лже духи
Свернуть
X
-
я знаю много людей которые получили этот "подарок" только от того, что один раз зашли полюбопытствовать и ни чего не просили, и годами обижаются на Бога, что он им дал не спросив их свободную волю. а Бог ведь не должен ни чего делать против воли человека.Комментарий
-
Не смешивайте, то чего не понимаете,
и не требуйте от тех кто силы не получил как и вы, неимеющая языков.
Языки свидетельство веры нашей, они нам даны для молитвы за нас ибо мы не знаем о чем молиться как должно,
вы этого не понимаете и противитесь и требуете, раз есть языки должна быть и сила.
Сила проявляется а получении откровений по учению, что есть что и как надо понимать,
а достигшие более зрелого возраста в вере получают и большие дары.
Правило для всех одно, для всех получивших языки, достигать любви и ревновать о дарах духовных.
И хотя вы еще не достигли любви, но о даре языков просить можите как и мы в свое время.
А дальше откроется путь к получению больших даров при достижении любви.
и как можно не понимая чего то иметь это, это как обезьяна и очки:
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак
"Тьфу пропасть! говорит она, и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них"
Комментарий
-
Я не харизматка, но учение их знаю из нутри церкви. Причина моей реакции: если есть нечто, то оно должно быть понято и иметь на него противоядие. если теория книжек не залазит в тело человека, то тут "стада" направлены на внутрь человека. если и существовали языки в те времена, меня это не очень волнует, а сейчас под эту шумиху кого угодно в тело можно подсадить к человеку.
я знаю много людей которые получили этот "подарок" только от того, что один раз зашли полюбопытствовать и ни чего не просили, и годами обижаются на Бога, что он им дал не спросив их свободную волю. а Бог ведь не должен ни чего делать против воли человека.Комментарий
-
Противоядие это тарабарщина.Когда видите такое или почувствовали в себе.Несите всё подряд что в голову придёт.нагрузите их их же оружием и посмотрите результат себя не заставит ждать.Но лучше с верой быть всегда и страха не иметь.Господь силён всё восстановить.Это называется заговаривание.Эти духи мечатся сейчас в поисках обителей их надо просто перенаправить в нужное русло на служение во благо.Главное не бойтесь.
и почему пастыри если они действительно хоть что то понимают не останавливают молитвы тех кто от ума лапочет и почему не видно различия духов среди этих верующих?Комментарий
-
Я не харизматка, но учение их знаю из нутри церкви. Причина моей реакции: если есть нечто, то оно должно быть понято и иметь на него противоядие. если теория книжек не залазит в тело человека, то тут "стада" направлены на внутрь человека. если и существовали языки в те времена, меня это не очень волнует, а сейчас под эту шумиху кого угодно в тело можно подсадить к человеку.
-
То что харизматы называют иными языками это и есть тарабарщина известная из покон веков.Бабушки ей болезни заговаривают.Так как бабушки не понимают как придти к Господу это для их ума сложно но они не против Христа потому духи их и слушаются.Кто не против нас тот за нас.А вот харизматы против Господа и это уже открыто и они поймут в чём их ошибка так что не бойтесь.Скоро людям многое придётся на себе испытать чтоб усовершиться.Главное веры держаться духа не угошать и ничего не бояться.простите у меня запятая не работает.Мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё живое вокруг нас духи.Но только дух человеческий знает что в человеке.Но таких людей очень мало кто находит и проходит чрез узкие врата.Но те кто прошёл они служат Господу и выполняют работу в Церкви Христовой расспределяют по обителям и для продвижения человека к совершенству.Это делается только силой Господа в остальном если человек властвует над человеком всё во вред.Это то что творили апостолы и все святые во все времена.Не многие могут устоять против искушения властью и сам человек вообще ничего не может.Но Апостолы ЖИВЫ следовательно такие ЕСТЬ.хвалюсь господом своим.Комментарий
-
Ну вот поэтому что вы не видите пользы от них, для вас и закрыто пока для чего нужен Дух Святой. А Писании написано, что кто не родиться от воды и Духа, не может войти в царствие Божие. И еще, Дух Святой будет воскрешать в последний день праведников, Дух Святой будет возносить невесту ( церковь) когда будет пришествие. Дух Святой учит любить, учит кротости, смирению, послушанию, так же дары Святого Духа дается в церкви для назидания и обличения, что бы вести церковь. Если человек согрешил, в блуд упал например, от людей он скроет а от Бога нет, и вот иногда в пророчествах Бог все открывает, все дела и помышления сердца человека. Вот для чего нужен Дух Святой, а не для того что бы просто иметь языки и все.Комментарий
-
Я ответила кругом духи и только сильные и служащие во благо человеку(живущие по истине) становятся Святыми и Господь их признаёт направляя на служение людям.
Комментарий
-
хула и ропот, ни есть это, это взаимоотношение Бога и человека, если человек не марионетка, то он имеет право говорить Богу, что чувствует или думает, и я не вижу за что можно наказывать Богу этих людей, это не здравомысленно будет имея мудрость Отца.Комментарий
Комментарий