Детей мы просто посвящаем в молитве, чтобы рука Господня пребывала над этим дитя. Так говорит Господь- так мы и стараемся поступать, не в право, ни влево. А всё придуманное человеком-есть каинова жертва. Господь не принимает тех, кто добавляет к Его святому слову. Он их называет не раз в Библии лжецами, ибо говорит в слове Своём :а вот на кого Я взгляну- на трепещущего перед Словом Моим и исполняющим его. Всегда Слово Господне должно быть впереди всяких традиций. Мы не должны знать букву Слова только, но дух писания, т.е. смысл написанного в контексте. Эту силу познания Слова Господня даёт Сам Господь Духом Своим Святым, живущим в уверовавшем после обращения к Нему с молитвой покаяния и просьбой в чистом сердце, тогда очистивши сердца от порочной совести, Господь входит в человека Духом Святым. А насчёт пророчеств, то здесь дорогие наши друзья 50-ники неправильно понимают. Прочества, коим надлежит быть записану в Библии- умолкли с Иоанном. Пророчествовать- значит с дерзновением говорить Слово Божие в проповеди, или с кафедры, или в беседе с ближним. Указывать на Библию, показывать в ней места, которые как бы сокрыты были, но всплывают при тщательном изучении контекста и всего писания. Поэтому существуют школы пророков- это Библейские семинарии, классы по изучению теологии. Нельзя сильно полагаться на сны и думки всякие. Так может и сам дьявол прийдти к человеку, приобретши вид ангела света, как было с Мухамадом-основателем ислама, и так было со Смитом-основателем мормонов. Эти "пророчественные видения"-дорога в ад. Но иногда истинному библейскому христианину может Господь послать пророческий сон. Так было с И.С. Прохановым. Он ясно видел во сне как его жена умерла. Когда он приехал в местность, куда он её послал спасаться от большевиков и их террора, то узнал, что она умерла примерно в то же время, как он видел сон. Но мы должны всегда только опираться на священные писания Библии, что есть единственный источник нашей веры и голоса Бога к нам пока.
      Говорю как знаю.Я уже в нём.Меня не могут убить давно уже.Хотя очень стараются.Если бы могла пересказать всё,что со мной в жизни происходит.Большенство бы не поверели,что такое вообще существует и может быть.Особенно когда они рядом с компом,он такие чудеса вытворяет.Мне порой кажется,что я со Святым Духом открываю человека греха или Дух Святой который со мной всегда является удерживающим.Порой всё ясно и понятно до мелочей,всё и сразу.иной раз всё сие удаляется куда то и возвращается с большей силой.Эта такая мощь,что словом не передать.Я наверно самый счастливый человек на земле.правда не знаю за что.Обычный человек и ничего особенного во мне нет.Простите за многословие.От избытка говорят уста.Желаю и вам всем ощутить бесконечную благодать.Люблю вас всех.
      Добавлю ещё про Святых.Они все воскресают.Так что если было какое то непонимание или отторжение,покайтесь пока есть время.принять или нет Ваше дело,но сказать,что не знали НЕ СМОЖИТЕ.Как бы поздно не было.просто по человеческому разумению скажу.Лучше поостеречься,чем доказывать бездокозательно,если не дано понимание.Кто поймёт,тот поймёт.Кому не дано,тот так и останется.Лучше перестраховаться(они все наши близкие),чем возвести Хулу.Думайте.Благословений.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Наташа79
        а под лже духами вы имели конечно же иные языки, иначе зачем бы вы вытягивали все это из интернета? Лже духи есть духи бесовские, и их ложь доказывать не нужно, потому что бес рано или поздно себя проявит в человеке. Яблоко не может родить вишню, или наоборот. И я уже сказала, в интернете вы можете еще в большее обольщение впасть, это интернет и один Бог знает какие люди тут общаться, так что лучше ищите ответа в Библии. Вчера только разговарива с знакомой, так она сказала что она вычитала в интернете что якобы христианин который покончит жизнь само-убийством идет в рай! И она главное обольстилась на этим и начала верить, и вот так люди входят в обольщение через интернет, и сатана подходит. Так что я вам советую не искать ответов на форуме, а с молитвою и в писании. Еще хочу сказать, что Бог никогда не даст человеку Святой Дух против воли человека, или если человек не просил Бога об этом. Все что вселяется без воли человека - есть нечистый дух, Бог никого против воли крестить не будет.
        разве люди не пришли в эти церкви и не просили о духе святом и разве не верили, что бог не может дать змею и разве по моим выставленным роликам не видно наличие неприкрытой бесовщины?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от vual
          Вы сами в себе можете сказать с уверенностью что это Божий Дух?
          Вы можете только сказать, что у Вас есть такое наличие?
          Но в библии еще сказано, что Духов надо уметь различать, Вы ни когда не пытались самому себе дать точный ответ кто этот дух в Вас?
          я имею видения и сны пророческие, и имею водительство духа и на протяжении лет меня не обманули, а помогали, но я сама в себе не могу сказать кто этот дух,
          и считаю очень важно это знать и ищу ответ и думаю что это нормально, и думаю, что на веру что либо принимать не нормально.
          я всего лишь призываю к уточнению того с чем мы имеем дело.
          Лучше себя мы не знаем никого.
          И если мы в себе не можем разобраться, то в других - тем более
          (а вдруг они все вааще - часть компьютерной программы, сознательно или несознательно, как "боты" нас испытывающие).

По сути различение духов заключается в выборе одного из двух:
          Дух Святой и дух заблуждения.

Насчет себя, я "ловлю гусей" и деготь от меда отличаю.

Что не по Любви - то грех. Бог есть Дух, Бог есть Любовь, Любовь есть Дух... Бог есть Истина...

У Павла(1-е Коринфянам 13) есть характеристики Любви. Это характеристика Духа и плодов Его. Если мы действуем в Духе Святом, то это всегда по Любви с соответствующими плодами и наоборот.
          И в конце концов ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ весь наш СТАРАХ!
          Страх запутаться ... страх умереть... страх пойти в ад.. в небытие..

И "СТРАХ ПЕРЕПУТАТЬ ДУХ" - Любовь тоже побеждает.
          Ведь Она(Любовь) внутри нас, в нас и мы Ее чувствуем и сливаемся с Ней. Она Истина Абсолютная.
          Какое еще доказательство надо, ЕСЛИ Это ВНУТРИ НАС?!!

Потому как, если мы делаем добро тем кого любим, мы делаем его не думая О СЕБЕ.
          Мы отдаем СЕБЯ и растворяем в тех к кому направлена Любовь.
          Не ищем своей славы(своего), не выделяем свое "ЭГО" и "Я", напротив избавляемся от него...

и в конце концов МЫ ДАЖЕ НЕ ИЩЕМ СЕБЕ Вечной Жизни. Мы не боимся отдать не только тело но и душу...
          Из Любви мы можем отдать ДАЖЕ СВОЮ ВЕЧНОСТЬ и пойти в небытие, за Любовь.

Я так различаю духи...

Так что если Вы уверены, что это Любовь, и Она вас ведет по жизни, то не надо ничего бояться....

*Ангел

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Дар
            Говорю как знаю.Я уже в нём.Меня не могут убить давно уже.Хотя очень стараются.Если бы могла пересказать всё,что со мной в жизни происходит.Большенство бы не поверели,что такое вообще существует и может быть.Особенно когда они рядом с компом,он такие чудеса вытворяет.Мне порой кажется,что я со Святым Духом открываю человека греха или Дух Святой который со мной всегда является удерживающим.Порой всё ясно и понятно до мелочей,всё и сразу.иной раз всё сие удаляется куда то и возвращается с большей силой.Эта такая мощь,что словом не передать.Я наверно самый счастливый человек на земле.правда не знаю за что.Обычный человек и ничего особенного во мне нет.Простите за многословие.От избытка говорят уста.Желаю и вам всем ощутить бесконечную благодать.Люблю вас всех.
            скажите хоть что нибудь не прикрытое тайной, ситуацию, что бы можно было наглядно увидеть действие того, что с вами происходит. чего боятся?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от vual
              скажите хоть что нибудь не прикрытое тайной, ситуацию, что бы можно было наглядно увидеть действие того, что с вами происходит. чего боятся?
              Я не боюсь давно уже ничего,чего и Вам искренне желаю.У Вас много страха очень,но Вы добрый человек и таких Господь не оставит.
              А пример.Ну хотя бы то,что когда пишу письма,комп сам выкидывает то,что считает не нужным или сохраняет то,что хочу стереть.он становится похож на животное которое хочет что-то сказать,но ищет как бы это донести.Похоже на бред сумашедшего наверно.

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

Сообщение от vual
                разве люди не пришли в эти церкви и не просили о духе святом и разве не верили, что бог не может дать змею и разве по моим выставленным роликам не видно наличие неприкрытой бесовщины?
                Voal, я эти ссылки не открывала, только посмотрела ту которую не помню ник выложил ниже и то не всю, ну что я могу сказать на это? Как по мне всего этого быть не должно в церкви, т.к. я считаю это не проявлением святости и кротости, но кто мы что бы судить какой в них Дух? Я знаю за себя и за свою церковь и знаю что говорю, у нас НЕТ такого, что бы люди вот так выходили на сцену, нет смеха, не кто в обморок не падает, лбом о землю не бьется, нет танцев, у нас это запрещено! Хотя я не осуждаю никого, Давид танцами прославлял Бога, но у нас это запрещено, и я поэтому не хочу делаться судьею а дать это Богу, Он будет судить, я говорю в моей церкви все скромно, тихо и мирно. Я не хвалюсь я говорю то что есть. Поэтому меня возмущает почему это к пятидесятникам приписывают все это? Насколько я знаю у отделенных пятидесятников настолько строго, что уже кажется строже уже быть не может. Вот видео из нашей церкви в Дублине крещение. Betlehem Dublin-2 - YouTube моя сестра тут принимает водное крещение, меня не было т.к. я была на последних неделях беременности А наши сестры и братья по вере румынская церковь http://www.youtube.com/watch?v=E3N_e...eature=related.
                Последний раз редактировалось Наташа79; 16 January 2012, 03:23 PM.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                  Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                  • 10641

Вы извините валите всё в одну кучу. К примеру кроме Иисуса Христа проповедует тьма лжехристов. Так разве следует этим устранить Христа?. У Господа ведь особенного знака или нимба не было.

Так видимо и в вопросе обсуждаемых языков. Очень может быть, даже наверняка, что большинство из них ложные. Однако согласно Писания, могут быть и истинные 1Кор 14.2.

Но если достоверно мы этого не можем отличить как наблюдатели, то достаточно трезвого подхода - "Не принимать, и ни осуждать.".

Ещё хочу добавить, что вряд ли какой пророк Божий, не воспринимался миром как сумасшедший, безумный человек. Не спешите с суждением. Окончательное суждение, вывод, есть неправедный суд человеческий.

Да убоимся Бога.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

------------------------
                    Последний раз редактировалось Костя_Ч; 16 January 2012, 04:13 PM.
                    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

--------------------------------------------------
                      Последний раз редактировалось Наташа79; 16 January 2012, 04:10 PM.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Приветствую! Написал в личку.
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Наташа79
                          Христианка

• 09 January 2012
                          • 127

Сообщение от Дар
                          Я не боюсь давно уже ничего,чего и Вам искренне желаю.У Вас много страха очень,но Вы добрый человек и таких Господь не оставит.
                          А пример.Ну хотя бы то,что когда пишу письма,комп сам выкидывает то,что считает не нужным или сохраняет то,что хочу стереть.он становится похож на животное которое хочет что-то сказать,но ищет как бы это донести.Похоже на бред сумашедшего наверно.
                          Похоже что диавол пытается вас сильно напугать а потом просто завладеть вами через страх, поэтому не бойтесь и гоните его Именем Иисуса Христа от куда он пришел.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Сергей из Керчи
                            Вы извините валите всё в одну кучу. К примеру кроме Иисуса Христа проповедует тьма лжехристов. Так разве следует этим устранить Христа?. У Господа ведь особенного знака или нимба не было.

Так видимо и в вопросе обсуждаемых языков. Очень может быть, даже наверняка, что большинство из них ложные. Однако согласно Писания, могут быть и истинные 1Кор 14.2.

Но если достоверно мы этого не можем отличить как наблюдатели, то достаточно трезвого подхода - "Не принимать, и ни осуждать.".

Ещё хочу добавить, что вряд ли какой пророк Божий, не воспринимался миром как сумасшедший, безумный человек. Не спешите с суждением. Окончательное суждение, вывод, есть неправедный суд человеческий.

Да убоимся Бога.
                            Обратите внимание! я не говорю об истинных языках, а говорю о лже духах и необходимости их узнавать от настоящего дара.
                            и я хочу научиться их различать и не стоять в позиции "не принимать=ни осуждать"
                            поэтому я не спорю о ваших истинных в церквях дарах, а пытаюсь сама для себя понять, как мне отделить одно от другого. поэтому не воюйте со мной а попытайтесь найти дар различия духов вместе со мной. Вам этот дар разве в ваших церквях и жизнях не нужен? или предпочитаете быть адвокатами дьяволу?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

-------------------
                              Последний раз редактировалось koan; 16 January 2012, 04:20 PM.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от vual
                                Обратите внимание! я не говорю об истинных языках, а говорю о лже духах и необходимости их узнавать от настоящего дара.
                                Не понимаю как совершенно точно это можно делать не имея дара различения. Дар, есть дар - ему не научишься. Только личная молитва, один путь.

и я хочу научиться их различать и не стоять в позиции "не принимать=ни осуждать"
                                Простите если я погорячился. Горячится и спешить с выводами не следует никому. И Вы не спешите уметь различать. Это чревато обольщением. Примерно таким-же как и у спешащих заговорить иным языком. Крайности.

поэтому я не спорю о ваших истинных в церквях дарах, а пытаюсь сама для себя понять, как мне отделить одно от другого. поэтому не воюйте со мной а попытайтесь найти дар различия духов вместе со мной.
                                Писание говорит, что дары даются по видению Бога или по молитве к Нему верующего. Напором и мозговым штурмом здесь не ускорить. Наверно так.

Вам этот дар разве в ваших церквях и жизнях не нужен?
                                Я не понуждаю себя молится на ином языке. Но молящихся так, рассудить не возьмусь. Главное, исполнять заповеди. Если дары способствуют плодам, то они от Бога. По плодам, а не "цветам" трезвее рассуждать. Терпение, терпение и терпение.

Спасает Бог.

Комментарий

Обработка...