лже духи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Костя_Ч
    oчень просто:
    один молится языками-другой толкует это по писанию, остальное не от Духа Святого.
    а как проверить, что они об одном и том же? может это один и тот же дух мозги нам впаривает? сам говорит и сам себя переводит?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Дар
      Обид нет.Вы сама харизматка?Ищите причину такой реакции.Почему Вас это задевает?Говорю так,потому как когда то все деноминации задевали.
      Я не харизматка, но учение их знаю из нутри церкви. Причина моей реакции: если есть нечто, то оно должно быть понято и иметь на него противоядие. если теория книжек не залазит в тело человека, то тут "стада" направлены на внутрь человека. если и существовали языки в те времена, меня это не очень волнует, а сейчас под эту шумиху кого угодно в тело можно подсадить к человеку.
      я знаю много людей которые получили этот "подарок" только от того, что один раз зашли полюбопытствовать и ни чего не просили, и годами обижаются на Бога, что он им дал не спросив их свободную волю. а Бог ведь не должен ни чего делать против воли человека.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Двора
        Не смешивайте, то чего не понимаете,
        и не требуйте от тех кто силы не получил как и вы, неимеющая языков.
        Языки свидетельство веры нашей, они нам даны для молитвы за нас ибо мы не знаем о чем молиться как должно,
        вы этого не понимаете и противитесь и требуете, раз есть языки должна быть и сила.
        Сила проявляется а получении откровений по учению, что есть что и как надо понимать,
        а достигшие более зрелого возраста в вере получают и большие дары.
        Правило для всех одно, для всех получивших языки, достигать любви и ревновать о дарах духовных.
        И хотя вы еще не достигли любви, но о даре языков просить можите как и мы в свое время.
        А дальше откроется путь к получению больших даров при достижении любви.
        а зачем мне их просить если я не вижу от них пользы, любви я прошу.
        и как можно не понимая чего то иметь это, это как обезьяна и очки:

Мартышка к старости слаба глазами стала;
        А у людей она слыхала,
        Что это зло еще не так большой руки:
        Лишь стоит завести Очки
        Очков с полдюжины себе она достала;
        Вертит Очками так и сяк
        То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
        То их понюхает, то их полижет;
        Очки не действуют никак
        "Тьфу пропасть! говорит она, и тот дурак,
        Кто слушает людских всех врак:
        Всё про Очки лишь мне налгали;
        А проку на-волос нет в них"

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от vual
          Я не харизматка, но учение их знаю из нутри церкви. Причина моей реакции: если есть нечто, то оно должно быть понято и иметь на него противоядие. если теория книжек не залазит в тело человека, то тут "стада" направлены на внутрь человека. если и существовали языки в те времена, меня это не очень волнует, а сейчас под эту шумиху кого угодно в тело можно подсадить к человеку.
          я знаю много людей которые получили этот "подарок" только от того, что один раз зашли полюбопытствовать и ни чего не просили, и годами обижаются на Бога, что он им дал не спросив их свободную волю. а Бог ведь не должен ни чего делать против воли человека.
          Противоядие это тарабарщина.Когда видите такое или почувствовали в себе.Несите всё подряд что в голову придёт.нагрузите их их же оружием и посмотрите результат себя не заставит ждать.Но лучше с верой быть всегда и страха не иметь.Господь силён всё восстановить.Это называется заговаривание.Эти духи мечатся сейчас в поисках обителей их надо просто перенаправить в нужное русло на служение во благо.Главное не бойтесь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Дар
            Противоядие это тарабарщина.Когда видите такое или почувствовали в себе.Несите всё подряд что в голову придёт.нагрузите их их же оружием и посмотрите результат себя не заставит ждать.Но лучше с верой быть всегда и страха не иметь.Господь силён всё восстановить.Это называется заговаривание.Эти духи мечатся сейчас в поисках обителей их надо просто перенаправить в нужное русло на служение во благо.Главное не бойтесь.
            В харизматических церквях очень много людей которые просто ляпают языком подражая за кем то, но есть которые говорят от духа, но этот дух про аллаха поет на каком то языке, кто знает что?
            и почему пастыри если они действительно хоть что то понимают не останавливают молитвы тех кто от ума лапочет и почему не видно различия духов среди этих верующих?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              Противоядие это тарабарщина.
              тарабарщиной пользуются не только харизматы, у ОШО есть такая практика медитации где употребляются анологичные языки
              и нечто подобное было у Порфирия Иванова

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Дар
                Эти духи мечатся сейчас в поисках обителей их надо просто перенаправить в нужное русло на служение во благо.
                о каких вы духах говорите?

Комментарий

• Наташа79
                  Христианка

• 09 January 2012
                  • 127

Сообщение от vual
                  Мда, и это есть хула и ропот. У нас в церкви наоборот, бывают годами молится человек и не получает, а потом оказывается что не получали по неверию, были сомнения. Бог не кого насильно не крестит, но только по воле человека. Правда, есть место в Писании когда Бог крестил Кориенянина когда тот даже еще не помышлял и не просил Бога об этом даре. Моя подруга покаялась, она была в какой то церкви раньше где ее учили что все дары не от Бога, так вот уже два года просит Бога и Бог медлит с крещением, и она призналась что она просит то просит а в душе есть сомнения а может.... а вот ее 12 летнего сына Бог пару месяцев назад Бог крестил Святым Духом, а языки даны для знамения.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от vual
                    тарабарщиной пользуются не только харизматы, у ОШО есть такая практика медитации где употребляются анологичные языки
                    То что харизматы называют иными языками это и есть тарабарщина известная из покон веков.Бабушки ей болезни заговаривают.Так как бабушки не понимают как придти к Господу это для их ума сложно но они не против Христа потому духи их и слушаются.Кто не против нас тот за нас.А вот харизматы против Господа и это уже открыто и они поймут в чём их ошибка так что не бойтесь.Скоро людям многое придётся на себе испытать чтоб усовершиться.Главное веры держаться духа не угошать и ничего не бояться.простите у меня запятая не работает.Мир.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Дар
                      А вот харизматы против Господа и это уже открыто и они поймут в чём их ошибка так что не бойтесь.
                      а в чем их ошибка? почему они против господа? и если не заметили, то ответьте пожалуйста о каких Вы духах, которые мечатся и их надо перенаправить?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от vual
                        о каких вы духах говорите?
                        Всё живое вокруг нас духи.Но только дух человеческий знает что в человеке.Но таких людей очень мало кто находит и проходит чрез узкие врата.Но те кто прошёл они служат Господу и выполняют работу в Церкви Христовой расспределяют по обителям и для продвижения человека к совершенству.Это делается только силой Господа в остальном если человек властвует над человеком всё во вред.Это то что творили апостолы и все святые во все времена.Не многие могут устоять против искушения властью и сам человек вообще ничего не может.Но Апостолы ЖИВЫ следовательно такие ЕСТЬ.хвалюсь господом своим.

Комментарий

• Наташа79
                          Христианка

• 09 January 2012
                          • 127

Сообщение от vual
                          а зачем мне их просить если я не вижу от них пользы, любви я прошу.
                          и как можно не понимая чего то иметь это, это как обезьяна и очки:
                          Ну вот поэтому что вы не видите пользы от них, для вас и закрыто пока для чего нужен Дух Святой. А Писании написано, что кто не родиться от воды и Духа, не может войти в царствие Божие. И еще, Дух Святой будет воскрешать в последний день праведников, Дух Святой будет возносить невесту ( церковь) когда будет пришествие. Дух Святой учит любить, учит кротости, смирению, послушанию, так же дары Святого Духа дается в церкви для назидания и обличения, что бы вести церковь. Если человек согрешил, в блуд упал например, от людей он скроет а от Бога нет, и вот иногда в пророчествах Бог все открывает, все дела и помышления сердца человека. Вот для чего нужен Дух Святой, а не для того что бы просто иметь языки и все.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от vual
                            а в чем их ошибка? почему они против господа? и если не заметили, то ответьте пожалуйста о каких Вы духах, которые мечатся и их надо перенаправить?
                            Малышка Вы ещё в вере.Я ответила кругом духи и только сильные и служащие во благо человеку(живущие по истине) становятся Святыми и Господь их признаёт направляя на служение людям.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Наташа79
                              Мда, и это есть хула и ропот.
                              хула и ропот, ни есть это, это взаимоотношение Бога и человека, если человек не марионетка, то он имеет право говорить Богу, что чувствует или думает, и я не вижу за что можно наказывать Богу этих людей, это не здравомысленно будет имея мудрость Отца.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от vual
                                а в чем их ошибка? почему они против господа? ?
                                Я не буду здесь отвечать про это.У нас с ними свои счёты.Не против людей верующих эта борьба а против духо злобы поднебесной.Когда придём на суд тогда и узнают.

Комментарий

Обработка...